返回列表 發帖

拜託 幫幫我

幾天前學會了RH 今天我女兒自己在玩也說手會麻
剛才睡前她手一直抖 眼睛也跟著動 閉起眼睛說眼前亮亮的
有粉紅色、藍色的、紫色的的亮光從右跑到左
她很怕 很怕 一直哭 我不知道該怎麼辦
因為我自己從前幾天開始也很不舒服 心很慌 手會想抖 一整天都無法安靜
看到我女兒也開始這樣我好擔心 好擔心
請問這到底是怎麼了 我要怎麼做才能讓這情形好轉 沒有辦法回復了嗎
june

念藥師咒試試看..
或是大悲咒.
不然去求教正信法師吧.

有 ...
june 發表於 2014-8-4 00:05

還真怪..有人有遇過這種現象嗎??
試著專注在呼吸,把手先忘記看會不會好一點..你女兒幾歲?
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

還真怪..有人有遇過這種現象嗎??
試著專注在呼吸,把手先忘記看會不會好一點..你女兒幾歲?
sanmartin 發表於 2014-8-4 10:15

專注在鼻子下方的人中嘴唇上方

手一直抖....
是類似中風那樣子嗎?

應該不是中風, 可能是對RH 非常敏感的體質

有 ...
june 發表於 2014-8-4 00:05

過幾天就會 降低那些反應,小孩  一般也不知道如何 轉移注意力  (轉化),
試一試: 帶著 她作 体操 (著重在 手掌上的 氣感, 讓它 伸展, 想像那 振動 也在 身體 特定部位 也開始 振動…)
前邊曾經發文說 :恭喜?
帶個 問號 ?  …
就知道 一般初練者會有 這些反應,
這 也沒有 開關, 可以把那 振動 或 看到 彩光(非肉眼 視覺)隨時 關閉。
但是 試試: 把手掌 握拳住, 眼睛打開,可以 或多或少 降低那些 感受的。
慧極必傷,情深不壽,強極則辱,謙謙君子,溫潤如玉

我曾參加一個能量課程,其中一位國小老師分享她在練功時,周圍有好多彩色亮光,她覺得心裡很高興

後來會場主持人講話時說,這個狀況他也有遇過,最後他怎麼做呢? 是把這些彩光收到自己身內...

有時候看起來可能是一件美事,但人的經驗有時無法應付超乎常理的狀況  (僅供參考)

把rh或是眼觀能力(或某些特別的人體潛力)當成自身靈性的一種提升
但心性沒有相對性的提升
一旦靈性太高 心性太低 造成不均衡 就會很明顯有發文的樓主所言的現象.一大堆人是這樣.....大驚小怪的.

如何接受 包容 這些自己尚未了解之現象,自己就先恐懼起來了.也往往是這些恐懼而關閉了這些能力.
建議找個值得信任的老師長久學習.
有興趣學習氣功的人.心丹道生活修鍊 http://ezgocpu.pixnet.net/blog

謝謝大家
昨天一夜無法入睡 即使淺睡片刻雙腳小腿以下也脹到醒來不知是否能形容脹
因為很不舒服 心裡不平靜 心慌 心悸 害怕 恐慌 一整夜
平常的我是很少有負面情緒的也沒有這種恐慌的心情 但在昨天一整天都這樣
開始擔心練這個到底是對還是錯 晚上看到7歲的女兒因為不舒服而哭時我也受不了了
不好的念頭一波接一波 所有的負面情緒 排山倒海的來  一直到天亮心情依舊無法回復之前的平靜
雖然再連結前幾天讓我的身體疼痛的都不痛了 但這種心靈上的不舒服讓我害怕
今天下午女兒狀況好些了我的心情也有好幾分 但恐慌感一直在存
今晚感覺好多了不再心悸 偶爾出現一下恐懼
但身體一直存在著振動感 很輕微但我感受得到全身都會振動
鼻腔脹滿的感覺 頭就會一陣暈 不知道我哪出錯了 怎麼會這麼難受......
june

手一直抖....
是類似中風那樣子嗎?
TzuYi 發表於 2014-8-4 12:29

應該不是手抖
  大概是身體的震動
  身體感受得到的細微震動
june

只能說你對RH 很senstitive...跟 我們先前的網站上的Tina 差不多, 不過你是"自發的" , Tina 是別人幫她RH 後才會....感覺不舒服的話就自己先別RH , maybe 你自己的frequency 有點不對

我接觸能量也已多年 現在遇到能量較強的仍會抖動 習慣 也沒什麼負作用 可能您不熟悉這種感覺 很多人都求之不得呢! 總之 有也好 沒有也罷 不要太在意 通常一陣子 身心靈調節好 就好了 不知這樣能否讓你安心些 但這是我的經驗談
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

回復 14# yunkei

其實身體上的抖動不適感大都能忍受是心理上莫名的無來由的心慌才是讓我害怕
因為我不知道到底在心慌什麼 害怕什麼 擔心什麼
不過這種感覺已慢慢減少中
june

回復 10# twkang

因為從未接觸過任何的靈性的東西
這是第一次接觸所以才無助
謝謝你的解說
june