返回列表 發帖

不知台南地區有沒有前輩可幫忙畫線?

幾個月前曾經接觸過另一種能量治療,自那時候起,就不定時的覺得皮膚上有羽毛輕拂的感覺,偶爾指尖會有麻痛的感覺。上個月,因為搜尋一些關於宇宙能量治療的資訊,無意中連到這個論壇來。好奇的點開Dr. Pearl 的影片來看,很快的,finger tip又開始刺麻起來,無形的羽毛又再身體各處搔癢,很奇妙的感覺。隔天,上You Tube找一些reconnection healing 的demo影片,想體驗看看,是否能感覺到論壇上大家描述的現象。首先看的的影片是一位穿粉紅色上衣的男士,對着鏡頭做再連結,我把ipad對着我,眼睛閉着,雙手輕輕握拳,掌心朝上,把手放在大腿上。過了約莫2∼3分鐘...沒頭暈沒電流沒蟲在爬,正當有一點點失望的同時,我感覺到手指好像被慢慢的扳開,非常細的分解動作,好似手指被扳開或是拳頭被慢慢撐開的感覺,5分鐘後,兩手掌是攤開的。我自己解釋:是否是因為自己握拳握酸了,所以無意識下自己把拳頭張開(雖然我覺得拳頭一點都不酸,而且手被打開時我是有意識的),相同的影片放了兩次,拳頭打開的速度越來越快,不知如何解釋,很奇妙!隔天,我又找另一段影片 ,https://m.youtube.com/watch?v=yHFoto5rSKM ,對着ipad閉眼坐着,這次把拳頭掌心向下的放在大腿上,以為手指被抵住,應該比較不容易”被扳開或自己無意識的張開。等了5分鐘後,拳頭沒打開,但是兩個手肘慢慢的被拉往後,兩肢手臂慢慢浮起來,接下來發生的事,我沒有被嚇到,但只能用四個字形容,”我的媽呀!”
兩手自動揮舞起來,畫圈,蛇形...有些動作很複雜,我無法形容。我把影片重複放,手的動作越來越複雜,連頭也動起來,甚至咽喉都有被撐開的感覺,然後聲帶發出一些微弱的振動音,這些聲音是我以前不會發出的聲音。我小女兒跑進來看到我”異常”的舉動,告訴我:妳這些動作我自己也編的出來(她的聲音聽起來是有一點點害怕的感覺),這是妳自己亂編的動作嗬!爸爸看到了會説妳是神經病!我要她別吵,過一會兒她跑出房間,我的動作差不多在20秒內慢慢停下來,睜眼一看,ipad被她拿去玩遊戲了。
隔天,我換躺在床上放影片,想説坐着動作,萬一腿也動起來,撞到書桌會痛,還是躺着比較安全。2∼3分鐘後慢慢手動起來了,這次更誇張,全身上下所有可動的關節都自動輪流動了起來,不只是手腳,連TM joint 都可以動起來,順時針逆時針的快速轉動,(這個動作在進行時我有點擔心,會不會轉太快下巴掉下來)。hip joint,腰椎胸椎頸椎也依序以奇怪誇張的動作扭動起來。不是説身體越差動作越明顯越大嗎?我不覺得我的身體有那麼的差呀!怎麼會動的這麼誇張?想想,真不該在農曆7月試這些事情,到底是被好兄弟捉弄,還是自己腦筋有問題,還是真的有什麼事發生了,某種頻率被啟動了!
接下來,該試試看Dr. Pearl 的書會有什麼反應了。書送到時,迫不及待馬上閱讀。在翻開之前,手放在封面就可感覺到振動的感覺,跟心跳同步。?”是否因為看了太多別人的反應,受到了暗示,所以被別人影響了才有此錯覺?”我是這麼想的。接下來,看書的時候,又是手指麻手心癢腳底癢,羽毛到處騷癢,不是非常頻繁但比平常頻繁,偶爾會深呼吸一下,比較特別的是,有一分鐘的時間,覺得右手前臂內側自手腕到前臂三分之二處,裡面有一條熱的鐵絲在裡面鑽。
我一直期待着閉上眼能如別人所説的看見光看見奇妙美麗的色彩,但是目前為止,什麼都看不到,雖然Dr. Pearl説不要介入,但我還是忍不住在啟動再連結時,祈求?讓我看到光,看到色彩。前幾天當我躺着等待光會不會出現時,眼前依舊還是黑黑的,但是明顯的聞到了一陣香氣,持續了5∼6秒,我睜眼搜索房間,家裡沒半個人,我房間沒有撒香水,浴室沒有芳香劑,香味哪兒來的?
隨著反應越來越多越來越明顯,我開始有疑問,開始擔心是不是自己真的生病了有幻覺?肢體自動動起來,有異常的嗅覺觸覺,是腦袋病了嗎?如果不是,是什麼樣的存在讓我有這種反應?再連結是一種方法?還是一種頻率能量,還是神?宇宙主宰?高靈?每次來幫忙的”存在”是相同的嗎?
看完書後三個禮拜,昨天手腳持續的有麻漲的感覺,但不會不舒服,我沒有慢性病,應該不是生病。有時候覺得手掌裡好像有什麼微弱的東西在放出,我不知道自己目前有沒有能力幫別人RH, 目前唯一試過的對像只有我小女兒,對着她胡亂比一比搧一搧,希望她的皮膚過敏能改善,(雖然説Eric 強調別介入別主觀的想要去治療什麼病,但還是會忍不住設定一個病去治療),目前看不出來有沒有出現效果,過兩天再多餵她吃一些蝦子螃蟹蛤蠣,看看她異位性皮膚炎發作的嚴重度有沒有減輕。別怪我這個媽好殘忍,我女兒不喜歡吃陸上的動物,只愛水裡的食物,蝦子螃蟹蛤蠣是她的最愛,寧可癢起來馬上吞幾顆antihistamine 跟steroid, 就是要吃,還好她的過敏還不至於嚴重到會喉頭水腫或休克,所以就由着她去,當成是減敏治療。但還是不希望她發作時吞太多steroid,所以一直希望能有其他的另類療法能幫助她。
以上,是我接觸RH三個禮拜來的經驗,不知自己到底有沒有被影片或書療癒,也不知道自己胡亂比一通有沒療癒到我女兒,全都是自己想像出來的錯覺嗎?想出國去上課,但很困難成行。想畫線,北上兩天必需把家庭跟工作晾着兩天,也很困難,雖然對reconnection很有興趣,但不想讓老公覺得我對神祕團體狂熱到抛夫棄子,所以還不考慮北上找人畫線。期待南部能遇到有緣人能幫忙畫線,所以,不知台南地區有沒有前輩可幫忙畫線?期待...

