標題: RH+大悲咒 外耳道癌 [打印本頁]

作者: sanmartin    時間: 2013-7-5 12:29     標題: RH+大悲咒 外耳道癌

遇到一個80歲外耳癌的老人家,每天痛去了台大但她不想開刀,也不想電療, 甚麼西醫治療也不想做...(我媽的姐姐就是外耳癌, 到台大開刀第二天就死)
這半年來就只有止痛....今天我offer 她免費再連結 (我跟她說是氣功類的治療免得她搞不懂).
我不預期他會有甚麼奇蹟,因為我看起來她的癌症已跑出去了,so跟她說不要期待太多,老人家當然接受
今天第一次做 ,兩階段各5分鐘
第一個5分鐘: 我用RH + 大悲咒默念 , 他覺得臉會熱
第二個5分鐘: RH + 藥師咒 +唸藥師琉璃光如來 的號 : 她的臉竟然抖起來....呵呵呵...當然沒有 Tina 那樣抖得厲害 ,但老人家也覺得不可思議...想用手機拍起來,但未告知so沒拍...下次看能不拍起來讓大家看一下....
作者: dkcapital    時間: 2013-7-5 12:48

很好的另類嘗試 >> RH + ....
作者: sanmartin    時間: 2013-7-5 13:24

很好的另類嘗試 >> RH + ....
dkcapital 發表於 2013-7-5 12:48

ya....最近不知怎麼的竟然把梵文的大悲咒背起來了...
http://www.youtube.com/watch?v=AINne5CThxA

前些日子 我老婆每天夜咳,該吃的藥已吃一段落好了8成,剩兩成好不了,但也懶得再繼續吃藥....某天晚上咳到害我也睡不著,突發奇想來個
RH+大悲咒  我用很強的信念就是要讓我老婆不咳....隔天竟然晚上不咳了, 幾天之後偶而有點小夜咳但比RH+大悲咒前好太明顯了......
so...對這個80歲老人我也來個一樣畫蘆.....只是不知效果如何......很難吧 ..畢竟是癌症
作者: X-PGA    時間: 2013-7-5 14:46

事實上我也再進行 RH +plus 的一些 app,
我昨天到內灣幫幾位善心靈修人士 試試我上完課回來 正新鮮的RH 加上 內經圖譜 把意念投射在 body 的特定部位  會有相對的 register 反應。
看一看 Divine matrix 無量之網, 西藏喇嘛就有此發功方式。try this recipe:  energy power + spell
作者: sanmartin    時間: 2013-7-5 14:56

內經圖譜???
作者: X-PGA    時間: 2013-7-5 15:43

回復 5# sanmartin

黃帝內經
作者: sanmartin    時間: 2013-7-7 00:16

1.7 - 複製.jpg

今天這位老阿嬤又來做 RH,昨天耳道內的膿竟然不見了.....她不想手術,也不想電療...才一天膿就不見也怪了

下面是我拍了一段影片
幫她做的是耳朵,但她的臉也會跳...

http://www.youtube.com/watch?v=sm5b7t4ZVUw&feature=youtu.be

圖片附件: 1.7 - 複製.jpg (2013-7-7 00:13, 213.37 KB) / 下載次數 5
http://www.reconnectiontaiwan.tw/attachment.php?aid=16653&k=7befc34d347b283a0d6e92e6c6f38505&t=1714384921&sid=FJPZEE

作者: ecpot    時間: 2013-7-8 23:59

另類嘗試 ...希望有用!
瘦小腿
拉皮
作者: yunkei    時間: 2013-7-12 09:30

嗯 好厲害
作者: yunkei    時間: 2013-7-12 09:31

回復 4# X-PGA

哇 改天可否討教一翻?!
作者: sanmartin    時間: 2013-7-12 10:46

這幾天這位80歲老阿嬤每天來做, 昨天要塞紅包給我,我說我只是純幫忙不收,她眼淚馬上流下來..害我差點也哽咽....人到生命最後竟然如此無奈....但我也跟她說沒治好也沒辦法....
這幾天做起來她說做起來很熱時回去絕對不痛,如果單純肌肉下巴斗來抖去的話回去仍會痛一些....
so..如何控制RH射出是"熱的",我正在捉模.....
作者: affter333    時間: 2013-7-12 12:26

