標題: 神奇治療週記 [打印本頁]

作者: tina    時間: 2011-1-23 16:56     標題: 神奇的治療

其實這個神奇治療我已經接觸過很久了.似乎是個奇蹟.很久以前我的復健科物理治療師已經放棄我了.在還沒接觸到這項療法時我只能去打針.而且藥效持續的在衰退中.正規來說應該是對藥物已經產生了抗藥性.
        其中我停止了一段時間沒去.原因是對那位先生不好意思.他已經夠忙了.還得犧牲自己休息或吃飯時間來幫我.最近我又去麻煩人家.因為真的差很多.連續一個月週週都去.回家的路上我都在捷運上睡著了.今天也不例外.人都已經跑到一呎外了能量還依續不斷.除非自己有接親身觸過不然說出來還真的以為是騙人的.
        現在臉已經不像以前一樣疼痛不已.也不去打針了.感謝上帝的恩寵.讓我與停痛稍稍的分離.這是我有感而發的心中感觸.與線上的朋友分享之~~~~
作者: sanmartin    時間: 2011-1-24 00:29

其實這個神奇治療我已經接觸過很久了.似乎是個奇蹟.很久以前我的復健科物理治療師已經放棄我了.在還沒接觸到 ...
tina 發表於 2011-1-23 16:56

其中我停止了一段時間沒去.原因是對那位先生不好意思.他已經夠忙了.還得犧牲自己休息或吃飯時間來幫我.

這位先生當然是我.....你也別不好意思反正下完診,還要打掃 個 15 分鐘剛好幫你做reconnective healing
話說我學回台灣後 ,Tina 算是對 reconnection 最敏銳的人....我一靠近她的臉就開始跳動....話說上個星期她的左臉頰有一隆起因為可能打類固醇太多肌肉變硬了,結成一塊...我也誤打誤撞從她的左後腦做RH reconnective healing ..我想說就用RH拉拉看..結果幾分鐘後竟然那塊隆起肌肉竟然平掉.....呵呵..連我都覺得不可思議

人都已經跑到一呎外了能量還依續不斷.除非自己有接親身觸過不然說出來還真的以為是騙人的.

呵呵.....話說一邊和員工講話,一邊幫Tina 做.......也是ok的.....還好RH 可邊做邊講話做別的事.....真是方便...呵

圖片附件: 7777.JPG (2011-1-24 00:32, 32.03 KB) / 下載次數 11
http://www.reconnectiontaiwan.tw/attachment.php?aid=4787&k=26f0f4f0c60b0d67774c41ca5543d31c&t=1714383134&sid=qEK6i6

作者: tina    時間: 2011-1-24 18:40

昨天回家時又睡著了.哪天會睡到捷運淡水或北投.真是擔心喔!
作者: sanmartin    時間: 2011-1-25 00:15

昨天回家時又睡著了.哪天會睡到捷運淡水或北投.真是擔心喔!
tina 發表於 2011-1-24 18:40

這樣就不用吃安眠藥了..
作者: dkcapital    時間: 2011-1-25 10:56

有感覺的同學們﹐應該回到再聯結及其他超感的進一步研究﹐讓更多的人能學到或感受到﹐這比貼文章強多了。
作者: sanmartin    時間: 2011-1-25 17:01

有感覺的同學們﹐應該回到再聯結及其他超感的進一步研究﹐讓更多的人能學到或感受到﹐這比貼文章強多了。
dkcapital 發表於 2011-1-25 10:56

可惜 對這方面有興趣的人不多....100 個頂多 1個ㄅ.....
作者: tina    時間: 2011-1-25 20:22

回復 3# tina

我已經兩年沒吃了.現在就連吃肌肉鬆弛劑都想打瞌睡.
作者: TzuYi    時間: 2011-1-25 21:27

Miss 大大,看到你買錯,我不禁大笑出來

如果你去上Eric的課,一定要幫我們邀請他到台灣來
jenghong 發表於 2011-1-25 20:30

順便問Eric 能不能把別人的錢變到自己的口袋  
作者: tina    時間: 2011-1-25 22:32

回復 2# sanmartin

之前那位幫我動刀的醫師.現在已經沒有門診了.這兩天不知是溫度的問題還是如何.我的左臉跳動到我都沒有辦法接受.原本他明天下午有門診.但現在已經都沒有了.為了這個問題我今天電去問過該醫院的任職員工也是我的朋友.經該朋友轉述他現在專注於自費門 診.我不方便說是誰.你應該知道.
   我熱敷.冰敷都沒有用.這週去時再研究.現在連跟自己的身體商量都沒用.又給你一份作業了真是傷腦筋ㄝ~~~~
作者: sanmartin    時間: 2011-1-26 00:19

回復  sanmartin

之前那位幫我動刀的醫師.現在已經沒有門診了.這兩天不知是溫度的問題還是如何.我 ...
tina 發表於 2011-1-25 22:32

我熱敷.冰敷都沒有用.這週去時再研究.現在連跟自己的身體商量都沒用.又給你一份作業了真是傷腦筋ㄝ~~~~

現在已讓那塊肌肉活過來, 但卻跳的太過活耀了......的確傷腦筋....
作者: tina    時間: 2011-1-26 18:34

回復 15# sanmartin

我今天還是去台X醫院因為教授沒看診.所以我掛其他醫生門診.診間小姐因為之前從我第一次手術到現在他已經認識我了所以看到我建議我回原診看所以把我轉回原來的診.因為之前跟診醫師大部分都認識我.我以我就回去因為臉部跳動過於強烈讓我很不舒服.而且嚴重到會痛!一般的止痛藥對我沒有用.所以我得回去拿自費的止痛藥.很貴ㄝ.14顆藥.自費252.
    今天代診醫生是教授兒子說要我31號到美容中心去找教授打肉毒桿菌素.嚇死我了.之前打過了效用不會很久又要自費.真是傷腦筋.難怪我的一位朋友說我這個狀況難搞又要花錢.比癌症病人還麻煩.之前跟診的美女説.天氣只要一冷我一定會出現.連他看了都心疼加無奈.
    我真的還不知道該怎麼辦?時間已經過了六年還是這樣.雖然有好轉但是依我看痊癒這兩的字離我好遠好遠.
作者: jenghong    時間: 2011-1-26 20:26

有試過針灸嗎?

