返回列表 發帖
本帖最後由 nat30111 於 2013-4-9 22:29 編輯

2013-04-09_220740.jpg
2013-4-9 22:08


沒想到今天"Sirius"紀錄片裡的小外星人居然登上台灣奇摩熱門搜尋關鍵字,有些台灣媒體也開始有報導,如蘋果日報和台視等...不過記者顯然沒做好功課,沒講清楚這紀錄片的意義所在..

迷你外星人來訪? 紀錄片揭真相


【動新聞╱綜合報導】真有外星人存在嗎?美國一部即將上映的紀錄片《天狼星(暫翻)》,將揭露幾年前在智利的沙漠中,發現一具15公分長的「迷你外星人」屍體。該片製片人強調,經X光及化驗顯示,這個物體的基因排列前所未見,並非人類。

製片人史蒂芬本身是個醫生,自稱見過飛碟,熱衷研究外星文明。他相信外星人來過地球,但沒有惡意,而是關心人類的未來。他也認為人類可以向外星人,取得先進的替代能源技術,但各國政府與企業為了自身利益隱瞞真相。 這部紀錄片將公開所有證據,包括政府文件、科學家及上百名目擊者的說法,證明外星有生命,且有人已研究出飛碟如何怎樣運作,及如何取得太空能源。史蒂芬希望這部片能迫使美國政府公開秘密,但片中的「迷你外星人」究竟是真是假,眾人拭目以待。

新聞來源:蘋果動新聞

看看下面網友的留言...大多數對這個議題都是嘲弄..真替那些無知、自傲的井底之蛙感到遺憾...他們知道Dr.Steven Greer是誰嗎?感謝有這個論壇,感謝有dk大,我們才能一起追尋真相、探討真理...希望一切能從今年四月底開始改變...

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2013-4-13 07:08 編輯

Citizen Hearing 連續五天網路直撥(美金$3.80,可選擇看直撥或視錄影):http://www.citizenhearing.org/live-stream/about-live-stream/


dk: 這個好﹐看樣子我要訂閱了。
With Free Energy, we get to support all children & parents of others, not just our own.

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2013-4-24 14:28 編輯

天狼星紀錄片 完整版 出爐了 目前只有英文字幕
另外覺醒網站也有人寄信去給字幕組請求翻譯了
http://ppt.cc/6ovY
看得懂英文的可以先觀賞
DK大請慢慢享用

消息來源:覺醒字幕組論壇http://ppt.cc/O4sw


dk: 前才有同學提供(英文版)﹐剛看完。不過還是謝謝報給大家知。

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2013-4-30 16:56 編輯

現場只有英文﹐4/29-5/3﹐連續5天﹐每天從9am-5pm﹐
其它有中﹐日﹐西﹐印度及阿拉伯語版譯本﹐從5/5後可上線觀看。
唯獨中譯則從5/16可看﹐到6/16止。都只要美金3.80元 (單一價)

不管是誰來翻中譯﹐都是個大工程﹐裡面提到很多UFO的過往歷史﹐及許多人事﹐秘密計劃的名稱背景﹐
譯者要對這方面有相當的瞭解﹐要不然很難翻的到位﹐在此先誠摯的祝福與感謝 ﹗﹗

這掩蓋真相的情形﹐已經有數十年之久﹐我不認為官方會主動揭露﹐就算他丟出幾跟骨頭﹐也是有計劃的在轉移扭曲。
此聽證會上有2位參議員及4位眾議員﹐3男3女﹐都是過去式﹐都已不在職﹐象徵意義大於實質意義。

政府﹐軍隊﹐黑計劃﹐都是組織結構﹐內部就算有心人想揭露﹐也會受到國家機器的制衡與威脅。
個人覺得最大的力量是來自民間﹐這6種語文﹐涵蓋了約世界一半的人口﹐主要重點就在此﹐讓更多的人知道。

當了解覺醒的人們增多﹐包括基層的軍警及他們的眷屬﹐在邪惡軸心想要進行他們的惡毒計劃時﹐將不會有軍警們執行他們的非法命令﹐甚至會槍口向內﹐這是我所期盼的﹐我想這也是他們活動的目的 - 把掩蓋真相的實情﹐廣為流傳﹐讓人們醒覺。

