返回列表 發帖

“陰謀論”產生的根源【轉】

某網友的看法!!!!!

http://www.2012awaker.com/archives/2645.html
“陰謀論”產生的根源【轉】
發表於 2011年06月16日由管理員
陰謀論種類繁多,大的小的都有,僅列舉一些:


1,未來陰謀:

A.藍光計劃。美國宇航局的藍光束藍色光束工程技術能完美的用肉眼3D技術造成外星人飛船入侵幻象。建立世界單一政府會用到這個技術,再上演一次耶穌降臨地球的景象,是由計算機生成,衛星投影的。

B.木星變太陽。蜥蜴人聯盟對木星進行能量與武器轟擊,使它轉變成太陽第二。木星與土星的衛星便可以被開發成新的殖民地,而到時地球的炎熱氣候將不再適合人類居住,反而更適合蜥蜴人的繁衍,地球會作為獵戶帝國的新首都。為了迎接爬蟲族的回歸,新世界計劃才因此被執行。

2。當代陰謀:

A.麥田圈,麥田圈是美國布克海文布魯克海文國家實驗室用衛星畫的,是超時空語言,通過萊線(巨石陣的連線)萊伊線輻射能量從地表,影響地球的和生活在地球上的生物。用來激活人體內 1 / 13的蜥蜴人基因,開啟人類的腦控開關。

B.蒙淘克工程,美國政府與外星文明的技術合作項目。開始時雙方還是以平等協議進行技術交流,但後來外星文明對地球生物,人類肉體的使用方式與程度超過了人類情感的承受範圍,有點過界了,雙方產生了武力衝突。人類陣營也發生了分化。更多的人開始覺醒,揭秘,也有些人站到了對方一面。人蜥混血嬰兒,克隆半有機人開始被投入到社會各階層中。

C.轉基因作物。削減第三世界人口的方法之一。現在第三世界的農業種源主要依賴於孟山都等ABCD四大農業跨國公司,農業的本質已經轉化為工業,種源正常供應時,高產量會體現轉基因的優勢,當時機成熟時,種源一旦切斷,就可以餓死一批老弱病殘。受害國的社會結構也可以崩潰解體。

D.病毒疫苗,這個議程是削減人口的輔助措施。從艾滋病到SARS,H1N1病毒可以殺死人,疫苗可以破壞 DNA,可謂旱澇保收。但對人口的削減速度較慢。

E. HARRP。HARRP的戰術意義在於對地質氣象環境的微調,造個地震颱風,以此恐嚇要挾地表上不聽話的政敵,它的戰略意義在於使善意的外星文明無法登陸現身,緩兵之計。這也是很多外星文明繞過政府與民間直接接觸的原因。

F. BST。空白石板技術(空白板岩技術)可以說是影子政府高層中耗資最大,範圍最廣,授權最高的項目。它類似於希特勒在盟軍登陸後放棄原子彈,轉而開發一種足以瞬間扭轉全局卻沒來得及研製成功的時間穿梭技術,由獨立機構 ACIO中的迷宮小組開發,由號稱地球CEO的15帶隊 15之上,由16,17,18,19,20等五人連接到影子政府的高層機構搖籃組織 Incunabula(搖籃組織背後是33委員會,代表分佈全球的427個血系家族),目的是應戰地球被一股外星勢力的接管。

G.新時代運動。影子政府與高維度盟友合作的思想控制計劃。通過通靈者,將一些愛與光的思想帶與百姓,如“一的法則”,“奇蹟課程”,“光的課程“”永遠之法“等。在武力攻擊之前,先使對方在思想上臣服,這是蜥蜴人不戰而屈人之兵的常用戰略,將人類置於靈魂提升,高靈再臨的憧憬中,可以說是為藍光計劃做鋪墊。