光靠大悲水 就可以成長的植物

http://www.bskk.com/thread-2852525-1-1.html

==
作者: sanmartin    時間: 2013-7-12 12:42

光靠大悲水 就可以成長的植物

==
affter333 發表於 2013-7-12 12:26

照片好像被delete 掉...我前幾天已有想法把耳滴劑念大悲咒讓她滴看看...well may可try看看...畢竟沒甚麼方法了..
作者: sanmartin    時間: 2013-7-13 00:18

這幾天這位80歲老阿嬤每天來做, 昨天要塞紅包給我,我說我只是純幫忙不收,她眼淚馬上流下來..害我差點也哽咽 ...
sanmartin 發表於 2013-7-12 10:46

這幾天做起來她說做起來很熱時回去絕對不痛,如果單純肌肉下巴斗來抖去的話回去仍會痛一些....
so..如何控制RH射出是"熱的",我正在捉模.....

今天試了好幾種RH 手勢, 似乎兩手重疊做RH 比較可以射出 "熱能"...有人有類似的經驗嗎?

作者: X-PGA    時間: 2013-7-16 18:56

回復  X-PGA

哇 改天可否討教一翻?!
yunkei 發表於 2013-7-12 09:31

我昨天到內灣幫幾位善心靈修人士 試試我上完課回來 正新鮮的RH 加上 內經圖譜 把意念投射在 body 的特定部位  會有相對的 register 反應。
看一看 Divine matrix 無量之網, 西藏喇嘛就有此發功方式。try this recipe:  energy power + spell

Refer to the PIC :http://sepheralight.wordpress.com/page/3/  少陰 心經 / 由頭頂四神會穴道開始

Always follow your inner higher heart to hear the message,stillness must prevail.” Mikio Sankey PhD

One of my friends has kindly provided a testimonial on an Esoteric acupuncture treatment. I also used essence and essential oils on the rest of the points. I guided the client through the meditation described in the book.

Although reluctant to have needles inserted into my head, I was very surprised that I barely felt anything at all, and certainly there was no pain. Once the session started I felt what I could only describe as a high-level vibration of joy flowing into my crown chakra and through my body.Internally I could see and feel a warm golden light connecting the points that Guech activated in turn. I was in a state of pure joy and I did not want the session to end. It is the day after my session and I still feel a significant difference in my energy field. Thank you for the healing Guech, I definitely want to experience Esoteric Acupuncture again.

Below is a similar pattern to the one I used. For people not trained in Acupuncture it is best to just use essential oils or essences. Place the oil or essences on all the points going in numbered order and then leave on for 30 or more minutes whilst meditation on the pattern.

十二經絡位置截面圖  凡人凡心浮生記

子午流注順序 同名經 表裡經一覽表.jpg
子午流注順序 同名經 表裡經 一覽 表  凡人凡心浮生記

五行和子午流注圖

圖片附件: esoteric-shaoyin-pic.jpg (2013-7-16 18:55, 97.32 KB) / 下載次數 4
http://www.reconnectiontaiwan.tw/attachment.php?aid=16725&k=e8a39ba7cb5db0921ab043b006a5331b&t=1714384921&sid=FJPZEE

圖片附件: [十二經絡位置截面圖] 十二經絡位置截面圖.jpg (2013-7-16 22:22, 17.57 KB) / 下載次數 4
http://www.reconnectiontaiwan.tw/attachment.php?aid=16726&k=437ec0ef8bbed7556e613b5a131c006a&t=1714384921&sid=FJPZEE

圖片附件: [子午留注順序 同名經 表裡經一覽表] 子午流注順序 同名經 表裡經一覽表.jpg (2013-7-16 22:26, 26.17 KB) / 下載次數 4
http://www.reconnectiontaiwan.tw/attachment.php?aid=16728&k=5b2edb2ec3932fad2fb61b8fd3240c7c&t=1714384921&sid=FJPZEE

圖片附件: [五行和子午流注圖] 五行和子午流注圖.jpg (2013-7-16 23:16, 353.28 KB) / 下載次數 4
http://www.reconnectiontaiwan.tw/attachment.php?aid=16729&k=d6e715038a5cdf48fbd87920c1c88258&t=1714384921&sid=FJPZEE

作者: sanmartin    時間: 2013-7-17 00:17

我昨天到內灣幫幾位善心靈修人士 試試我上完課回來 正新鮮的 ...
X-PGA 發表於 2013-7-16 18:56

後面這子午流柱圖....very goooooooood
今天這阿嬤來做說癌症地方不痛變成"癢"...怪..
作者: X-PGA    時間: 2013-7-17 00:52

