標題: 請管理員明察!我帳號被你鎖了! [打印本頁]

作者: Lphie05    時間: 2011-6-13 23:01     標題: 請管理員明察!我帳號被你鎖了!

我的帳號是churro 我post 一篇文章之後就被鎖了!為什麼啊? 拜託你請明察啊!我加入會員佷久了!一直都是這裡的忠實觀眾
被鎖了 很傷心耶! 我也有寫信給你 但都一直沒收到回信。我以後不敢再post 了啦!
作者: cacen    時間: 2011-6-13 23:18

是不是13岁男孩, 擦鞋那篇啊...

明察
作者: Lphie05    時間: 2011-6-13 23:22

對啊 想說那篇很感人  why block me.....
作者: cacen    時間: 2011-6-13 23:31

因为把你当发spam来的
沟通以下,应该ok 啦

其实满感人的
作者: dkcapital    時間: 2011-6-14 07:38

churro !! 是的﹐我有印象﹐還想說怎麼不見了﹐沒想到是這樣。

樹大招風﹐本站才開了一年多﹐就將近有5百萬的點擊﹐招來很多垃圾帖﹐各版主幫忙站長先封住﹐以減輕站長負擔﹐人有錯手﹐可能就不小心就 ...

我已經打開了﹐很抱歉造成你的不便﹐請包涵。(若還不work﹐請告知﹐或用短消息告訴站長)

同時有個小小的的建議﹐貼文時請留意貼到相關版面﹐很多垃圾文看起來很感人﹐結果是裡面都夾了廣告的聯結﹐甚至色情聯結﹐所以轉貼文時也要小心﹐不要變成被人家利用的工具了。這種對岸叫五毛部隊﹐發一帖可賺五毛錢。

歡迎歸隊。
作者: jenghong    時間: 2011-6-14 09:44

哈  

churro 這個名子我有印象

但最近沒看到了 ....
作者: churro    時間: 2011-6-14 10:05

我終於可以進來了!!! 感激阿!!
你們也太厲害了! 被鎖時 我連我家裡的電腦都進不來, 我之前有上過這網站的電腦都進不來~~想看個文章都不行~
我以後會小心轉貼~ 麻煩把這個post 刪掉如果需要的話~
想不到jenghong 跟 dkcapital 對我有映像~ 感動~~
當時我超失望的說~ >_<~~
作者: sanmartin    時間: 2011-6-14 10:49

此篇我移到這.....
作者: sanmartin    時間: 2011-6-14 10:53

我的帳號是churro 我post 一篇文章之後就被鎖了!為什麼啊? 拜託你請明察啊!我加入會員佷久了!一直都是這 ...
Lphie05 發表於 2011-6-13 23:01

????我沒特別去鎖你的帳號阿....

不知是不是 鎖垃圾IP 時你的連帶被鎖住了.....

現在在未驗證的會員還有約2000多位.....我都不知如何去處理....因為裡面有一堆是跟發垃圾帖有一樣的IP

..So, 現在有一堆有申請但都進不來看....well...我實在也不知怎麼辦...

尤其IP 以開頭 "95"IP 被我封鎖最多…….

Sorry讓你小傷心了一下….別想太多,我沒亂封殺你

Dkcapital thanks 先幫churro 打開 …..

話說 Churro 在西班牙語是 一種長條的類似油條外面裹糖的東西……..

作者: dkcapital    時間: 2011-6-14 11:01

回復 7# churro

當時我超失望的說~  

真是不好意思﹐還得感謝你有心反應﹐才讓我們有機會改正錯誤  

這帖建議留著﹐萬一還有類似情況的人可做參考。

當然站長有想到說﹐有問題可以反應﹐但是若錯誤禁止訪問後﹐當事人根本無法入站﹐無從反應起。

目前所能想到的﹐是不是站長能提供一個專門的網站電郵地址﹐給人用電郵反應 ﹖當然﹐副作用是﹐這種公開的電郵﹐有被垃圾信灌爆的可能。其它還想不到有更好的辦法。
作者: sanmartin    時間: 2011-6-14 11:08

回復  churro

當時我超失望的說~  

真是不好意思﹐還得感謝你有心反應﹐才讓我們有機會改正錯誤  : ...
dkcapital 發表於 2011-6-14 11:01

網站電郵地址

good suggestion

有莫名其妙被封鎖的請e-mail給我

ht_lin6245@yahoo.com.tw

作者: churro    時間: 2011-6-14 12:09

回復 11# sanmartin

我之前有寫信到你說的那個信箱~ 你有收到嗎??? 被封鎖前我是用手機連進這網站~
   所以你之前被封鎖那些人 要用沒用過的電腦才進的了~要不然 文章根本沒辦法看~
    我是在巴拉圭長大 所以 churro 在巴拉圭也可以說是 帥哥的意思 ~ 但與本人無關~~~~ lol !!
作者: sanmartin    時間: 2011-6-14 12:25

回復  sanmartin

我之前有寫信到你說的那個信箱~ 你有收到嗎??? 被封鎖前我是用手機連進這網站~  ...
churro 發表於 2011-6-14 12:09

看來我沒收到你的E-MAIL......或者是被當垃圾信??

Churro??? guapo ????呵呵.....

歡迎光臨 特異功能,再連結療癒-台灣 ~ 超自然 X-file (http://www.reconnectiontaiwan.tw/) Powered by Discuz! 7.2