H.火星基地夏娃。建成於數百萬年前,後荒廢,1959年3月本屆人類登陸火星1968年在灰人協助下重建完成。出於地球環境的日益惡化,當局制定了“第三項替代選擇“方案,即:在月球與火星上建立基地,轉移盡可能多的人口到那裡,以保證人類種族的生存。夏娃基地橫跨 118平方英里,可容納 30萬人。隨著飛馬項目的持續運作(以心靈意念將人類傳送到火星上去),火星上的移民也在日益增加。相信不久之內,更大規模的火星開發計劃會對公眾公開宣布。

一,星戰計劃。奧巴馬政府正在加緊整合國防部與美國航空航天局以加大對地球周邊宇空的控制權。目的就是截擊前來地球的外星文明共1200萬人的軍隊。BST便是這個作戰計劃中更隱秘的部分。納粹科學家沃納馮布朗恩在來到美國航空航天局後,便說了很多年的這個事。為了防止外星人佈置太空武器,地球政府先要啟動空間保護條約。因此蘇聯與美國以冷戰為名,加速發展太空技術。接下來加快太空武器佈置的藉口會是小行星,它或許就是今年11月,將與地球擦肩而過的YU55小行星。

3,近代陰謀:

答:兩次世界大戰,在一個物種進入星際文明之前,他必須先達到全球一家的文明程度。因此影子政府一直致力於在地球上建立單一集權的世界政府,也就是世人熟知的NWO。為了讓人們意識到集權政府是好的,就先得讓人們認識到分裂狀態是壞的,因此,他們陸續策劃了一戰二戰,人們在戰爭的傷痛記憶中,渴盼一位大家長的出現來仲裁調停各國紛爭,聯合國應運而生。之後世貿,世衛,世銀,歐盟,非盟,陸續出現,現在,三戰也已經拉開了序幕。

B.屠殺貨幣。現代銀行系統是由荷蘭王威廉三世於 1689年4月在英國建立的,後來隨著聖殿騎士團管理自己的財富時採用這一系統,銀行系統走向全世界。自此,星球統治者以金錢統治的方式走到巔峰。走到巔峰的意思就是,接下來開始走下坡路了,表面上看,銀行等金融系統的建立使得貨幣更加廣泛更加緊密與人們聯繫起來,無一處不用錢,無一動不為錢,金錢至上金錢萬能,但深層裡,這是社會即將解體的徵兆。幾千年來,金銀是實實在在的錢,但近幾十年地球已經沒有金錢了,有的只是負債。現代法幣制度就是把金銀送進庫裡,讓印著政府標記的債券代替它們流通市場,然後用人們的信念:對市場的良好預期,對國家經濟的美好憧憬注入這些債券以價值。貨幣成一了個幻相,而當幻相破滅時,人們的心理崩潰,社會的構架解體,比如08年金融海嘯,老百姓的錢都貶值了,大量的財富蒸發。跑哪去了?被統治者吸聚走,然後刪除。在廢墟之上,新文明的重建才能順利實施。

C.全球殖民。蜥蜴人在​​將混血血系推銷給全球的殖民過程當中,經常採用一種移花接木的手法。“地球史上最震撼的訪談”下部裡講到過這一戰術在殖民非洲時的應用,對老百姓,假冒成一些先進的生物神靈,佩帶十字架,使百姓對基督教自然而然的敬畏與皈依,對當地統治者,假冒他祖先的靈魂,然後告訴他該幹嘛幹嘛,交出政權,效忠英國女王。所以我一直提醒大家要警惕新時代運動的通靈信息。兩者太像了。

4。近古陰謀:

A.宗教設計:第一波,外星生命體將他們文明的思想注入地球,如佛教道者是天狼星,基督教是獵戶座;第二波,將個別接觸者神化,作為宗教創始人供奉,如摩西,釋迦牟尼,孔子,耶穌,第三波,後世教會依據當時需求增刪經典,如尼西亞大會篡改聖經,漢武帝獨尊儒術;第四波,實體化輪迴業力,也就是白光系統造出靈界,讓人們以為自己要不斷進化提升,不能墮落,為著某個目的而生,進而生生世世不離三界。