或是走.....身心靈路線
作者: tina    時間: 2011-1-26 21:47

回復 17# jenghong

沒有ㄝ.教授說不要.所以不敢.
作者: sanmartin    時間: 2011-1-27 00:49

回復  jenghong

沒有ㄝ.教授說不要.所以不敢.
tina 發表於 2011-1-26 21:47

呵...RH 算是 另類療法...是滿被西醫看不起的治療.....

至於 botox 我也想過,但打了那塊肌肉會萎縮...星期六再講吧
作者: SpringBear    時間: 2011-1-27 16:45

讀佛經不知道算什麼療法 (先聲明,我沒信特定宗教)

--節錄自: "一隻牡羊的金剛經筆記"

一九八九年夏天,我受著多重折磨。 工作為接手不久的時報出版公司的整頓而手忙腳亂。家庭為自己的疏於照料而另有苦惱。 此外,身體的腋下和大腿根部有濕疹,久醫不癒。天熱流汗,就要在癢痛交加中抓得皮破血流,於是惡性循環。那年夏天,為隱疾所苦,經常有生不如死之感。 有天一大早進辦公室,卻因為打開抽屜,看到一位作者慧心齋主送給我,隨手扔在裡面的小冊子,人生從此改變了。 抽屜裡躺著的那本薄薄的小冊子,封面是黃色的,上面印著一位手持淨瓶的觀世音菩薩,旁邊寫著「大悲咒」。我信手拿了起來,在安靜無人的辦公室裡慢慢地讀了一遍。 讀完之後,腦子昏沉沉的。接著雖然上班了,但是想再讀一遍《大悲咒》的念頭越來越強。下午四點剛過不久,我就溜班回家,一個人關在臥房裡讀了起來。 一遍兩遍之後,我發現自己讀的速度不由自主地越來越快,快到無法控制自己舌頭的地步。然後,我涕泗橫流地大哭一場,聽到孩子放學回家的聲音,才好不容易停了下來。 最奇妙的事情發生在第二天早上。我起床梳洗,發現一件極其意外,無法理解的事。濕疹黏液與破皮血水已經形成潰爛的腋下與大腿根部,竟然成為乾燥一片的皮膚。好比說,前一天還是洪水氾濫的狀態,第二天早上卻成了退潮之後的一片乾地。唯一可以證明這些部位確實有過問題的證據,是皮膚的顏色。原先潰爛部位現在是一片暗紫色,與周近皮膚形成強烈對比。糾纏我經年的一個痛苦不堪的隱疾,就這樣乾乾淨淨地,在隔夜之間消失了。
作者: tina    時間: 2011-1-27 19:42

回復 19# sanmartin

了解
作者: tina    時間: 2011-1-27 19:45

回復 21# SpringBear

不管是哪一種宗教.都是勸人向善.只要心存善念天上眾神都會幫助在地上的人.~~~~~這是我的淺見.
作者: SpringBear    時間: 2011-1-28 11:50

那你不妨也試試~
作者: tina    時間: 2011-1-30 22:21     標題: 神奇治療週記

週六又去做治療.我想可能要做一下功課.每次治療後的狀況.那日回來途中還是累到不行.告訴自己別睡著了.因為傍晚還有事.但還是~~~~還好沒睡過頭.因為車上非常擁擠還有韓國人踩到我神經移植過的脆弱左腳.忙完回家已經快晚上10點了.回家時去超市買了芭樂.因為太累沒吃.
      今天出去亦然決然買了杏仁果回來時還遲疑了一下要不要嘗試一下.好吧那就試一試吧.如果會痛就作罷.第一顆左臉會酸且無力第二第三越來越沒感覺.反到是會感到左右兩側臉頰會發熱.今天我約莫試了30顆杏仁果.該停了.我告訴我自己試一下就好了.別太勉強.
      左邊的臉跳動情情今天亣約套了三至五次而已.已經比在公司差很多了.在公司跳動的次數遠遠超過在家次數20貝以上.
作者: sanmartin    時間: 2011-1-31 00:19

週六又去做治療.我想可能要做一下功課.每次治療後的狀況.那日回來途中還是累到不行.告訴自己別睡著了.因為傍 ...
tina 發表於 2011-1-30 22:21

看來你的公司有會讓你臉亂跳的東西.........
作者: tina    時間: 2011-2-15 22:05

年前我離開那家公司.休息一段時間.臉部顫動情況完全沒有發生過!但是年後去新工作的單位短短幾日.今天又開始復發(但次數不頻繁).經過我的反覆思考.難道是咖啡所引起的嗎?因為在上一個工作前每天有早上喝咖啡的習慣.最近兩天我又恢復一天一杯咖啡(都約250CC左右).難道是清早個咖啡所引起的神經反應嗎?還是真的因為電磁波所引起的?我一直在找原因.當然這兩天的氣溫跟氣壓我都有在我記錄及考量的範圍之內.\有可能嗎?
作者: tina    時間: 2011-3-2 19:40     標題: 神奇治療週記3