國家新聞俱樂部裡面的位置不是很多﹐我今天也沒看到有任何主流媒體提到這個活動﹐讓我們民間的螞蟻雄兵﹐儘量把這個消息傳出去﹐同時也強力建議大家訂閱﹐因為看了之後﹐你就會對這整個面有所瞭解﹐ 也可展示我們華人的力量與關心。

就像 Bod Dean 所說﹐如果這些科技不被陰謀藏私﹐我們的下一代應該是展翅飛翔﹐在宇宙翱翔﹐而不是現在苦苦的在地上爬﹐這世界會比現在更美好多多。

美金3.8元﹐少吃一頓麥當勞﹐卻可認清陰謀﹐放眼宇宙 ....

http://www.citizenhearing.org/CH/live_stream.html
Life Stream.JPG
2013-4-30 10:55
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2015-3-8 13:28 編輯

真相揭露的證人證詞﹐這些人都有提供他們的軍籍號碼﹐及具結所言屬實﹐否則願意被以偽證罪起訴。
史帝分葛瑞爾的所有證人必須經此﹐他才會對外發佈。

(所有本人文章轉貼 必須清楚注明出自本網站)

當年阿波羅13號出事後有太空船陪同返航 ﹖
Ross Dedrickson.jpg
2013-8-12 08:24

"Saucers Over DC" - Col. Ross Dedrickson Testimony Published on Jul 18, 2013
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ScuhsQD88wk#t=0s


迪垂克森上校是美國空軍退伍﹐碩士學位﹐軍方送他去史丹佛商學院讀管理。在50年代時﹐他的責任之一包括核武的庫存及保安﹐很多UFO報告持續踴進﹐在核武製造及儲存處。
Colonel Dedrickson is a retired Colonel from the USAF. He went to Stanford Business School where he studied management. Back in the 50's, part of his responsibilities included maintaining the inventory of the nuclear weapon stockpile for the AEC and accompanying security teams checking out the security of the weapons. Many reports kept coming in that UFOs were seen at various nuclear storage facilities and some of the manufacturing plants.

他自己也看過UFO很多次﹐1952著名的UFO在首都DC飛過時﹐他也在場目睹過。
He has seen them himself many times and was present when the famous fly-over over the Capitol happened in July of 1952
1952.JPG
2013-8-12 11:00


0~3
他在原子能委員會服務﹐原委會負責所有美國境內的核武的保安、審計、及庫存。他是原委會主席與國防部長的聯絡官﹐因任務關係﹐對軍方及民間都很熟﹐包括三軍、國安局、中情局等。

職責之一是領導一個保安團隊﹐查核各處核武的保安設施、他們持續收到報告﹐UFO在庫存及製造核武的地方出現。他們發覺UFO實際上出現的次數比報告中的更多﹐因為官僚的報告作業﹐讓地方覺得麻煩而避免報告。

稍後﹐他被派到 Sandia Corp. 作軍方聯絡人(Sandia 是美國國防三大核武研究室之一)﹐涉及核武的品質及保障﹐需去各核武工廠檢查。

3~
在檢查工廠時﹐他們看到了UFO﹐在想這些UFO到底來作什麼﹐這情形持續了整個50年代。然後他被派到在泛太平洋指揮部﹐海軍上將Felt麾下﹐在60年代﹐負責所有的核武行動計劃﹐因這核武的使用﹐與北美防衛指揮部(NORAD)及一些單位有接觸﹐在這段時期﹐也得知了一些事件。後終於退伍﹐到波音公司服務﹐指派到義勇軍兵飛彈計劃﹐負責飛彈的核子配置結構﹐所有的 l﹐ll﹐lll 型飛彈。在那段時間﹐又得知了一些涉及核武的事件。

在這些事件中﹐有兩枚射向太空的核武被UFO摧毀﹐他與許多人接觸過﹐說這些事確實發生﹐一枚義勇兵飛彈是在范登堡空軍基地發射時被摧毀﹐這事件現在已經是公共記錄中了。另一件是UFO在太空中向飛彈發射光束﹐癱瘓了飛彈。多次雷達發現UFO﹐緊急起飛戰機攔截。

6~
應該是在61年吧﹐我們在太平洋引爆了一個核武﹐在其後的幾個小時﹐因核爆影響﹐全太平洋盆地無法通訊﹐後來我們得知﹐核爆影響到臭氧層﹐讓使用地球磁場飛行的UFO﹐因磁場受到核爆污染而無法操作。