B.地獄天堂:這是靈界的主體,也是宗教強大威懾力的後盾。西方,中國,泰國,日本等文化裡雖然文化各異,但對地獄的描述都大同小異:先過一條河,然後是漫長的蜿蜒小路,經過一道大門,進入審判廳,有裝置能看到自己一生“功過”,之後根據功過去地獄受罰或是去上天享福,有審判官,有行刑者,有護衛者。不服判決的人就被清洗記憶,這就是白光系統在非物質界對人類的奴役。另外,地獄的位置中國古人傳說是在東部在大海深處,我手上的資料顯示可能是在澳大利亞的昆士蘭。

C.靈魂提升:首先說靈魂結構體的構成。之所以需要靈魂構體,是因為原有的心智控制系統“內存”太小,人類生生世世輪迴所積累的經歷容易使它超載,因此靈魂結構體被設計,相當於容量更大的U盤,那麼既然有了這個結構體,就要讓它做點什麼事,別閒著。因此“揚升”出現,你要不斷進化,向著更美更善的道路進化,這是又一個讓人類與宇宙本源意識分裂的設計,因為當你關注美的,善的,拒絕醜的,惡的,那麼你實化出壞的,當你關注醜的惡的,你實化出,更是壞的,所以提升進化把人類從本原如一的神聖源頭分裂進了極性的二元世界裡。

D.白光系統:這就是“楚門的世界”之技術解析,簡單說,它是你能想到的一切東西的全息投影技術:紅塵中的工作學習情緒愛情憎恨金錢政治,靈界中的天堂地獄聖靈大師判官邪靈,它無所不再,隨處可見,它在你的房間裡,你從窗戶往外可以看到它,在電視上也可以見到它,上班時,做愛時,去教堂時,交水電費時,冥想禱告時,它是虛擬世界,在你面前製造假象,蒙蔽真相,什麼真相? - 你是個奴隸,每個人呱呱落地後,就生活在一個沒有知覺的牢獄裡,心靈的牢獄。

5,遠古​​陰謀:

A.肉體兩性。科瑞多穆特瓦提到過,人類由以太光體被騙進肉身,由無性變成兩性的故事。聖經中亞當夏娃的故事便是隱喻兩性的出現,但這個事件可能沒有發生在地球上,而是在天琴人類帝國被天龍星蜥蜴人入侵時發生的。之後天琴後裔來開發地球,古老的歷史形成地球人對自我起源的記憶。自此之後,人類便開始將肉體視為自己的全部,斷開了與宇宙本源的連結。一旦珍愛起肉體,便恐懼它的衰老與消失,人類出現恐懼死亡,恐懼衰老,恐懼疾病的心理。為此就要生存奮鬥,為金錢而拼搏,執迷於物質世界的愛恨情仇不願離去。這便是小我,我執。

B.一統宇宙,這是宇宙黑暗力量的最高源頭制定的征服所有宇宙及平行次元空間的計劃:以二元對立取代一元合一,它的實體化執行者在征服舊宇宙的過程中,發明了一個意識吞噬機,是個地理網格細胞質 geoplasmic能量機器,會附著到受害者的肉體大腦和金場上,刪除受害者原有的意識模式,植入舊帝國的程序,但機器連舊帝國的設計者們也開始吞噬。有點像美國搞出HIV病毒是為了削弱非洲人,結果現在美國本身深受艾滋病之害。帝國將倖存者傳送到了其他宇宙,逃過一劫。不幸的是,那個宇宙就是我們所在的第四宇宙,我們稱這夥生命為路西法,他們以舊宇宙的DNA結合本宇宙蜥蜴族形成了天龍星人。後來天龍人摧毀了天琴人類帝國,以獵戶帝國取而代之,之後天琴殘部與獵戶蜥蜴開始在銀河系內四處殖民,便有了後來的星際戰爭,以及我們地球(我懷疑“海賊王”就是想揭示這個故事)