現在改為兩週去做一次治療.前次去做完治療後再車上我依舊睡覺.不知為何我的左半邊特別敏感.只要是左半邊肌肉不舒服的地方治療時都會顯現出來.當下左肩及肩夾骨會明顯有疼痛感.回來後整個肌肉感覺全部放鬆.那種疼痛即期消失.怪.我回想一下是否跟我左小腿的感覺神經再第一次手術的移植有關聯?以致我整個神經走向及重心偏離.左臉在氣候穩鄧石又不抖動了.但今天氣溫忽然下驟.他又來了.不過沒之前嚴重.下午才想到今天該回台X回診.我沒去因為我擔心醫生到時候又在我臉上施針劑.會去影響我這接日子來的治療.真是傷腦筋.
作者: sanmartin    時間: 2011-3-3 00:14

現在改為兩週去做一次治療.前次去做完治療後再車上我依舊睡覺.奇怪的事情我跟林醫師討論過.不知為何我的左半 ...
tina 發表於 2011-3-2 19:40

.回來後整個肌肉感覺全部放鬆.那種疼痛即期消失

那天你咳嗽,我目標是對準肺部.....沒想到還是做到肩胛骨肌肉去了....
SO,你肩胛骨也不知怎麼回事...還好之後放鬆了
作者: tina    時間: 2011-3-3 19:08

對阿.就是怪阿.連我自己也不了解.但是咳嗽確實在治療後好轉很多.因為原本乾咳後來有殼出痰來感覺就好很多.而且夜咳情況改善很多.只不過氣溫驟降我的臉......又來了.對了星期日我該幾點去才比較方便?你說跟北醫的醫生約好了.
作者: sanmartin    時間: 2011-3-9 16:59

年前我離開那家公司.休息一段時間.臉部顫動情況完全沒有發生過!但是年後去新工作的單位短短幾日.今天又開始 ...
tina 發表於 2011-2-15 22:05

那就先停喝咖啡不就知道了???
作者: tina    時間: 2011-3-12 21:38

那就先停喝咖啡不就知道了???
sanmartin 發表於 2011-3-9 16:59

已經停了!結果沒用.在我的生活作息的條件及情況不變之下.現在又開始跳動不已.是有點傷腦筋.新同事與我一起用餐時發現了我臉部肌肉不由自主的跳動於是不好意思的對我發問.我真不知該從哪開始解釋?反正說了他們或許會認為我在說天方夜譚.

有沒有一種可能是將近一年半到兩年的時間我沒有再到教授那裡施予針劑.而且在經過這些日子以來的治療以致受傷的部位開始啟動了自體神經修復功能的啟動?我是這麼在猜測.至於上次停到電磁波的問題對我來說次似乎有所影響.所以我現在盡量遠離.還真是令人不解!
作者: sanmartin    時間: 2011-3-12 22:51

嗯.....實在不知如何去解釋.......
作者: tina    時間: 2011-3-12 23:19

嗯.....實在不知如何去解釋.......
sanmartin 發表於 2011-3-12 22:51

真不 知ㄝ
作者: sanmartin    時間: 2011-3-20 00:55

讀佛經不知道算什麼療法 (先聲明,我沒信特定宗教)

--節錄自: "一隻牡羊的金剛經筆記"

一九八九年夏天 ...
SpringBear 發表於 2011-1-27 16:45

剛剛才看到 SpringBear這篇.......哇.....SpringBear 也算是個超級可以感應 supernatural 東西的人.......

話說先前我有幫SpringBear做過 RH, 之後她也幫我做....哇...有潛力的人
作者: SpringBear    時間: 2011-3-20 22:15

Hello,dear Sanmartin好久不見~~~
我終於知道你所說的話"像額頭有水滴流下"是什麼感覺了..
我這幾次的話靜坐冥想有時也有了這樣的感覺哩~
作者: sanmartin    時間: 2011-3-22 00:06

Hello,dear Sanmartin好久不見~~~
我終於知道你所說的話"像額頭有水滴流下"是什麼感覺了..
我這幾次的話靜 ...
SpringBear 發表於 2011-3-20 22:15

像額頭有水滴流下"是什麼感覺了..

oh good ...你真有potential....呵呵....
那是額頭的 transverse line.....看來你那幾條線已開啟....太厲害了..無師自通
作者: SpringBear    時間: 2011-3-22 21:44

剛有一個靈感進來...
不要一直外求,
試試靜坐,冥想,傾聽內在的聲音...
也許會有不同的發現
共勉之~
作者: tina    時間: 2011-3-26 17:05     標題: 神奇治療週記4

隔了三週沒有去做治療.其中因為我有些事情.所以無法去.今天我又去了.一直以來我治療完要回家的路程衣定會在車上睡著.昨晚我告訴自己我一定要睡到飽才去於是我睡到今早11點才出門.
去前我左臉已經股起.大概在星期二左右我就發現到了.我們都作約三小段治療.在第一段的治療完畢時左臉股起處已經消失了.第二段治療完以後肌肉開始放鬆.等到第三段時就已經回復正常了.真是奇妙.
治療完我在附近買一下東西.回程時碰到sanmartin也要搭捷運跟我同一站下車.我以為我這次應該不會睡著的.結果我在轉公車回家時我還是睡著了.
以往的經驗在短短的療癒過程中不管氣溫是多低我一定會全身發熱.而且會熱到流汗所以今天我將外套脫掉.身上衣服並不多結果竟然還是汗流浹背.好像我全身的肌肉都在動.真是神奇.
治療完後稍微小聊一下.這個療法對我來說好像是量身訂做一樣.怎樣都有效果出現.說了可能有些人不會相信.但是在我身上真實的顯現.
與大家分享
作者: sanmartin    時間: 2011-3-26 17:29

隔了三週沒有去做治療.其中因為我有些事情.所以無法去.今天我又去了.一直以來我治療完要回家的路程衣定會在 ...
tina 發表於 2011-3-26 17:05

結果我在轉公車回家時我還是睡著了.

