返回列表 發帖

陰謀論(18) - 未分類研究參考資料

本帖最後由 dkcapital 於 2014-11-26 08:27 編輯

歐巴馬是埃及法老阿克那頓的克隆﹖

OCA.JPG
2014-9-30 11:21

Undersea UFOs, Obama, DARK KNIGHT Symbolism & Cloning Mummies with Freeman Fly
http://thelip.tv/episode/underwater-ufos-dark-knight-symbolism-cloning-mummies-freeman-fly/

主持人 Sean Stone (大導演Oliver Stone的兒子)
受訪人 Freeman Fly (陰謀論研究者﹐說稱其父是Free Mason大佬)

他的研究顯示﹐歐巴馬該是Akhenaten的克隆﹐不細翻﹐一些重點如下 -
● 克隆人技術早就成熟。
● 新聞有報過﹐曾抽取阿克那頓的DNA
● 歐巴馬的身世始終交代不清。
● 歐巴馬一家人均與埃及法老裡面紀錄的人有各自相像的人士。
● 歐巴馬上任後的表現及一些作為及時事巧合。
● 外星血脈(藍血)一直在努力維護﹐恢復血脈與掌控。
我是原本是排斥﹐不太能接受血脈說﹐但是越來越多的研究者附議這說法﹐不得不考慮。

這只是提供一個一個思考方向﹐如果此說法屬實﹐可能世界的領導層已經正被藍血取代﹐
那麼時局的轉變操控及陰謀企圖﹐都可串連有個合理的解釋了。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

本帖最後由 skywalker 於 2014-9-30 13:25 編輯

回復 1# dkcapital

好久以前就看過歐巴馬與阿肯納頓相像的說法。是他的克隆倒是第一次聽說。
世界上的領導階層不是正被取代,他們本來就是藍血貴族(埃及法老、歐洲王室、美國總統等等),是外星血脈比較純的代理人,替外星人統治人類,不是陰謀論,是事實。

(令人不得不懷疑,倪匡的科幻小說《藍血人》講一個藍色血液的外星人,到底是他想像的還是他知道了一些什麼?)

Obama and Akhenaten.jpg
2014-9-30 13:17

Akhenaten.jpg
2014-9-30 13:17

michelleahk.jpg
2014-9-30 13:17

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

TOP

回復 2# skywalker

藍血說以前就聽過﹐不是很奇怪﹐但這克隆倒是一個新思考方向。

話說從埃及法老到現在也有幾千年了﹐經過這麼多世代﹐貴族血統被稀釋﹐
有什麼會比克隆法老而來的血脈更純正呢 ﹖

在這貴族統治下的思維﹐一般大眾還是奴隸﹐只不過是在打著民主的大旗下。

Facism vs Capitalism.jpg
2014-10-1 04:27
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2015-4-19 11:36 編輯

邁克.科瑞莫﹕我們星球被禁的歷史

MC.JPG
2015-4-19 09:38

Michael Cremo: Forbidden History Of Our Planet .
https://www.youtube.com/watch?v=_ug-IPjtM-s#t=414
1993年﹐他與Richard Thompson合出了這本書 - 被禁止的考古學:人類隱藏的歷史(Forbidden archeology : the hidden history of the human race)﹐這是次年﹐他到處受訪打書的影片集成。他後續還出了5本書。

內容不再多述﹐下面也貼了一些有提到他的中文報導﹐我是確切相信我們人類的真正歷史被有意掩蓋﹐
不讓人們知道﹐綜合一些研究說法﹐掩蓋的動機是 -
* 過去曾有比現今更進步的文明﹐若引起探討﹐精英們將無法再愚民﹐失去掌控。
* 挖掘古代科技/能量/能源﹐為陰謀集團統治所用﹐當然不能讓人民知道。

這些我都有數﹐但讓我驚訝的是﹐這影片後段﹐他的對人類的看法﹐
以一個考古證據的物質思考面上﹐居然會有超物質的認知﹔

@ 33‘50“ 他認為人類是在退化中﹐我們的人類的原來起源不是在這星球上﹐我們不是從猩猩猿人演化而來。我們來自一個更高的精神維度﹐有創造在那裡發生﹐我們與崇高的精神體有關係﹐實際證據顯示是這樣。

