返回列表 發帖

NikolaTesla紫色能量盤

這篇有趣
講的是 Tesla 晚期的
療癒身體的東西紫色盤碟

能量來自
4th 5th
維度空間?

Nikola Tesla - The Unknown 'Healer'

尼古拉·特斯拉 - 未知的'治療師'發表於2018822日星期三| 1條評論專欄作家:肖恩卡塞爾
Posted on Wednesday, 22 August, 2018

https://www.unexplained-mysteries.com/column.php?id=320830

1 (2).JPG
2019-6-18 00:09


當我讀完TimothyGreenBeckley InnerLight /全球通訊出版社出版的最新特斯拉相關書籍,名為“NikolaTesla紫色能量盤的奇蹟”時,我想起幾年前“紐約客”雜誌上的一幅漫畫。這幅漫畫描繪了兩位科學家凝視著黑板,上面寫著一個用粉筆蝕刻的複雜方程式,這種高等數學運動讓大多數外行人士完全感到困惑和不理解。在數字和數學符號的海洋中寫著“奇蹟發生”這個詞。一位科學家指著黑板上的文字說:“這一步應該更具體一點嗎?”像大多數紐約人的漫畫一樣,它並不完全是一個膝蓋拍,但它仍然有助於說明人們可能會回應NikolaTesla”紫色能量板的奇蹟,TimTim R. Swartz和前面提到的Timothy撰寫GreenBeckley.
名義上的紫色盤結合了紐約人卡通中所說明的兩個因素 - 先進的科學計算,這些因素通過奇蹟開始變為現實。在聯邦調查局的精彩眼睛下這本書的開頭是Swartz的一些評論,他回憶說,特克拉在1943年去世後,FBI沒收了所有已故的科學家的論文和他所居住的酒店房間的筆記,這是最後的貧困時期。根據Swartz的說法,在最近被解密的FBI文件中,提到了特拉拉的一位朋友Ralph?ergstresser,他向FBI報告了他對外國特工可能針對特斯拉偷竊他的筆記和發明,甚至可能綁架他的擔憂。Bergstresser與特斯拉的關係非常重要,因為他是紫色板塊盤的實際發明者,後來變成特斯拉的電磁療法醫學實驗的後期產品。讀者當然會認識到特斯拉是天才,他給了我們交

流電和其他重要發明,我們現在認為這是理所當然的。但是這本新書只關注紫色板塊及其強大的力量,這種神秘的技術與看似奇蹟的融合。或許應該指出,蒂姆斯瓦茨與尼古拉特斯拉的生活和研究有關。他以前的作品,“尼古拉·特斯拉的失落期刊”,經歷了多個版本,被翻譯成羅馬尼亞語,並經常受到影響,是特斯拉傑出成就的最佳來源之一,也是許多人試圖壓制的。並且偷了 特別是他對世界的寶貴貢獻。 Swartzas被問及他的調查結果,包括許多播客和電台節目,如Coast to Coast AM。最近,他接受了歷史頻道迷你劇“特斯拉檔案”的採訪回到'alphergstresser的故事:他本人是一名電氣工程師,於1943年與特斯拉會面,他們的想法是兩人合作創造某種形式的武器技術,這將加速第二次世界大戰的結束。

如何免費獲得能源嗎?

特斯拉賦予了研究者“Free energy”的概念,特斯拉有一句名言,如果你想找到宇宙的秘密,就是能量頻率振動3個東西。Sanmartin編譯宇宙是能量,已知原子的每個基本元素都包含不同振動速率的能量。任何兩個元素之間的差異是原子結構和振動速率的差異特斯拉認為,鑑於宇宙最基本的水平由能量組成,應該有可能利用這種能量作為一種能夠免費為全人類服務的能源。因此,它應該是“能源”,而不是要花錢的煤炭,石油和汽油提供的能源消耗能源, SwartzBeckley寫道。Rergstresseroon融合了關於頻率和他自己的專業知識來為人類服務,並在接下來的20年中致力於突破物質的面紗以獲得自由能量。

2.jpg
2019-6-18 00:09

4D9B67B200000578-5882053-image-a-5_1529915737901.jpg
2019-6-18 00:09


20世紀1960年代早期,Bergstresser認為他已經取得了成功,儘管多年來一直試圖壓制他的研究。他向世界介紹了特斯拉紫色能量板。他選擇了一種廉價的介質(經過特殊處理的鋁)作為收發器,既可以吸收也可以輻射出Universal Life Force Energy,即“能量”。板塊已經完成了正如發明人所解釋的那樣:這些板塊使任何人或任何近在咫尺的人受益.