呵呵...還是睡著了.....
作者: tina    時間: 2011-3-26 18:02

沒辦法.我以我說他是神奇治療阿......
作者: tina    時間: 2011-3-27 22:11     標題: 原來我真的可以治療自己

昨日回來可能是治療完以後全身肌肉真的放鬆到一個不行還是累.原本不會跌下來的我竟然從浴缸邊緣跌下來.傷到了膝蓋.原本想完蛋了.我的腳可能隔天會腫起來沒法走路了.因為當下真的很痛.
想了一下小傷或許我可以幫自己處置.所以我就幫自己稍微做一下治療.ㄝ.今天起床竟然沒腫起來而且還可以走路.我的膝蓋竟然只有一點點紅但是沒腫.而且時間我只花了五分鐘.要是以前我的膝蓋肯定是去中醫診所包的大包小包的.現在卻不需要.
書我看到第十九章.我其實一直不敢去嘗試.現在卻發現原來這種小傷我真的可以自己做治療的.
作者: sanmartin    時間: 2011-3-28 00:07

昨日回來可能是治療完以後全身肌肉真的放鬆到一個不行還是累.原本不會跌下來的我竟然從浴缸邊緣跌下來.傷到 ...
tina 發表於 2011-3-27 22:11

喔....不錯不錯.........呵呵 ,大家都有潛力,只是有沒有心去開發
作者: tina    時間: 2011-3-31 21:11

星期六我可以去嗎.左臉又不聽話了ㄝ.
作者: sanmartin    時間: 2011-3-31 23:37

星期六我可以去嗎.左臉又不聽話了ㄝ.
tina 發表於 2011-3-31 21:11

ok , call me "Sanmartin"
作者: tina    時間: 2011-4-2 17:40

回復 4# sanmartin

抱歉.我失約了.臨時被通知去掃墓.所以無法去.還請見諒.
作者: azguess    時間: 2011-4-6 12:00

這讓我想到 前天晚上牙痛到不行 是牙齦腫起來  
在床上翻來覆去 睡不著 所以想說看完書還沒真的使用過來自我療癒一下看看
發覺自我療癒時 呼吸變得很緩慢有點忘記呼吸的感覺 手如果轉圈圈有一種把痛拉走的感覺 真的開始不痛
不過只要一停止自我療癒就又開始痛  但是因為沒睡覺身體很累所以沒有撐很久 大概只有自我療癒20分鐘
就去敷冰袋  不過隔半天就好一半了 不痛 但還是有腫 再隔半天就都好了

老實說在自我療癒時 還是一邊療癒 一邊想說真的有用嗎/__\會懷疑自己  
不過希望這是一個好的學習開始
作者: tina    時間: 2011-4-30 17:14     標題: 神奇治療週記五

距離上次做治療至今轉眼間已經超過了一個月的時間.今天再去做治療臉上的肌肉一樣抖動不已.令人真的是無法理解!除此之外身體竟然在短短的兩三分鐘的時間不斷的發熱直到汗流浹背.(診所的冷氣是開著的.剛到時我還覺得有點冷.)真的是怪.
    回程在搭捷運時忽然感到手腳無力.但是那種無力不是人不舒服的四肢無力.(該怎麼形容呢?這種感覺我想了一下.像是打了麻醉藥剛醒過來.從頸間一直到腳底.全身肌肉在瞬間一下子全放鬆了.比肌肉鬆弛劑還管用的幾十倍.)當然了免不俗的還是在車上睡著了.這次睡到捷運民權西路站.(我一般都是在古亭站下車的.)還好沒睡到淡水或北投站否則就糗大了.
    回到家二話不說倒頭就睡那種感覺真的是好累喔.小睡20分鐘起來去了一下超級市場.又發生了怪事.我竟然被推車靜電電到了.這倒是投一遭.被電到.依照以往的經驗值不會有這樣的狀況發生.還是第一次有這種事情發生.
   眼睛已經比昨天閉合情況稍微改善了一點.額頭的肌肉疼痛的狀況亦稍微改善.友時握在想還好有這個治療能夠減輕我的不適.不然我現在可能又像以往一般在醫院的門診穿梭不止.
   我還是得乖一點.常去治療才是.

作者: sanmartin    時間: 2011-5-1 00:22

今天 後半段 我離大約 6-7步的距離幫你 reconnective healing
我的員工說.....reconnection 真方便........

作者: tina    時間: 2011-5-1 17:21

每次你跑掉也沒告訴我阿.~~~我哪會知道.
作者: tina    時間: 2011-5-17 21:05     標題: 原來我真的可以治療自己2

原來我真的可以治療自己2

上週在公司的陽台跟同事聊天.因為實在是聊的太開心沒注意到那塊磚頭原來是活動的.一腳踩下去完了.他扎到我的腳踝.當下真的好痛好痛喔!
       下班後回來家裡自行治療.第一天還好腳踝骨沒腫起來.第二天看了一下發紅但並不痛.神奇!非常神奇!
       隔日家兄來探望我以為我會無法走動.但我卻健步如飛.他嚇一跳.不是腳受傷了嗎?還可以行走自如?
       我跟他說治療一下這小傷我還可以.他也覺得非常神奇.外加好奇.只能慢慢的跟他說了!
作者: allen011    時間: 2011-5-17 23:36

所以治療的方法是...?
作者: Miss凱羅    時間: 2011-5-19 04:40

所以治療的方法是...?
allen011 發表於 2011-5-17 23:36

R.H.再連結療癒法
作者: tina    時間: 2011-6-18 19:52     標題: 神奇的治療週記六

我想我得重新說明一次.上週五因為跌倒我的後腦直接與地板做了一次強烈的親吻.當時我只聽到很大聲的撞擊聲後來就不記得了.醒來時人在急診室.當下只知道頭跟脖子很痛觀察了幾小時我便帶著護脖子的頸圈回家休養!(這就是那天的狀況)

我的臉大約三 星期沒有做治療了.今天在去感覺很奇特.剛開始治療時我的臉完全不跳動但是我的後腦卻有嚴重的發熱跟發麻的感覺一直到我的頸椎都是樣.sanmartin還開玩笑說我的狀況像八點檔連續劇一樣高潮迭起.其實那時我擔心的是真的撞壞了嗎?因為這是第一次的治療臉部肌肉是完全不動的.難道真的不妙嗎?還好第二次至跟第三次治療需要幾分鐘時間的傳導他才會開始動.