我已經把事情處理好了  重新編輯
過得自在

書先看三遍.因該快成他的招牌口頭禪!
因為很重要~所以看三遍!
恭野 發表於 2016-3-11 15:25

看完三遍應該還會問"有沒有仔細看"
過得自在

書先看三遍.因該快成他的招牌口頭禪!
因為很重要~所以看三遍!

yes~~~他一開頭應該會說"書看了嗎?"
臉紅紅 發表於 2016-3-11 10:48

呵呵~看書是最基本的第一步!

回復  hfc1396

我只推薦.
ronaldw44 大大(版主).  管理員大大很忙.   幫我畫線的大大很少上來這 ...
恭野 發表於 2016-3-9 17:50

謝謝提供訊息!非常感謝~

回復  hfc1396

我只推薦.
ronaldw44 大大(版主).  管理員大大很忙.   幫我畫線的大大很少上來這 ...
恭野 發表於 2016-3-9 17:50

yes~~~他一開頭應該會說"書看了嗎?"  
過得自在

回復 8# hfc1396

我只推薦.
ronaldw44 大大(版主).  管理員大大很忙.   幫我畫線的大大很少上來這!
還有其他的大大也會.有些很少說話!
(他是正規上過課.在正式官網上有職業許可和認證)

http:// ronaldw44@hotmail.com
0988 706 575

可以請問前輩們,中部或北部有前輩可以劃線嗎??

回復 6# Champion

妳好,目前再連結的正式課程好像只有國外才有,大部分的人大概都是看書自學.我在台南市 ...
Champion 發表於 2016-2-24 16:57 [/quote]

這人我認識~哈哈 再來去問問他 ^^ 謝謝
過得自在

回復 5# 臉紅紅

妳好,目前再連結的正式課程好像只有國外才有,大部分的人大概都是看書自學.我在台南市北區北成路找人畫線, TEL:06-2816328, 妳可以電詢看看.

我想學習再連結
台南、高雄 都可以~站友如果有消息可以通知我嗎? 謝謝
過得自在

全身上下所有可動的關節都自動輪流動了起來,不只是手腳,連TM joint 都可以動起來,順時針逆時針的快速轉動,(這個動作在進行時我有點擔心,會不會轉太快下巴掉下來)。hip joint,腰椎胸椎頸椎也依序以奇怪誇張的動作扭動起來。不是説身體越差動作越明顯越大嗎?我不覺得我的身體有那麼的差呀!怎麼會動的這麼誇張?想想,真不該在農曆7月試這些事情,到底是被好兄弟捉弄,還是自己腦筋有問題,還是真的有什麼事發生了,某種頻率被啟動了!

我當時自己看書練習了二個星期都沒有成果
也是在農曆7月1號身體開始有反應
而且也是全身動不停但我是躺在床上
動作出現像瑜伽一樣做些高難度的動作
我女兒也是被嚇到了
當時心裡也是想著該不會是好兄弟來鬧
不過很明顯的身體上的筋骨酸痛都不再痛了
還有喉嚨扁桃腺腫大反覆吃藥都沒好 也在三天後消了
這是最神奇的地方
june

幾個月前曾經接觸過另一種能量治療,自那時候起,就不定時的覺得皮膚上有羽毛輕拂的感覺,偶爾指尖會有麻痛 ...
Champion 發表於 2014-9-11 12:10

讓老公覺得我對神祕團體狂熱到抛夫棄子
呵呵呵...RH...

。期待南部能遇到有緣人能幫忙畫線,所以,不知台南地區有沒有前輩可幫忙畫線?期待...
南部???中部好像有說.....
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