在70年代末﹐80年代初﹐我們打算把核武放在月球上引爆﹐做科學研究及'其它事'﹐這是外星人所不能接受的﹐它們在核武到達月球前摧毀了它。地球上的任何政府想﹐要在太空中引爆核武﹐是不被外星人容許的﹐它們一再的摧毀這些核武來證明。

當我在DC獨立大道原委會工作的時候﹐那晚我剛好在外面﹐抬頭看到UFO在華盛頓上空﹐非常像我的拇指一樣大﹐看的很清楚﹐我算到了9架﹐圓形﹐發光﹐結構明顯﹐不是飛機﹐我是20年經驗的飛行員。後來第二次發生的時候﹐官方就用各種方式把事件掩蓋了。

9~
51、52、53、54年時﹐我各處視察核武保安﹐在那時核零件還是在民間設施裡﹐常接獲報告他們保安看見飛碟出現。有些會出現在雷達上。退伍後﹐與老同事仍有聯絡﹐像帕克上校﹐空防部﹐太空指揮部﹐他們告訴我這事件﹐我後來證實了﹐一艘太空船去援救阿波羅13號﹐陪她繞過月球﹐陪她返航﹐曾有兩度它們認為可能需要﹐將阿波羅13號組員轉移到太空船﹐後來終究安全抵達。

遲早真相總會出來的。


dk: 阿波羅13 號1970年4月13日﹐赴月途中發生爆炸﹐組員生命遭險﹐捨棄登月任務﹐改繞月返回。早年網上有看到說﹐有外星太空船沿路保護返回﹐當時還覺得太扯 ....
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2015-3-9 14:34 編輯

我們在宇宙中是唯一的嗎﹖
他們為何而來﹖
我們對這事要如何反應﹖
我們如何應對這狀況﹖


這是Dr. Steven Greer去年(應該是2月左右)在UFO Congress的演講﹐給同學參考。
修正 - 聽過全文後﹐推斷時間﹐應是2007年的。

Greer.JPG
2015-3-8 12:09

[New ufo documentary 2014] Dr Steven Greer 2014 International UFO Congress .
https://www.youtube.com/watch?v=1nMmhG932iI
The world is as you are  這世界就如同你(感知的)一樣。

我們的文明﹐及裡面所有的一切﹐是每個人及群體的意識想法及行動的結果﹐一旦我們明白了這個道理﹐朝向好的未來前進﹐我們會有一個完全嶄新的文明。

還沒有發生的原因﹐當然﹐是有個陰謀集團享受著全球的權力﹐中央極權化的掌控經濟﹐能源﹐交通系統﹐有兩個不同的政府﹐一個是我們民選的﹐另外一個是永久的政府。

這永久政府上層﹐有個2~3百人的委員會﹐我見過其中的一些人﹐這些委員會的人們﹐享受這他們的統治權力﹐我曾有次對陸軍情報機構的頭子說 - 你們搞你們的計劃﹐但是另有一個計劃﹐將會贏過你們的秘密的﹐操控的﹐假造消息的﹐恐嚇的﹐戰爭威脅的計劃﹐而且即將來到。

他說 - 你也許對﹐但是在此時﹐是我們在主導一切。整個觀念是﹐這些人要統治地球﹐控制人類﹐他們用學校來塑造人們接受他們的觀念﹐借此成長。這跟誰當總統無關﹐有的總統知道(實情)﹐有的不知道﹐有的知道一點﹐有的則被扭曲的訊息﹐來幫他們執行他們的計劃。

我最近收到外國政府國防部提供的文件﹐歐洲的﹐在這文件中說明﹐艾森豪總統在1954年和外星人有過會議﹐他想要告訴人們外星人的存在﹐把這訊息及科技帶給大眾。在不到半年的時間裡﹐如果你回頭去看所有的科學期刊及資訊資料﹐反重力﹐高端電磁等資訊﹐都從大眾資訊領域裡消失了﹐這不是偶然。