還是那句話真是神奇.RH似乎可以自己去搜尋主要及次要問題.先重那摔到的頭開始在連結到我臉上的肌肉重新作修復.真是奇特! 當然跟之前一樣回家時奇累無比.因為今天中午我跟朋友約好用餐.我吃到一半便感到很想睡覺.所以早早就離開回家休息.有誰可以跟我說為何每次都是這樣?治療完我就很累想睡覺?
作者: cacen    時間: 2011-6-18 22:23

早睡早起, 早早恢复
作者: sanmartin    時間: 2011-6-19 00:35

我想我得重新說明一次.上週五因為跌倒我的後腦直接與地板做了一次強烈的親吻.當時我只聽到很大聲的撞擊聲 ...
tina 發表於 2011-6-18 19:52

這次的reconnectife healing ...還真特別...一開始竟然你的臉沒跳....倒真的出忽意料....
作者: tina    時間: 2011-9-15 15:39     標題: 神奇治療週記

很久一段時間沒有再去做治療了.近來頭痛到一個不行既使家裡的燈全關都沒用.嚴重一些還會痛到吐.發現事情有點麻煩我還是去找了sanmartin!上週四到現在我只能靠強力止痛藥來維持我的生活品質.因為安排的一些檢查為了不讓檢查有誤差所以我一直到今天才又去找了sanmartin.等到他忙完已經將近中午一點了!真是不好意思.

可能是太久沒做治療了發現他的走向完全跟之前不一樣.好像是重新排組的感覺第一個階段是左左右右的修復.跟之前的走向完全不一樣.近三分鐘左右我的後腦整個發麻.但是那種麻不會令我不舒服反而是舒服的!而後則轉為發熱真是奇特不已.

休息了約五分鐘進入第二階段.變成是斜對角的排組.當然了我的頭沒有不舒服反而是好像被麻醉一樣相當的平靜相當的舒坦.整個從頭頂道肩膀完全放鬆的感覺!這種狀況有時跟身邊的人描述大家都不相信.但事實就是如此!

進入第三階段那真是不行.我還跟sanmartin情商是否能量可以收一點別那麼強.因為我的頭髮已經濕了!抖動的力道非常的強而且是太強了!我兩側的顳顎關節已經要受不了了!回來時感覺整個從頭到肩頸舒坦很多原本的痛消失了.就這樣疼痛就會消失.真好!中午用餐非常的愉快.因為我已經很久沒將一碗飯吃完了.真開心!

在這裡跟大家分享一下我這次治療的心得就是開心!(因為已經很久沒有頭不痛的感覺)其他的就看明天的檢查報告了!

作者: mini00oo    時間: 2011-9-15 17:47

第一個階段是左左右右的修復
第二階段.變成是斜對角的排組.
>>>>>>

所以這個方式可以靠sanmartin自己的意志控制嗎?還是說     
不知道怎麼就是感覺跟之前不一樣了
真神奇~
作者: sanmartin    時間: 2011-9-15 18:01

很久一段時間沒有再去做治療了.近來頭痛到一個不行既使家裡的燈全關都沒用.嚴重一些還會痛到吐.發現事 ...
tina 發表於 2011-9-15 15:39

sanmartin!上週四到現在我只能靠強力止痛藥來維持我的生活品質.因為安排的一些檢查為了不讓檢查有誤差所以我一直到今天才又去找了sanmartin.等到他忙完已經將近中午一點了!真是不好意思.

Maybe 下次我讓你吃吃看 偏頭痛的藥看看....

可能是太久沒做治療了發現他的走向完全跟之前不一樣.好像是重新排組的感覺第一個階段是左左右右的修復.跟之前的走向完全不一樣.近三分鐘左右我的後腦整個發麻.但是那種麻不會令我不舒服反而是舒服的!而後則轉為發熱真是奇特不已.

呵呵.....

休息了約五分鐘進入第二階段.變成是斜對角的排組.

斜對角的確是第 1次看到......

進入第三階段那真是不行.我還跟sanmartin情商是否能量可以收一點別那麼強.因為我的頭髮已經濕了!抖動的力道非常的強而且是太強了!我兩側的顳顎關節已經要受不了了!回來時感覺整個從頭到肩頸舒坦很多原本的痛消失了.就這樣疼痛就會消失.真好!中午用餐非常的愉快.因為我已經很久沒將一碗飯吃完了.真開心!

呵呵呵....不用吃藥就能解決問題....雖然不是永遠解決....但總比吃要的好....

我這邊沒有偏頭痛的藥...昨日我老婆頭痛的叫苦連天....只好去急診去要那顆藥....加打針+在加RH....我老婆的頭痛就沒辦法單靠RH就好....搞到凌晨1 點多才回家.....so..單單靠RH就不頭痛算是很幸福的事....

你只要有頭痛就來吧....藥看來對你都沒效了....

在這裡跟大家分享一下我這次治療的心得就是開心!(因為已經很久沒有頭不痛的感覺)其他的就看明天的檢查報告了!

希望你的CT 是ok ..

你的故事也真的可以寫成小說了.....呵....