若當成一個科學證案來說﹐首先要顯示的是﹐有比現實更多的東西﹐比人類要素只是原子﹐只是化學更多的東西。這是一個新的主題﹐我們花了8年時間﹐在隱藏人類歷史上做研究﹐我們希望做研究﹐才能成就更有說服力的案子 - 人類最終的起源是精神心靈的存在體。

@35’11” 所有的證據顯示﹐人類不起源與地球﹐但從別的空間來到地球。

@37‘30“ 在回答人類從何來時﹐我們首先要問的的是 "人類是什麼?"
一般科學家會說﹐人類是一些常見元素的組合﹐但是我們看科學上所有的證據﹐
我們可以合理的說﹐人類是三種物質的組合 - 平常的物質﹐腦元素﹐及純意識(精神體)。
所以人類是物質﹐思考及意識的組合。

普林斯頓大學所做的﹐機器自動亂數產生器﹐0與1各半﹐但是在參與實驗學生僅用精神意念下﹐就可以對想要的數字產生更多的出現率。10年數千次的實驗﹐證明了這就是腦元素的影響﹐可以我們不了解的方式﹐影響物質﹐超越了物理及定律。
而醫學上的OBE(出體)現象﹐如心臟病﹐血液停止﹐沒有腦波﹐卻在回來後能說明當時所不可能知道之情境﹐這是意識。

但要回答人類從何來﹐就得解釋這三要素如何結合在一起﹐組合成人類。這就導致了一個想法﹐我們是存在不同層次的宇宙中﹐在一個是由物質所主導的層次﹐也是我們目前的身體所在﹔而另一個精神的層次﹐存在著的則是所稱的天使/神/女神/星光體等﹔ 更往後﹐則是純粹的意識存在。

當一個意識體放棄了﹐與意識源頭的連接﹐進入了宇宙較低的層次 - 物質層次﹐精神層次﹐被那些元素所掩蓋﹐就是我所說的退化。冥想/祈禱/瑜珈﹐是一些提高意識的方式﹐來突破這些底層次的遮蓋﹐這就是人類生命的目的。

他的網站 > http://www.mcremo.com/
維基介紹 > http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Cremo


【英文參考影片】
被禁止的考古學
.Forbidden Archeology BEST PRESENTATION By Michael Cremo FULL Version .
https://www.youtube.com/watch?v=6hJyyRXG4a0      Nov 19, 2014   1小時

極端的人類遺物
.Michael Cremo - Extreme Human Antiquity .  3小時46分
https://www.youtube.com/watch?v=uFxQn6Q34mI   Feb 12, 2013

洛伊派 - 你所知道的全部是錯的
.Lloyd Pye - Everything You Know Is Wrong .   2小時
https://www.youtube.com/watch?v=pe6DN1OoxjE   Nov 8, 2011



【中文參考資料】
挑戰進化論 科瑞莫MIT談被禁的考古學
http://www.epochtimes.com/b5/12/11/16/n3731462.htm%E6%8C%91%E6%88%B0%E9%80%B2%E5%8C%96%E8%AB%96-%E7%A7%91%E7%91%9E%E8%8E%ABMIT%E8%AB%87%E8%A2%AB%E7%A6%81%E7%9A%84%E8%80%83%E5%8F%A4%E5%AD%B8.html
【大紀元2012年11月16日訊】(大紀元記者秦川劍橋市報導)人是猴子變的嗎?為什麼每個民族都有神造人的傳說?有沒有證據顯示人類存在的歷史遠遠超過達爾文《進化論》所推測的15萬到20萬年?