後面這子午流柱圖....very goooooooood
今天這阿嬤來做說癌症地方不痛變成"癢"...怪..
sanmartin 發表於 2013-7-17 00:17

keep focus on 手太陽小腸經 , right timing : 13:00 ~ 15:00
作者: sanmartin    時間: 2013-7-17 00:53

keep focus on 手太陽小腸經 , right timing : 13:00 ~ 15:00
X-PGA 發表於 2013-7-17 00:52

why ?
作者: X-PGA    時間: 2013-7-17 01:02

keep focus on 頭 頸部 四 穴   
SI16 天窗
SI17 天容
SI18 顴繆
SI19 聽宮
只是讓她舒服
以 RH 發意念 Palm 縮放 對準 耳部 及 太陽穴
作者: sanmartin    時間: 2013-7-17 01:21

keep focus on 頭 頸部 四 穴   
SI16 天窗
SI17 天容
SI18 顴繆
SI19 聽宮
只是讓她舒服
以 RH 發意 ...
X-PGA 發表於 2013-7-17 01:02

ok...I'll try it
作者: minhsu2    時間: 2013-7-20 12:40

to Sanmartin & X-PGA

wow, Sanmartin 與 X-PGA2都是高人耶,
很快的RH就可以與中醫國粹結合了,真棒。
我義大利剛回來,時差重感冒夜咳,剛好也來試試Snamartin的新招,

以後就可以

夜咳  RH+A
耳癌  RH+B
眼痛  RH+C
.............

好讚,看來這RH應該漸漸會有RH plus....或 RH plus plus 版嘍,

很期待您們的新發展喔。

Hannah
作者: tina    時間: 2013-7-24 21:41

遇到一個80歲外耳癌的老人家,每天痛去了台大但她不想開刀,也不想電療, 甚麼西醫治療也不想做...(我媽的姐姐 ...
sanmartin 發表於 2013-7-5 12:29

如果有機會我也想看一下.因為我應該是最常去做RH的那個人.
作者: sanmartin    時間: 2013-7-25 10:07

如果有機會我也想看一下.因為我應該是最常去做RH的那個人.
tina 發表於 2013-7-24 21:41

她都是中午來做...她的臉是正常的..but跳的也很厲害喔
作者: tina    時間: 2013-7-25 22:58

回復 23# sanmartin

可以安排一下!事前打電話給我.
作者: affter333    時間: 2013-7-26 10:47

【梵文/中文/台語】大悲咒教唸

http://lzdmz.webs.com/dbz.htm

==============================
功德山大悲咒水功德會

寬如法師講解大悲咒水使用法
http://www.youtube.com/watch?v=SaalIw6EEQg&feature=c4-overview-vl&list=PLC36AAD1E8D873F30
大悲咒水使用法 1
http://www.youtube.com/watch?v=GjpyTDznF8o&feature=c4-overview&list=UUOvDheBfAjf3Skl9Q3KEQdA
大悲咒水使用法 2
http://www.youtube.com/watch?v=ncj1eAFfDY8&feature=c4-overview&list=UUOvDheBfAjf3Skl9Q3KEQdA

大悲咒瑞像影片
http://www.youtube.com/user/fang0206

=========
作者: sanmartin    時間: 2013-7-27 17:50

回復  sanmartin

可以安排一下!事前打電話給我.
tina 發表於 2013-7-25 22:58

她幾乎每天中午都來 ...
作者: tina    時間: 2013-7-28 17:09

sanmartin 發表於 2013-7-27 17:50

好!我最近找時間!跟公司請個小假.
作者: tina    時間: 2013-7-29 22:51

今天我真的跟公司請假去做治療.因為左側頭痛了太多天.去剛好遇見那位老人家.還真的臉部跳動的連我坐在遠處都還看的到.
但是他似乎看到我的狀況更好奇.因為我是做不到1分鐘就一直打哈欠.回到家快1點半了.很累很累.睡到晚上快8點我才醒來!還真是會睡.連我自己都嚇到了!
我不解為何每次做完RH都會想睡覺?全身發熱?
作者: sanmartin    時間: 2013-7-30 00:02

今天我真的跟公司請假去做治療.因為左側頭痛了太多天.去剛好遇見那位老人家.還真的臉部跳動的連我坐在遠處都 ...
tina 發表於 2013-7-29 22:51

但是他似乎看到我的狀況更好奇.因為我是做不到1分鐘就一直打哈欠

她的確覺得很好奇..有人的臉比她跳得更厲害....呵呵
作者: minhsu2    時間: 2013-9-5 20:20

sanmartin 發表於 2013-7-27 17:50

哈囉sanmartin

阿婆現在還好嗎?