作者: sanmartin    時間: 2011-9-15 18:07

>>>>>>

所以這個方式可以靠sanmartin自己的 ...
mini00oo 發表於 2011-9-15 17:47

所以這個方式可以靠sanmartin自己的意志控制嗎?還是說     
不知道怎麼就是感覺跟之前不一樣了

這我也控制不了......
作者: tina    時間: 2011-9-16 13:59

>>>>>>

所以這個方式可以靠sanmartin自己的 ...
mini00oo 發表於 2011-9-15 17:47

這個部份說實在的很難用文字去描述!若不是在現場親眼目睹還真難相信!因為會有太多突然的狀況發生.有時連我跟sanmartin兩個然都感覺奇怪而且外加好笑!所以在治療中間常會聽到我們的笑聲!
作者: mini00oo    時間: 2011-9-16 17:00

回復 5# tina

所以是看到嗎@@
還是說 那個畫面直接反應在腦袋浮現出來
作者: sanmartin    時間: 2011-9-17 00:32

根據 Tina 今天說的....醫院的醫師叫她去找另類治療....呵呵...

真不知該說甚麼....
作者: tina    時間: 2011-9-17 14:17

回復 7# sanmartin

醫生說明的全文應該是這樣!

檢查解果並無異狀至於 這種頭痛應該是屬於於原發性的頭痛至於原因無法可以得知.建議你生活放輕鬆睡眠要足夠.還有一種可能是因為之前手術導致現在肌肉緊繃所致!我知道你這幾年來陸續因為疼痛來院就診!建議你可以試一下民俗療法或是其他另類治療.譬如說像中醫的調理或針灸你都可以多方面去嘗試看看.後續我們再留意一下狀況!依你目前的痛就是服用止痛藥來處理!

我聽了整個傻眼!又一個對我束手無策的醫生!原來我是個怪人~~~~
作者: cacen    時間: 2011-9-17 15:55

拉拉筋 吧
作者: tina    時間: 2011-9-17 22:37

回復 9# cacen

感謝您的建議.
作者: 恭野    時間: 2011-10-6 16:36

tina 版大  

身體保重 !!
作者: tina    時間: 2011-10-7 15:44

tina 版大  

身體保重 !!
恭野 發表於 2011-10-6 16:36

感謝。
作者: cyruswu    時間: 2011-10-8 13:40

才這幾天剛加入這個討論區...好多事情都不了解!!
不過感覺非常的神奇 ~ 最近有空再多瀏覽這網頁 好多好好玩的東西 嘿嘿

希望所有的人都能快快樂樂 健健康康的  ))
作者: sanmartin    時間: 2011-10-8 18:23

才這幾天剛加入這個討論區...好多事情都不了解!!
不過感覺非常的神奇 ~ 最近有空再多瀏覽這網頁 好多好好 ...
cyruswu 發表於 2011-10-8 13:40

enjoy our website.....
作者: tina    時間: 2011-10-12 16:07

所以我說真是神奇治療。一試成主顧。
作者: mini00oo    時間: 2011-10-13 01:35

回復 8# indigoglo

經痛我有試過~~~效果還不賴!!
不過剛剛洗澡的時後順便試了一下手上的濕疹....
嗯.........
好像還是一樣>w<

跟腳上的瘀青(都不知到哪時候撞到的)
嗯.........
好像還是一樣>w<

等明天睡起來看看好了
作者: porco    時間: 2011-10-13 22:08

我不知道各位講的RH是什麼...
但是分享一個小秘密,記得在小時候到上大學以前,只要我身體哪裡有不舒服,我就會把雙手隔空擺在那個地方,再配合呼吸,就感覺那個“痛”或“不舒服”會被吸到手上,然後我就會把手上的“痛”或“不舒服”往外丟,常常不舒服的地方就好了,整個過程一分鐘也不到。
沒有人教我為什麼要這樣,也不知為什麼就是想這樣用,而且怕被別人看到所以每次不舒服都是自己躲起來用。
出了社會後被社會化了之後,有不舒服就被教說去看醫生,當然中間也有試著弄弄看,但是專注力已大不如前,那種感覺消失了。我想,就像“魔女宅急便”的KiKi忘了怎麼飛一樣。
作者: indigoglo    時間: 2011-10-13 22:40

回復 14# porco

天阿∼快點找回你的自性吧∼地球跟人類需要這樣的人∼
難道看了這麼多RH討論文還沒發現你天賦異稟嗎∼ “躲起來”,ㄎㄎ!
作者: tina    時間: 2012-4-27 19:24     標題: 神奇的治療

已經很久沒去做治療了.上週去治療一次約短短的三分鐘左右感覺沒那麼強烈.今天我又去了~~~
這次分別做了三次原本我不安定的左臉.竟然變乖了!
很儍眼.去前我的臉一直不斷的亂跳.跳到我心慌(家裡最近事情有點多).治療完後到現在它乖的很雖然當下有些痛但還疼痛的感覺回家後就慢慢消失(我約莫下午3點治療的).臉上的肌肉亦囀成較為鬆弛.就連頸肩也放鬆多了.
真不知該如何形容?我只能說還是真的神奇.
作者: tina    時間: 2012-6-12 00:39     標題: 下雨天的遠距分享

今天與Sanmartin相約晚上11:30做遠距治療.感覺很奇特!(與大家分享)

必須先提一件事情或許是我住的地方因下雨外加打雷似乎打亂了原本因該跳動的部位.

我到他那裡做Rh已經很長的一段時間.雖然是不定時但從沒像這次一樣(怪!)

這次分兩階段.第一個階段跟在他那裡似乎沒兩樣.上週四我去過一次他那裡.後來發現右耳的內耳神經會有抽痛感!(我因為以前就會有右內耳神經痛的問題.這我從小就有的題.)