著名考古學家麥克•科瑞莫(Michael Cremo)11月8日應邀在麻省理工學院(MIT)發表題為「被禁的考古學」的演講,例舉一些鮮為人知的考古學發現,指出人類存在的歷史可以追溯到幾千萬年,乃至上億年前。

科瑞莫曾經花了8年的時間,瀏覽自達爾文以來有關靈長類的科學報告、專著及教科書,涉獵英、法、德、意、西班牙文等主要西方語種的第一手及第二手科學資料。第一手資料包括考古學家、地質學家及人類學家發表在學術刊物上的第一手研究、調查資料,第二手資料包括教科書、專著等綜合著作。

他驚訝的發現,在第一手資料中,有許多文獻記載著有關人類的存在遠遠超過20萬年的證據,遍布世界各地;在第二手資料中,這樣的記載完全沒有。

科瑞莫表示,根據達爾文的進化論,人類由類似猿類的遠古生命演化而來,現代人類的出現不超過20萬年。許多科學家認為人類文明的出現在1萬年以內。當年的假說,被人們廣泛接受後變成無可置疑的真理,與此不符的發現被許多人有意忽略、篡改,甚至對發表文章的科學家進行人身攻擊,詆毀他們的名譽。因此,有關人類起源的許多發現被擱置塵封,離開大眾的視線,成為被禁的考古學。

他把自己的研究成果寫成論文發表在國際科學雜誌上,並著書多部。最暢銷的當屬與理查德•湯普森(Richard L. Thompson)合著的《被禁的考古學﹕被隱藏的人類歷史》 (Forbidden Archeology: The Hidden History of the Human Race),該書銷售超過20萬冊,被翻譯為20多種語言,包括中文。


南非28億年前人工球體或證史前文明
http://tw.epochtimes.com/b5/14/6/8/n4173472.htm%E5%8D%97%E9%9D%9E28%E5%84%84%E5%B9%B4%E5%89%8D%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E7%90%83%E9%AB%94%E6%88%96%E8%AD%89%E5%8F%B2%E5%89%8D%E6%96%87%E6%98%8E.html
【大紀元2014年06月08日訊】(大紀元英文版記者Tara MacIsaac報導卅李洗塵編譯)數十年來,南非礦山發現的疑似人工球體不斷的激發著研究人員的好奇心。對於邁克爾•克里莫(Michael Cremo)等史前文化的研究人員來說,這些球體提供了新的證據,表明在地球存在過史前智慧生命。

克里莫周遊世界收集史前文明的信息,他在其暢銷書《被禁止的考古領域:人類被隱藏的歷史》中,公布了他的發現。

1984年,克里莫在南非拜會了克萊克斯多普博物館(Klerksdorp Museum)的館長若夫•馬可斯(Roelf Marx),那個博物館中保存著上面提到的球體。馬可斯描述說,這些球體已有約28億年的歷史,具有非常堅硬的表面和纖維狀的內部結構。他覺得非常奇怪和不解。


驚人發現!早於亞當的文明的確存在?
http://big5.soundofhope.org/node/473446/print
1987年,一場春日的暴雨後,有人在Kalinin地區的波羅的海沿岸發現了一塊琥珀。這個人當時在海邊散步就是為了尋找琥珀。琥珀是樹脂化石。有時琥珀里會含有昆蟲或其他物體。這塊琥珀里有一小塊紡織物。紡織品的針線看上去像高科技的產物。在波羅的海沿岸發現的這塊琥珀形成於2500到5500萬年前。Michael Cremo的書Forbidden Archeologist里曾提到過。

這是史前文明存在的證據。紡織品證明曾有人類文明存在。


500多名美國科學家聯合反對達爾文進化論
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1653288
史前文明展示了人類週期性發展的規律,與化石記錄珠聯璧合  大量史前文明遺跡的相繼發現,事實使人們不得不重新審視以前的諸如進化論之類的假說。 考古學家克萊默和湯姆森(Michael A. Cremo &Richard Thompson)的《考古學禁區 》(Forbidden Archeology) 一書,列舉了500個確鑿的事例,那是幾萬、幾十萬、百萬、幾萬以至幾十億年前的人類文明遺跡,這些都曾是進化論回避的對象。


進化論三大證據的破滅
http://bbs.creaders.net/history/bbsviewer.php?trd_id=418307&language=big5
(2) 如果按時間順序排列古生物學的全部發現,其結果足以否定進化論考古學家克萊默和湯姆森(Michael A.Cremo & Richard Thompson)的《考古學禁區》(Forbidden Archeology)一書,列舉了500個確鑿的與進化論相悖的事例,那是幾萬、幾十萬、百萬、幾千萬甚至幾億年前的人類文明遺跡。每一個發現都足以否 定進化論。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