艾森豪所警告的軍工複合體﹐就在他的看守下﹐奪取了他的權力﹐很悲哀的﹐我們從此失去了對這個問題的掌握﹐一直到今日。

到甘乃迪上來後﹐他想要來處理這事﹐但是被拒絕﹐讓他很憤怒﹐我們有證人當時與他一起﹐甘有被簡報過這些(外星人)﹔幫甘管理空軍一號的老上校含著淚說到 - 甘知道這是真的﹐我們(人類)被拜訪﹐但是整件事﹐不在甘的掌握之中﹐連甘都不知道為何如此。那是1963年6月的事﹐而在11月﹐甘死了。

我們有文件可支持﹐瑪麗蓮夢露被殺﹐是因為她將要向媒體透露﹐她所知道的這方面的事﹐這(夢露被殺)也讓甘很不爽。她打電話給羅伯(甘的弟弟)﹐這在我們的書"揭露"裡有提到﹐在這個文件裡﹐提到的都是當時真確的計劃名稱及編號 - 月塵計劃(Project Moondust)﹐46號計劃(Project 46)﹐我給你們一個現在的計劃 - 3452計劃。

【5分起】
基本上﹐夢露根本不知道﹐她是與誰在交手﹐在這通電話中﹐夢露威脅說要告訴媒體﹐甘告訴過她的事 - 我們不是單獨存在﹐他看過(外星人)屍體及材料﹐但他卻無權過問。


文件裡還特別指明了﹐1940年在墨西哥的飛碟墜毀事件﹐是最高機密的文件﹐還沒被解密﹐文件是一個人給我的﹐他的家庭與NSA有著多年的聯繫。 (注:飛碟墜毀在1947年羅斯威爾事件前﹐就有好幾件﹐但封鎖得宜﹐外界不知)

來到70年代﹐尼克森想要做(揭露)這事﹐尼克森曾是艾森豪時代的﹐太空委員會的總裁﹐也是背後架空艾森豪的人﹐在他當了總統後﹐他說我要來做這(揭露)事﹐委員會說 - 你不能。

他準備好了一支帶子﹐準備揭露這事﹐然後一位華盛頓郵報的年輕記者﹐"剛好"從海軍情報處到來﹐叫Bob Woodward﹐設法與深喉嚨取得聯繫﹐導致了尼克森的彈劾。

而後福特總統對此也感興趣﹐他在做參議員時﹐協助密西根舉行國會聽證﹐而一個來作證﹐讓此事沒有實質內容的人是Donald Rumdfield﹐我有文件證明。

再來是卡特政府﹐你們有從別人聽過他的事﹔我密切合作的一個人﹐也是卡特的好朋友﹐基本上﹐卡特被告知 - 閣下﹐如果你要安全的做完第一總統任期﹐你對這事要閉口。他照辦了。

雷根只被告知有限的訊息﹐讓他推動星戰計劃(SDI)﹐克林頓是接著老布希之後﹐而老布希就是卡特政府的中情局長﹐正是他﹐拒絕了卡特的要求﹐不告訴卡特有關外星人的事。

克林頓也想知道﹐叫司法部長去了解﹐得到的是一堆謊話﹐又找其它管道﹐我也涉入了﹐整理準備了材料及簡報﹐與克林頓的中情局長James Woolsey做了長談。

最終克林頓政治上的一個好朋友﹐從明尼蘇達來找我談﹐說 - 他們真的認為這是一個好主意﹐完全支持你所建議的﹐揭露真相﹐與來訪的外星人公開接觸﹐把資訊及科技公開出來等﹐但是他們確信﹐如果克林頓做這事﹐他的下場會與甘乃迪一樣。

【10分起】
我當場爆笑出來﹐這是1994年的事﹐在我家裡﹐他當場制止了我﹐我只是北卡的一個鄉村醫生﹐終日在急診室埵ㄥ繭菕M處理槍傷與刀傷等﹔我在想﹐這傢伙一定是在開玩笑。


他說 - 你應該來做這事﹐我說為什麼﹐但我很快就明瞭了﹐我是可以被犧牲的。基本上﹐他們在說﹐總統來做太危險﹐你可以做。我已經急診室應接不暇﹐有時一周超過100小時﹐這是每年有3萬人均的急診室﹐總之我做了﹐我是抱著理想的傻瓜。