而且上週我們還有特別針對右耳做過Rh.後來這個疼痛感在這幾天也都沒發生並且不會有疼痛感.

第二個階段的RH那就真是奇特了!真是一個怪!首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻到我的雙腳.直到腳底板發
    熱甚至會有麻的感覺.

而且這期間我不斷的打哈欠.這是在他那裡做Rh時很少發生的事情.(至少5次以上)而且家裡的冷氣我設定在25度但是我還是全身是汗!從頭皮到腳.(這點跟在他那裡時雖然一樣但

是在家裡似乎更嚴重!)

或許是因為雷電交加打壞了整個遠距.可是很奇特的是他分心時我卻能感受的到.縱使是短短的5-10秒我都知道!

只有等待哪天氣候好的時再來一試!還有一件事情必須提的就是別再像上次一樣怪夢連連!不然把我敲昏我都不大敢再試!

值得一提的一點原本應該是昨晚但是我等太久了.睡著了!Sanmartin在幫我做Rh我一點都沒感覺.因為我睡著了!到今天中午我睡醒收到訊息才知道他昨晚有要幫我做Rh.真是對

他感到抱歉!所以才相約今晚.
作者: sanmartin    時間: 2012-6-12 00:50

今天與Sanmartin相約晚上11:30做遠距治療.感覺很奇特!(與大家分享)

必須先提一件事情或許是我住 ...
tina 發表於 2012-6-12 00:39

首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻到我的雙腳.

我這邊也打雷的厲害.. 不知RH 是否這樣被干擾了

而且這期間我不斷的打哈欠.這是在他那裡做Rh時很少發生的事情.(至少5次以上)

古怪.....

或許是因為雷電交加打壞了整個遠距.可是很奇特的是他分心時我卻能感受的到.縱使是短短的5-10秒我都知道!

這更有趣了....因為吃太飽了....的確有分心...結果連你也感覺到了...呵呵

值得一提的一點原本應該是昨晚但是我等太久了.睡著了!Sanmartin在幫我做Rh我一點都沒感覺.因為我睡著了!

well....so..遠距時接受者如果睡著是接收不到????
作者: tina    時間: 2012-6-12 00:54

首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻 ...
sanmartin 發表於 2012-6-12 00:50

我真的是沒收到!莫非接收都要把電源跟天線打開?
作者: sanmartin    時間: 2012-6-12 00:56

tina 發表於 2012-6-12 00:54

搞不好是要如此
作者: tina    時間: 2012-6-12 01:09

回復 4# sanmartin

對你比較不好意思.因為班表調整又要開會所以將時間提前!
作者: sanmartin    時間: 2012-6-12 01:21

對你比較不好意思.因為班表調整又要開會所以將時間提前!
tina 發表於 2012-6-12 01:09

下次看沒下雨時狀況如何

遠距RH ...比較會受影響...
作者: tina    時間: 2012-6-12 23:03

回復 6# sanmartin

不過右側的內耳神經今天下午約1700左右.開始有疼痛感.但是我的腰不痛ㄝ!
作者: sanmartin    時間: 2012-6-13 00:01

不過右側的內耳神經今天下午約1700左右.開始有疼痛感.但是我的腰不痛ㄝ!:victor ...
tina 發表於 2012-6-12 23:03

哇....不錯耶....你真的是全台灣最適合 RH 的人....
well...看得看這個腰不痛能撐多久...
作者: tina    時間: 2012-6-14 00:00

哇....不錯耶....你真的是全台灣最適合 RH 的人....
sanmartin 發表於 2012-6-13 00:01

今天還是不痛!真是的!我很納悶?
作者: sanmartin    時間: 2012-6-14 00:04

今天還是不痛!真是的!我很納悶?
tina 發表於 2012-6-14 00:00

哇....very good ...做個3 分鐘 就至少撐2天....呵呵呵....

不過那天我在家裡是用 第三眼的地方 幫你做RH.....似乎比用手更強...
作者: tina    時間: 2012-6-14 00:16

哇....very good ...做個3 分鐘 就至少稱2天....呵呵呵....

不過那天我在家裡是用 第三眼的地 ...
sanmartin 發表於 2012-6-14 00:04

不過那天我在家裡是用 第三眼的地方 幫你做RH....

這又是什麼?好像沒聽您提過?
作者: sanmartin    時間: 2012-6-14 00:30

tina 發表於 2012-6-14 00:16

就是用眉心裡面的地方做RH ....至少我感覺不比用手弱.....
作者: sanmartin    時間: 2012-6-15 00:01

feel like this
ronaldw44 發表於 2012-6-14 18:12

nice picture....... , just like that
作者: tina    時間: 2012-6-15 23:49

喜樂的心!我的腰已經撐過三天了.一點都不痛!而且我也沒有用護具.更沒穿氣墊鞋!這幾天比之前更忙.站著的時
   間比之前更久! 真是開心!
作者: sanmartin    時間: 2012-6-16 00:04

喜樂的心!我的腰已經撐過三天了.一點都不痛!而且我也沒有用護具.更沒穿氣墊鞋!這幾天比之前更忙. ...
tina 發表於 2012-6-15 23:49

again....   你真的是全台灣最適合 RH 的人....

RH 一做下去馬上見效.....
作者: tina    時間: 2012-6-16 00:21

again....   你真的是全台灣最適合 RH 的人....

RH 一做下去馬上見效.....
sanmartin 發表於 2012-6-16 00:04

真心的感謝您!
             我向來很鐵齒的!這幾年來很多人介紹我一些另類療法.我都沒法認同(收費高到一個離譜!甚至有

中醫說如果沒給他治療我的刀會開不完!我的臉會更慘!)

