返回列表 發帖

致Tina :Rest in peace

Tina 的小孩今天來告訴我 說 Tina 已往生 (非疾病)....真是...哀...無常呀

R.I P.

唉,希望她能早日投胎
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

ya...我也是昨日才知....我也很錯愕

希望 Tina 能聽到

觀音心咒 伊藤佳代

Karma Thubten Trinley 的解說 >>
Karma Thubten Trinley認 ...
dkcapital 發表於 2014-6-21 05:28

dk 也開始修佛教??

我喜歡吃雜菜麵﹐只要有益都行﹐派別不拘。
dkcapital 發表於 2014-6-21 09:10

從35:40秒開始看...39分30秒聽他嘴念的咒....om mani padme hum ...最後一聲 hum.....往肚子裡面去發...om 是"頭"音

https://www.youtube.com/watch?v=PyrgcwziASA

文章33
http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=637&extra=page%3D2&page=3

回復  sanmartin

你有試過嗎 ﹖ 什麼感覺 ﹖
dkcapital 發表於 2014-6-22 03:20

我每天吃早餐都在亨這幾個字...but 我沒飛起來....

我沒飛起來....  這個好笑 ﹗

是唸的不夠久 ﹖

咒語沒唸對 ﹖ 發音不正確 ﹖或那只是個障眼法 ﹖
dkcapital 發表於 2014-6-27 04:59

可能是念的不夠"專注"....I don't know

我才剛翻前輩們關於連結療癒的討論(來論壇這麼久,今天是第一次看相關文,想買書來看)
有看到TINA的發言
居 ...
sarahung 發表於 2016-3-11 22:19

ya....tina 是我見過接受 RH 最有效的人, but 她的心理狀況就沒辦法