作者: sanmartin    時間: 2013-9-8 19:07

哈囉sanmartin

阿婆現在還好嗎?
minhsu2 發表於 2013-9-5 20:20

剛才才看到這篇,well 好幾天沒來了...不知是如何了....RH後有些時後就不痛, 但有些時候又痛起來...so...難搞....
作者: minhsu2    時間: 2013-9-15 10:20

剛才才看到這篇,well 好幾天沒來了...不知是如何了....RH後有些時後就不痛, 但有些時候又痛起來...so.. ...
sanmartin 發表於 2013-9-8 19:07

最近參加癌友團體,感覺hope是很重要的存活力量,
    或許不要想說「要除掉疼痛」而看看阿婆是否過的比較好,是否更有意念要活下去,
    果真如此,RH也算成功吧?

作者: utopia    時間: 2015-8-14 17:14

感覺這一兩年,sanmartin大大很少發表RH的案例,
不知是什麼原因啊?
作者: sanmartin    時間: 2015-8-14 18:23

感覺這一兩年,sanmartin大大很少發表RH的案例,
不知是什麼原因啊?
utopia 發表於 2015-8-14 17:14

因為不知誰會好誰會不好, 幫她做了好幾次, sometimes 她覺得不痛但sometimes 又沒甚麼進步,到最後我也放棄她也放棄....
這位外耳道癌的阿婆仍健在,但癌症到處擴散,又不想電療...怕瞎眼
作者: Misty    時間: 2015-8-15 18:10

回復 34# sanmartin

除了RH,個人感覺病患的求生意志、生活飲食習慣跟個性也是息息相關的阿~~
作者: dkcapital    時間: 2015-8-16 03:18

大麻油膏﹖ 或 CBD油膏﹖
作者: 恭野    時間: 2015-8-16 05:49

個人經驗分享

可以去學習守八關齋戒.試看看
八戒如果守不住.可以先守五戒.
短暫的幾天.1天.3天7天.10天15天.30天...都可以
一日二食(早餐.午參)(晚餐如果有飢餓感可以喝點液態品)
禁語(讓身心不在攀緣亂跑)
不娛樂視聽(讓舊習短暫止習接觸.對於識食.意念與法境.可以段暫安止)
學習靜坐(伏斷雜亂的思序.可以好好看看自己.亂七八遭的思序)
要進階到法念住.這有點困難.
先能夠這樣慢慢培養.對心的訊練.平等性會有幫助
遠離不必要的接觸~必要處理的要處理~想要的方面就省下來

食怎麼吃?(分四大類)
這只解說.粗食(吃)
一日兩餐.早餐與午餐要吃到飽.有飽足感以後.在多吃一點點大概就差不多了
以.清淡.少油.素食.(((吃久了.會覺的身體很輕.大概幾天就會有那種感覺出現.如廁通暢)))

早上用完餐.洗洗澡去經行或是做做勞務.坐禪
午餐用完.可以午睡一下.做做勞務.坐禪
晚上.洗洗澡.坐禪.看經說.早點睡.

腦袋減少了不必要的思考.
大腦它會越來越聚焦.思考精簡反應快速
在看看良善.對於.離欲.息貪.止息嗔怨的.佛法
作者: utopia    時間: 2015-8-19 11:28

這樣講起來,
RH似乎不太容易治癒好疾病
比較像是推拿一樣只能舒緩不適而已
是這樣嗎?

另我感覺阿婆身邊
要不是有一個喋喋不休碎唸或習慣言語暴力的家人
就是她說的話他家人都沒人要聽吧~~
作者: sanmartin    時間: 2015-8-22 00:04

這樣講起來,
是這樣嗎?

另我感覺阿婆身 ...
utopia 發表於 2015-8-19 11:28

這樣講起來,
這我就不知了..不知是我不夠厲害, 還是某些病
是 RH無法治療, I don't know
是這樣嗎?

不知耶...RH 需要更多人去驗證

另我感覺阿婆身邊
要不是有一個喋喋不休碎唸或習慣言語暴力的家人
就是她說的話他家人都沒人要聽吧~~

你是說那位外耳道癌的阿婆嗎?

歡迎光臨 特異功能,再連結療癒-台灣 ~ 超自然 X-file (http://www.reconnectiontaiwan.tw/) Powered by Discuz! 7.2