盤子沒有像電池一樣要充電,所以它永遠不會漏能量。這些板塊是美麗的紫羅蘭色,是進入第四和第五維能場的窗口。它們輻射出能量(Chi / prana),距離為1018英寸。這些板材絕不會有害.據說這些板塊產生的正向通用能量可以加速燒傷,割傷,疼痛和其他麻煩疼痛的癒合。他們也可以提高人的能量水平。這是信仰治療師通過永恆使用的更高能量的一個例子。這些板在自身周圍產生正能量,通過滲透作用滲透任何物質。據說這種能量對所有生命都有益:植物,動物或人類.

這些板是陽極氧化鋁,意味著它們被塗有保護膜,使得金屬可以適應紫色。同時,紫色被認為是彩虹光譜的癒合光線  這些板有助於提高使用它們的任何人的振動速率。許多人把食物放在紫色的大盤子裡,當他們還在市場上的紙袋裡時,可保持食物更新鮮,更長久。有些人把它們放在床墊下睡在這些盤子上,以幫助他們獲得更多的耐力和活力,緩解緊張情緒。

據報導,夫妻之間的激素親密程度也有一定程度的提高。這與WilhelmReich Orgone Accumulator產生的能量相似。雖然沒有相同的屬性,並且沒有採用相同的原則,但特斯拉紫板在使用被稱為黑匣子或Rife機器的設備中變得非常受歡迎。實際上,紫板的可能用途很多。只需將小盤放在口袋或錢包里或靠近床邊或前門以保持和諧,或在車外駕駛時幫助避免壓力和疲勞。更好的是,將光盤作為項鍊或耳環佩戴。你可以在本書的頁面中找到許多推薦書,這些推薦書是那些相信尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)啟發的板塊增強了他們全方位幸福感的人所給出的。這本書包括Roy Kupsinel博士的一章,他參觀​​Bergstresser purple Plates工廠,並對他所看到的東西感到驚訝。這些紫色能量板從世界各地湧入, Kupsinel rites在健康意識雜誌。醫生現在宣稱自己已經使用了紫色板,並將其推薦給了其他人,他們非常感激。讀者可能會驚訝地發現特斯拉本人是一個電磁療法的醫學領域的先驅。特斯拉是第一批關注高頻高壓電流對人體生理影響的電氣工程師之一。仔細應用電能可以產生許多積極的醫療效果。事實上,特斯拉用這種方法治療自己的抑鬱症但是Electro-Therapy很快引起了製藥公司和美國醫學協會的憤怒。特斯拉和其他人所做的創新工作在西方正式降低到. 在冷戰時期,蘇聯科學家們依靠特斯拉研究並成功地實施了他們自己的電療法。一些滿意的客戶尼古拉特斯拉奇紫色能量板的奇蹟 總結了幾位滿意客戶的推薦。例如,新澤西州的Karen D.寫道:想告訴你你的產品有多少幫助。我的肩袖撕裂,疼痛,限制了我的運動。佩戴帶紫色圓盤的石英手鐲24小時內疼痛完全消失。一名因腫瘤進行腦部手術並且現在容易頭痛的男孩問他是否可以使用小盤子。它幫助了我和我給了他。感謝您的時間和幫助。謝謝你的奇蹟產品更多的讚揚來自田納西州阿什維爾的富蘭克林T.麥克唐納?剛從我的一位好朋友那裡收到一塊紫色的吊墜。我是一個非常龐大的懷疑論者,並確信這些東西是絕對的廢話。但是我錯了!你的產品真的改變了我的生活!它不僅對我產生了深遠的影響,而且我注意到我的家人現在情緒更好,從這件事情中發出的共鳴表明它正在發揮作用。我還把盤子放在一杯水下,這使得水的味道更加清新爽脆。我的三歲堂兄前幾天對我說了一些令我震驚的事。

全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.
聖人 心理影響生理
凡人 生理影響心理
現代人的凡人把自己當聖人了

很有意思!

我在書上也看過,翻譯說是?紫羅蘭棒?…沒看到照片,但我猜想,可能是同一樣東西……

這東西似乎有醫療效果…但好像被禁了……

TOP

返回列表