連原本不相信的長輩.上週看到我都說看不出來我能恢復到現在這樣!還以為我又去整型外科動手術或者

是做微整型手術了!真不知該怎麼去跟大家去解釋?

作者: sanmartin    時間: 2012-6-16 00:28

真心的感謝您!
             我向來很鐵齒的!這幾年來很多人介紹我一些另類療法.我都沒法認同(收 ...
tina 發表於 2012-6-16 00:21

呵呵....改天或許應該當場表演一下給 湯教授看一下..她會嚇一跳....
作者: tina    時間: 2012-6-16 23:40

回復 18# sanmartin

有這個想法!但是不敢.擔心嚇到她.
作者: sanmartin    時間: 2012-6-17 00:02

Well… 可以去開個腰痛國術館了

但很快會倒店,因為你這種體質不知幾萬個人才一個

作者: tina    時間: 2012-6-17 00:25

回復 20# sanmartin

我的臉部才是.湯教授看到會嚇壞的.我的腰我也不知該如何解釋?遠距那晚還雷電交加ㄝ!它竟然就沒事了!我也無言!

但是去開國術館不一定會倒喔?你那裡不是有人也是被你已RH治好了嗎?
作者: sanmartin    時間: 2012-6-17 01:05

我的臉部才是.湯教授看到會嚇壞的.我的腰我也不知該如何解釋?遠距那晚還雷電交加 ...
tina 發表於 2012-6-17 00:25

你那裡不是有人也是被你已RH治好了嗎?

你的效果最好...呵
作者: dkcapital    時間: 2012-6-17 04:52

回復 21# tina

遠距那晚還雷電交加ㄝ!   

說不定正是因為雷電交加﹐才有此效 .....
作者: sanmartin    時間: 2012-6-17 08:26

回復  tina

遠距那晚還雷電交加ㄝ!   

說不定正是因為雷電交加﹐才有此效 .....
dkcapital 發表於 2012-6-17 04:52

搞不好....RH+閃電= 超級RH......
作者: tina    時間: 2012-6-20 23:41

今天我的腰痛似乎又發作了!真是的.讓我舒服幾天他又來了!
作者: sanmartin    時間: 2012-6-21 01:28

今天我的腰痛似乎又發作了!真是的.讓我舒服幾天他又來了!
tina 發表於 2012-6-20 23:41

剛剛才看到這篇

你現在可能在睡了, but 我還是把RH 發過去....看看睡覺時到底收的到還是收不到RH ..
作者: tina    時間: 2012-6-21 01:57

回復 26# sanmartin

還沒睡!
            這次臉沒感覺!不過我從肩膀以下骨頭快拆了!兩隻手的手指全發麻!要去睡了.全身痠痲!

作者: sanmartin    時間: 2012-6-21 10:36

還沒睡!
            這次臉沒感覺!不過我從肩膀以下骨頭快拆了!兩隻手的手指全 ...
tina 發表於 2012-6-21 01:57

用第三眼的地方做RH似乎可以把RH 集中在某處,用手好像就沒辦法, 用手做哪裡你的臉都會跳...
作者: tina    時間: 2012-6-21 22:54     標題: 下雨天的遠距離分享

回復 28# sanmartin

真好!今天不痛了!昨晚沒多久就睡了.真好睡全身肌肉似乎都鬆弛了.睡到今天早上11:30差點上班要遲到!這是什麼原因我真是弄不清楚?不知有誰可以告訴我?

昨晚說要開始時我說等我5分鐘.結果來不及了.已經收到訊息我的雙手開始發痲我的腰椎開始往左側不自覺得彎曲.然後從手指尖一直麻到我的雙腳.我有試著計算腰椎彎曲的角度約莫是10-15度左右.之後連我的左肩也開始不自覺得傾斜.等到喊停時我的身體肌肉已經快要不行了.快溶掉了!

後來我甩手大概3分鐘吧!太累了.躺在床上不到20秒......睡著了!等我今天醒來全身舒暢!真開心!
作者: sanmartin    時間: 2012-6-22 01:13

真好!今天不痛了!昨晚沒多久就睡了.真好睡全身肌肉似乎都鬆弛了.睡到今天早上11 ...
tina 發表於 2012-6-21 22:54

已經收到訊息我的雙手開始發痲我的腰椎開始往左側不自覺得彎曲.然後從手指尖一直麻到我的雙腳.我有試著計算腰椎彎曲的角度約莫是10-15度左右.之後連我的左肩也開始不自覺得傾斜.等到喊停時我的身體肌肉已經快要不行了.快溶掉了!

呵..interesting ....昨天用第三眼的地方發出RH 是我自己感覺"有始以來"發過最強的RH .....

感覺是頭頂接收從天空來的frequency 再到手部,手部再到第三眼處...再由第三眼處發出RH....至於腰錐有傾斜10-15度...呵呵...真是太誇張了....
anyway 有效果最好只是這次不知可稱多久....

作者: richard.teng    時間: 2012-6-22 09:56

已經收到訊息我的雙手開始發痲我的腰椎開始往左側不自覺得彎曲.然後從手指尖一直麻到我的雙腳.我 ...
sanmartin 發表於 2012-6-22 01:13

請教 sanmartin大, 遠距療癒時若用第三眼發送, 是發送到那邊?
作者: sanmartin    時間: 2012-6-22 10:28

請教 sanmartin大, 遠距療癒時若用第三眼發送, 是發送到那邊?
richard.teng 發表於 2012-6-22 09:56

發送到哪裡....好問題,,,Tina 在哪兒我也不知,就想像她有問題的地方發送出去,,再"拉" (像手拉一樣)

但用遠距我覺得要很專心., 不然發出去會打折..

歡迎光臨 特異功能,再連結療癒-台灣 ~ 超自然 X-file (http://www.reconnectiontaiwan.tw/) Powered by Discuz! 7.2