回復 5# sana_weng


元素半衰期定年法似乎有不太可靠
是沒錯﹐有看過這樣的說法﹐用不通元素測出來的值不一﹐於是他們選一種認為最接近的發佈。
被禁止的考古學﹐並不基於單一年代因素﹐還包涵了遠古知識/科技/醫療/能量運用等。


即便人類原本是其他星球來的高等物種又怎樣
所以醒來的人要自己找路回去﹐步調不同的親友也只好放下。
不在於你的意願﹐而在於他們的意念﹐這是要自覺無法強迫的。

從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

原文來源:
https://www.mplus.com.tw/article/1106

當個勞工好開心:迪士尼是這樣跟你說的
Mumu Dylan2016/04/05 10:00
最新研究指出,迪士尼的兒童電影擁護和鞏固了階級結構。
最新研究指出,迪士尼的兒童電影擁護和鞏固了階級結構。


  我們一定都記得《白雪公主》裡,七個小矮人辛勤但歡樂工作的場景。而杜克大學社會學家所做的最新研究指出,迪士尼的兒童電影強化了階級成見,引導年輕觀眾接受生活現況的不平等,希冀唯有藉著辛苦勞動擺脫貧困。如果再怎麼努力依然貧困,就是「工作得還不夠辛苦」。

  任職於杜克大學社會學系的副教授潔西•史卓布(Jessi Streib)與兩名學生,挑出截至2014年1月以前,由迪士尼及其子公司皮克斯動畫出品票房破億的普遍級電影,分析每部影片主角的社會階級分類製成圖表,依序為「貧窮」、「勞動階級」、「中產階級」、「中上階級」和「上層階級」,並觀察這是否改變了故事過程。

研究發現,這些電影裡僅有4%的主角能被歸類在貧窮,而超過56%的主角在中上層階級,甚至連聖誕老人也被塑造成中上階層的形象。
研究發現,這些電影裡僅有4%的主角能被歸類在貧窮,而超過56%的主角在中上層階級,甚至連聖誕老人也被塑造成中上階層的形象。

  共計36部的賣座電影中,排除了四部沒有包含社會階級的電影和角色(如《小鹿斑比》)。他們發現,這些電影裡僅有4%的主角能被歸類在「貧窮」,而動畫裡描繪的勤奮和堅強信念,則成為社會流動的關鍵指標;此外,歸類在勞動階級的主角佔所有主角的16%,但其中只有一名主角有金錢上的的困擾。

  潔西•史卓布指出:「主要題材表明了不平等是良性無害的,貧窮不是什麼大不了的事,作為勞動階級也能讓你開心。任何人想要出人頭地,只要有抱負和當個好人也能做到,富人則樂於為其他人伸出援手。很顯然,這並不是現實世界運作的方式。」

  這份研究報告題為「良性的不平等:兒童電影裡貧窮和社會階級不平等的框架」,他們發現迪士尼和皮克斯動畫的主要人物,超過56%都可歸類在中上階級和富人,甚至連聖誕老人也被塑造成中上階級形象。相對於現實世界的財富分佈,美國兒童就約有四分之一生活在貧困之中。而即使電影製作者把中下階級呈現在大螢幕上,他們也會試圖淡化或刪除人物困苦艱難的部分。

以街頭為家的阿拉丁和富庶的茉莉公主都認為自己「被困住」了。
以街頭為家的阿拉丁和富庶的茉莉公主都認為自己「被困住」了。

  史卓布團隊特別舉出1992年電影《阿拉丁》的一部分,作為迪士尼影片對階級和貧窮態度的典型代表。在某個場景中,以街頭為家的阿拉丁和富庶的茉莉公主比較各自的處境,他們發覺彼此同樣悲慘。他貧窮而她並不快樂,因為「別人會要求她要去哪裡和該穿什麼」。

  「研究顯示,當孩子長到十二歲左右時,他們已經將很多關於階級的思想內在化:好比說窮人就是懶惰,而富人都很聰明和勤奮。家長其實不太喜歡和孩子談論階級問題,因此我覺得孩子會藉由觀賞電影獲取關於階級的思想。」史卓布說道。

