返回列表 發帖
回饋給站長∼

對能量及宇宙最細小的分子構成有興趣的,推薦去找「微生元概要」這本書來看。

另外,如果您學了靜坐,您就會明白簽名檔「全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已,
在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾」將進入什麼樣的境界。

TOP

回饋給站長∼

對能量及宇宙最細小的分子構成有興趣的,推薦去找「」這本書來看。

另外,如果您學了靜 ...
Aniisha 發表於 2020-12-14 17:56



    書中講的是 物理學 String theory ?? 就我知道最小單位就是 "弦" string
改天買那本書來看看
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.
聖人 心理影響生理
凡人 生理影響心理
現代人的凡人把自己當聖人了

TOP

書中講的是 物理學 String theory ?? 就我知道最小單位就是 "弦" string
改天買那本書來看看
sanmartin 發表於 2020-12-15 00:04

弦理論是物質/科學界的延伸(尚待實證);
微生元或稱為微生命,microvitum (單數) microvita (複數) 目前也還被稱為哲學(距離實證更遠)。

書中節錄
[”微生元”大致可分為三類:
第一類我們可以在顯微鏡下觀察到。
第二類雖不在感知的範圍內,但經由表現和行動的波動,我們可以感知得到。
第三類在特殊的知覺領域中,由心靈高度發展的人,有靈性導向的心靈,才可感受或體會得到。]

第一類像是病毒,是物質世界可以觀察得到。
第二類像是聲波、能量,透過儀器可以觀察出表現。(網路搜尋聲音幾何圖)
第三類精細到靈性層面,在物質世界無法察覺,得進入心靈層面(靜坐、做某些事情進入到無我時)才能體悟。

TOP

返回列表