我們找國會議員幫忙﹐議員們很感興趣﹔我向參院情報委員會做簡報﹐例如Dick Byran民主黨參議員情報委員會﹐是內華達州的﹐S4﹐S9﹐S12﹐51區都在那兒﹔他說 - 我相信這是真的﹐但是沒人告訴我們任何事﹐你要我怎麼做﹖

我說 - 我希望你召開一個聽證會﹐我有數百名最高機密的軍事情治人員﹐立誓願意作證﹐他們在這方面的所知所見﹔他的臉色當場發白﹐在旁邊沙發上看報他的助理﹐驚訝的合不攏嘴﹐嚇的拿不住報紙﹐把報紙掉在地上﹔他說-我只是來自內華達州的一個參議員﹔我說- 我只是從北卡來的鄉下醫生﹐這句話此後變成我的臺詞。

我說- 閣下﹐你發誓過要支持及保護憲法﹐這是你的責任﹐我提供給你確實的證據﹐顯示發生了什麼事﹐我們的三軍統帥﹐及他的CIA情報局長被欺騙﹔還有國防部長william Cohen - 就我知道的事實﹐Gorden Cooper告訴我說﹐他親自把資料及影片給了Cohen﹐是Gorden的組員拍攝的﹐1956年的物體降落在加州湖床﹐如果你在參議院的情報委員會而不知道這事﹐這就構成了有一個不合法的團體﹐這是你的憲法責任去調查它。

他說 - 我不認為我能做到﹐你有跟維吉尼亞的華納參議員談過嗎﹖我說 - 有的﹐但他就是陰謀集團中的一員啊。(葛向聽眾啊﹐我不小心說了你們不該知道的事)

葛提到有與前加拿大防長Paul Hillyer聊天﹐防長在任期內也不知﹐是後來他所熟識的﹐一個美國將領防告訴他才知道。防長認知與他相同﹐有背後政府。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2015-3-8 13:11 編輯

羅斯威爾新證據5/5公佈  黃朝明綜合編譯

11042965_746733165442712_2409240233364738239_n.jpg
2015-3-8 12:32
11043128_746732995442729_2871734706701075429_n.jpg
2015-3-8 12:33

https://www.youtube.com/watch?v=jL0MvHpieaE   

由墨西哥記者傑米•茂森(Jaime Maussan)所提出,有關羅斯威爾的幻燈片新證據,將於當地時間2015年5月5日在墨西哥城公開,隨著預告,有一段紀錄影片事先被公佈出來,以作為宣傳的一部分,從這段影片中的截圖,可以多少看出實際的外星人樣貌。

這段紀錄預告影片由幻燈盒媒體(Slidebox Media)公司製作,預告片除了透露許多關於幻燈片和被認為原始擁有幻燈片的已故夫婦的背景資料之外,預告片也展示了幻燈片中外星人可能的長相電腦透視圖像。

羅斯威爾飛碟墜毀事件研究人員、老將唐•施密特和湯姆•凱里已經深入研究它們的真實性,他們兩人似乎都相信,幻燈片裡所顯示1947年7月羅斯威爾事件當時被軍方帶走的真正外星人。

雖然他們可能永遠也無法證實這一點,他們覺得他們可以確立這些幻燈片的真實性,幻燈片所顯示的不是動物、人類或外星人的假模型,他們也說,事實上他們擁有親眼目睹羅斯威爾外星人的軍方目擊證人,他們可以證實在他們在幻燈片上所看到的影像。

不管如何,一切只有靜待公開的時間到來,才能看到真正的、不模糊的幻燈片證據會是甚麼樣子,請繼續關注本版每天的最新信息發佈!


dk: 前有看到這新聞﹐謝謝提供 ﹗黃朝明的翻譯也是一流的。
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2015-3-9 14:32 編輯

回復 21# dkcapital

【15分】
與Woolsey會談時﹐葛帶了一大堆擋案﹐證人的證詞﹐照片﹐政府文件等﹐Woolsey說 - 我知道它們存在﹐我只是想知道他們為什麼不告訴我﹐我可是CIA的主管。葛說要證明它們存在不困難﹐有著這麼多的證據﹐問題是為什麼這事是這樣被處理﹖(指封鎖閉口)