----------------------------------------------

別人想做一件事,事前告訴你了,叫做陽謀;沒告訴你,叫做陰謀。所以陰謀陽謀只是中性詞,本身並沒有褒義貶義,而現在社會一提到“陰謀論”,就感覺自己被陰了,自己是受害者,這是一種自卑,懦弱,小媳婦的心態,這種心態恰恰是“陰謀論”產生的根源,因為“陰謀”是對方做的,“什麼什麼論“是評判者自己的視角論點。事情億萬年來一直在發生,而”某某論“直到近二十年才出現,這說明,事兒沒變,是評判者 - 我們的視角變了。

形象點說,“國富論”,“資本論”,“通論”是在無產階級與資產階級對社會的理解出現不同時的產物,“進化論”,“造物論”,“智慧設計論”是在科學家與宗教家對生命起源與演化的理解出現不同時的產物,而現在“陰謀論”之所以出現,也正是統治者與社會大眾對地球何去何從的問題上理解不同的產物。統治者站的角度是:全球一體,宇宙全息,生命不死;大眾百姓的角度是:衣食住行,生老病死,家仇國恨。理念是如此的遙遠,必然導致後者的不理解,而所謂 2012年事件,正是人類在對自我本質的深入認知基礎上,社會結構,文明形態的一次瓦解與重建,這些事統治者已經想了幾千年,而老百姓這幾十年冷不丁地了解後,自然難以理解與接受。

新制度的推行必然要付出很大的代價。清軍入關後,削減了很多漢人才穩定了滿族統治,蘇聯共產黨上台後削減了2000萬人,共產主義才在俄國紮根,而納粹​​二戰才殺600萬(可參見紀錄片“蘇維埃往事”)。星球內的糾紛尚且如此,何況這一次是星際間的變革。地球統治者是懷著極大的無奈在執行削減人口的計劃。

同時,對於百姓而言,懷著敵意,質疑,不安的心理談論“陰謀論”也非常值得理解,這就像一個人剛走出黑漆漆的山洞,被陽光照得刺眼,他必然要用手遮眼睛,一個人剛睡醒,腿容易不過血而發麻發酸,他得緩一會才能舒服。人類意識也是如此。剛走到山洞口,被真相的光亮照得眼睛疼,我們便用“陰謀論”來遮起眼睛緩一會,這是本能的自我保護。

從個人到整體,化蛹成蝶都要經歷這個過程。大衛艾克國寶 ICKE說他在1991年時最開始接觸到這些事情時很痛苦,每天都在責問:“為什麼是我?”就像“黑客帝國”中的尼奧剛見到矩陣母體時的心理:“這不是真的。”我去年也是這樣在痛苦,惶惑,疑問,不安中度過來的,每天下班就躺在公司的地毯上,從童年開始回憶,上學,上班,自己是誰,人類是誰,這麼多事為什麼發生在地球上,發生在我眼中?一切是不是真的,明天醒來還會不會存在?我相信很多朋友都有類似的經歷。人類集體意識也在經歷同樣的恐懼惶惑期,“陰謀論”就是這種不安心理的投影。

那麼渡過這段不安期之後呢?國寶 ICKE站在了一個新的視角,給自己以重新的定位,向世人演講他對蜥蜴人的發現;尼奧也肯定了自己的角色,擔負起了救世主的使命,當陽光刺眼的短暫瞬間過去之後,眼睛便可以適應明亮的陽光,欣賞山洞外的美麗景緻,不必再用手遮擋。化蝶一瞬,破繭而出,陣痛之後,翩然起舞。人類也可以站在一個全新的視角定位自己,定位地球,定位生命,站得更高,行的更遠。就像高中畢業考進大學之後,視野就不再是家裡那個村,那個鎮了,而是全省,全國,全世界。

所以,“陰謀論”的壽命,只剩兩年。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bf2f4f60100r1c7.html
真相並不存在

哇 ﹗﹗ 好大的一盤什錦炒飯﹐什麼東西都有了﹐真不容易。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

返回列表