  從作者的角度來看,這些兒童電影擁護和鞏固了階級結構,它們往往把中下階層描繪成開心和自由自在,淡化處理甚至刻意美化了貧窮的生活處境。此外,也把階級向上流動的情形表現成不是特別困難。雖然美好,但卻不真實。



圖片出處
B+ Movie、Critical Commons
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

TOP

最近論壇會不會怪怪的??
回應被吃字,文章好不容易能完成了編輯完卻送不出來?
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

TOP

中國造出人工黑洞

這篇是說中國造出了人工黑洞,但內容其實是一個能吸收電磁波和光波的吸波裝置,可吸收週圍的電磁波和光波轉化為熱能,應用在民間變成無限能源產生器,用在軍事上則讓所有雷達失效。

能吸收光波,這個厲害,讓我不僅懷疑,表面上是東南大學的研究成果,但實際上是外星科技的產物。中國背後也有外星靠山,或是SSP漸近式的軟性揭露?

TOP

回復 9# erwincdw


   錢神式的假消息。

TOP

初步搜索了一下,華文圈譯講法洛博士(Dr. Joseph P. Farrell)研究材料的,大概衹有我和Skywalker,
他的研究方法是以查資料爲主,各種冷僻資料的交叉參考及解讀,説出他的看法。

他出了很多書,資料出處相信書埵野璆N清楚,所以他在訪談對資料來源衹有大略說,難查也難翻譯。
我把重點提出來給同學參考,腦力激蕩一下。(暫時放這,如果後來翻多了,量夠了,就再專開一帖)


約瑟夫法洛  我們的歷史不是像表面看起來的那樣
Joseph P Farrell Our History is not What it Seems
https://www.youtube.com/watch?v=wKPbZlmdinU   Aug 31, 2016
早期蘇美文檔說,巨人選了13個人類女性在一起,創造了人類。現代基因學家說,有14位人類女性,數字極其相近。男性基因是神面,女性基因是人面。基因研究的垃圾DNA,是否就是我們不解的神面?

基因學家的一個假設,是高等生物創造了新生命,放到行星上,地球衹是其中之一。基因研究,除了研究垃圾DNA外,同時也可能是想找出基因鑰匙,來啓動遺留下來的古代科技。

如果古代神話/傳説曾經是事實,那麽堶探y述的古代科技也有存在過,人們就會去找這些科技,這可能也是為什麽(主流)會壓制這些知識的原因之一。

當年進攻伊拉克就有説法,是要取得伊拉克的古科技。但這些科技,有些衹有在特定人士才有用,也許跟DNA有關聯,基因研究也可能是要找出基因關聯,啓動古科技。

其中以巴格達博物館的擄掠最爲可疑,有8~10萬塊蘇美石板被偷走,沒有歸還,有些古物後來被歸還,那也衹是表面的障眼法,石板全無下落,他們要的是石板上的資訊。

法洛引用兩個邁克克雷默的,"被禁止的考古學"中的發現,像是在法國煤層媯o現的一根金屬管,鑒定是600億年,清楚顯示很早以前,就有具有科技能力的智慧生物來到這堙A另一個是在伊利諾州發現的硬幣,不是手工而是機器製造的,鑒定有24萬年之久,而那時間正式蘇美文化奡ㄗ鴘滿A阿奴納奇人來到地球的時候。

當把這些考古實物的發現,與古經書/文檔相比對,你會發覺很多有意思的事情,但是學術界根本不去看它,或是有意遮掩 》》 以前有過高科技文明存在的事實,而且可能不只一個,有多個古文明。

而納粹似乎也在研究地球網格,一些機關都座落於網格上,但是有很多的納粹秘密研究處所至今未知,所以難以瞭解他們研究到什麽程度。

從數學家的眼光看古印度(吠陀經)/埃及/瑪雅經文,顯示古人似乎具有物理知識,知道地球的某種周期循環,會造成意識與實體的影響,猜測古人製造了這種大機器(金字塔),就是爲了達成某種作用。 ~fin~
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

回復 11# dkcapital


   好看法,怎么不组织志同道合的人,找相关资助,去寻找和开发、逆转这些古代科技?有些组织拿到了那些古代科技的artifact也没有研究出什么科技。
一直在烦恼我是什么。

TOP

返回列表