這事初始產生了一些困惑﹐他們不知道是在與誰打交道﹐軍方對不明無法掌握事物﹐的初步反應就是把消滅它﹐或控制它。我問一個海軍情報處﹐本身就是參與假旗行動 - 包括外星綁架﹐動物肢解﹐驚恐事件的人﹐他說 - 我們需要人民支持未來在太空的戰爭﹐因為我們有武器系統佈置在那裡﹐最終我們還是需要人們﹐支持我們的計劃。

我說 - 你們在做什麼﹖ 他說 - 我們把這些東西當攻擊目標已經超過60年了。為什麼﹖ 這很簡單﹐就像兩支狗在電桿撒尿﹐標示地盤﹐地球是我們的﹐你們是在太空﹐如果你們來地球﹐我們就會打你。

要知道﹐電磁的突破是尼古拉斯.特斯拉及其他人﹐在1900﹐1920﹐1930就存在了﹐在1947年就已經完全運作了。任何人認為這些星際載具﹐飛翔星際﹐然後飛到新墨西哥州墜毀 ﹖不是這樣的﹐這是電磁攻擊。

我們有政府文件﹐政府探員寫給胡佛的報告﹐描述了特殊的雷達系統﹐電磁相量武器﹐用來把那些東西打下來。實際上﹐打下了兩架﹐這是非常危險的情況。

最近我們從國外合作機構取得了﹐有關外星生物體的資料﹐是某次攻擊導致的結果﹔我們也有證人描述﹐在玻利維亞﹐秘魯邊境﹐像天文望遠鏡的佈署﹐指向太空﹐當這些外星載具來時﹐用電磁武器攻擊﹐雖不是百分百有效﹐但足夠使它們失去動力。

那墜毀的是蛋形﹐不大約15尺﹐但這些外星生物只有60公分高﹐這是成人尺寸﹐而小孩﹐我們有影片及照片﹐現還不能公佈﹐只有6吋高﹐美麗的生物﹐有4片頭蓋骨。你不禁懷疑﹐為什麼我們要這樣做﹖(擊落)
(注:葛的天狼星小外星人影片是2013年4月發佈﹐這影片據考試2014年2月﹐應該不是同意回事)

誰在控制按鈕﹖不是總統﹐不是國會﹐是一群失控的惡棍。對美國國安及世界都是個威脅。我們做做的就是提供這資訊。

幾週前﹐我與一個競選美國主要政黨主席的人面談﹐他知情因為我們已經跟他簡報了一陣子﹐但他不知道有完全運作的太空武器系統。他說 - 這已經運作多久了﹖我說自1965年起﹐從我的第一手證人們﹐當年曾在休斯及其它公司做過。他說 -天吶﹐失控這麼久了﹖ 我說 - 情況還更遭。

【20分】
我問 - 你要怎麼辦 ﹖他說 - 等我當了美國總統...﹔我說 - 閣下﹐你現在就在國會委員會內﹐我們現在就做。他說- 不行﹐現在不能做。 前加拿大防長Paul Hillyer也有與他們的﹐資深加拿大閣員談過同樣的事﹐對方說 - Hillyer 你要我釣起兩千磅的鯨魚﹐但我只有5磅力的釣線﹐我作不到。

我們的政治領袖﹐幾乎一致的﹐或被威脅﹐或合作﹐或自我退出﹐而在那真空裡﹐管控這些的人在於外星訪客的關係上﹐及管制機密上﹐都做的不是很好。現在他們有半數希望揭露﹐你不能想像我今天能走這麼遠﹐如果沒有那些人想要我如此做。雖不是一致同意﹐但像墨西哥對決。

這是個機會﹐但機會不是永久存在﹐我建議我們要快速的進行。我最近被一個主要的歐洲政府接觸﹐他們要求CESTI組織去帶領一個努力﹐與外星人來個公開接觸﹐他們就會緊接於後來揭露﹐讓全世界注視。

他們知道藏秘是多麼危險的事﹐而且繁透了﹐實際上所有歐洲軸心幾乎都已背離﹐這也是為什麼英國釋出解密文件﹐法國太空中心也釋出解密文件﹐甚至梵蒂崗的高官說﹐是公開的時候了。

雖然很興奮但也有危險﹐並不是大家都有同樣認知﹐這惡棍國際團體可能會卑鄙齷齪﹐我們知道這不是沒有風險的﹐


dk: 當初就對這影片的畫質有疑問﹐照網路搜尋到的﹐不是2014就是2015﹐如果是這兩年的錄像科技﹐畫質絕不會這麼差。因影片太長 - 75分鐘﹐重聽一遍看如何找重點。結果是兩度從他提到的年代加出﹐這影片是2007年的演講。這下馬上讓我洩了氣﹐因為我關心的﹐是最新的進展。

已經8年過去了﹐真相還未揭露﹐顯然檯面下是否揭露的鬥爭還在繼續。前面的一些美國總統對此事的態度及處理經過﹐已經翻給大家瞭解了﹐後面的葛醫生個人感知/認知就不再翻了。

外星人/飛碟現象研究方向方法﹐大致上有這麼幾個不同的人為代表 ~

● Steven Basette: 在體制內運作﹐不敢得罪政府﹐內容自我設限﹐不敢深探。去年辦模擬國會聽證﹐有來賓發言內容超過他認定的範圍﹐當場把來賓麥克風關掉﹐既影響不了當局﹐也難獲UFO界同聲支持。尤其最天真的是﹐相信白宮請願網頁﹐糾集人們簽請﹐這麼簡單能夠解決﹐那早就天下太平了。

● Timothy Good: 英國研究者﹐知道很多秘辛﹐人事時地物資訊都有﹐但實質證據比較缺乏﹐他的態度就是信不信由你﹐他也懶的辯。

● Steven Greer: 就是本文的葛瑞爾醫生﹐有大量資訊﹐軍情證人﹐證詞﹐文件﹐照片/影片﹐但是他的理論有個盲點﹐認為外星人都是好的﹐那些負面的綁架﹐牲畜肢解﹐或負面外星事件﹐都是軍情故意製造的負面形象﹐無導人們。光這一點﹐就把很多研究者切割掉了。

● Jim Marrs: 老新聞記者出身﹐經歷過也研究過很多﹐有其可靠度﹐以後有空翻一些。

● Kerry Cassidy: Project Camelot 的主持人﹐採訪過很多人﹐可算是我當初啟蒙主要來源。但是個人色彩太重﹐也有其主觀﹐反而限制了自己的成長發展﹐現常覺得她訪談時太嘮叨了。

● Richard Dolan:學者出身﹐以治學方式來研究﹐態度嚴謹﹐多方查找資料﹐來判斷建立其說法。

● Lnda Moulton Howe: 史丹佛新聞碩士﹐從動物肢解開始﹐研究了近40年﹐接觸/採訪了數千人﹐各案例如數家珍﹐是我最佩服的。但她的資料都包涵了大量的訊息﹐量太大﹐我不敢翻。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

回復 3# dkcapital

1968年 528英哩高的衛星
就可看到報紙頭條及內容

有意思的說明﹐今天的臉書﹐Clifford Stone 對火星照片的聯想 -
1968年他在阿拉巴馬州的McClellan堡受訓時﹐軍方給他們看來一支影片﹐
是從528英哩高看地球﹐然後拉近 ~
> 看美國
> 拉近到看紐約州
> 再拉到一個人在(紐約)中央公園看報紙
> 然後再拉到清楚看到報紙的頭條及內容
所以問題來了﹐1968年就有此科技能力﹐現在就更該不得了
但為什麼NASA發佈的很多照片﹐都是不清不楚﹐解析度差


Clifford Stone  6小時 · EN-MSN.com · https://www.facebook.com/clifford.stone.3
FYI. what do you think? Most of you know that I do not buy into Moon Bases from Mars theories. However, in 1968, while I attended the NBC NCO Class at Fort McClellan, AL, they showed us a film showing the earth from 526 miles out in space. They brought this in closer to show just the U.S. We all felt big deal, we already of this capability. The next thing they did was to show us just the state of New York. Now they had our attention. To impress us even more, they showed us a view of a man reading a news paper in Grand Central Park. Now they really had our attention. the next this they did was to show us they headlines of the newspapers from 526 miles high, complete with the fine print. Now we were really amazed, could this be real? Now, I know it was. My question is this, if we had this type of technology in 1968, we must have advance since, so why not show us even better photos, leaving no question as to what they really are? Your comments. God Bless, Cliff
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

2001年的真相揭露短片,現在有中譯了,參考一下。
(短片標題標的太差,我懶得提。)
https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

返回列表