返回列表 發帖

我們華人圈子可以組團到歐美合法治病嗎??
我相信很多家庭有這個需要, 但礙於沒有途徑、語言不通, 只能看著這些貼子乾著急, 無計可施~

Iark發表於 2015-4-11 19:21 | 只看該作者
回復 53# haha1968

其實要買大麻的成品或種子很簡單
我從台灣google都有搜尋到國外專門在賣種子的商店
還可以寄到台灣,但是網頁有說明請注意每個國家的法規

曾經想買來種看看
但是身在台灣,只好作罷
目前希望能把這個技術和這篇文章流傳出去
這樣有能力去國外種的人就能試試看,越多人看到這個技術越好
我已經把這篇寄給幾個媒體人過,希望大家也能幫忙
寄的方式很簡單,facebook就能傳訊息了,找對人然後fb有在更新,表示有人經營的就可以傳

有沒有居於合法地區的華人,可以接待及安排病人到當地治病呢,總比做逾期產子更有意義,當地人也不會反感吧?
我們為家人赴湯蹈火,交流一下也得偷偷摸摸....

很多大麻培育、治療的片子, 都在Youtube下架啦~

dk: 主流醫療體系﹐既得利益的打壓無影手﹐又在發功了。

請問在電飯鍋煮的過程中, 會不會有濃烈氣味?

jam發表於 2015-5-1 17:50 | 只看該作者
一位米國朋友說, 烹調時有點像九層塔的氣味, 不至於濃到惱人, 但如果你的鄰居剛好在沒消散時是有可能聞出來的, 前題是他知道那是啥味道的話.

haha1968發表於 2015-5-1 20:43 | 只看該作者
回復 110# jam
若果有味也很惱人, 香港地方少, 很難不被嗅到...
抽過大麻的, 即使只抽過一次, 也會記得的, 那種味太好記~

回復 110# jam

若果有味也很惱人, 香港地方少, 很難不被嗅到...
抽過大麻的, 即使只抽過一次, 也會記得的, 那種味太好記~

回復 142# ChocoDD

過去受版主很大的關顧,所以我來替他答一下吧。

CBD能全球運送,不代表在內地合法,商家是做生意的,他收了錢才付運,貨品被卡住是你的事了,所以小商戶會照賣,但比較有規模的公司,就會拒絕出售。

以我理解,CBD在三岸都屬處於灰色地帶的商品,政府不會把你視作毒販,但也決不會讓你公然買賣。多年前,香港body shop連大麻護膚品都要禁售,不過買家也沒什麼法律責任可言。

單獨使用CBD該沒多少療效吧,否則也不會有那麼多可憐的父母為孩子穿洲過省。

你若居於內地,向外國找油會不會太轉折了?我相信在內地自種自製,比大部分國家都要方便吧?只是內地法律開不得玩笑,要賭把運氣了。

dk: Thank you !!

八仙樂園內這麼年輕的生命, 以後日子怎麼過???? RSO能否治燙傷, 我不知, 但沒害的方法為什麼不能試一下?? 請台灣朋友都向朱立倫說個項, 能不能扳回國民黨的老化形象, 可能就看這一回啦...

網絡警察們: 你的至愛可能是下一個受害者, 對於那些掙扎的人們, 你就不能網開一面嗎?? 我們看不到你, 但上帝看得清楚的...

回復 167# dkcapital

在我心目中, 還以為重視知識產權的西方不會出現這種山寨貨呢~

dk: 我不太敢斷言﹐因為這包裝是非常的像﹐看起來是有侵權之嫌。
但也有可能是同一產源﹐只是掛不同的包裝﹐做市場區隔。

唯沒有表示成份﹐這種經營手法讓我覺得不正規﹐不牢靠。

http://www.mirror.co.uk/news/rea ... -mum-wanted-6056504

不保證治百病, 但皮膚病是200%可行的~網上已有人建議她用油, 希望她會採用吧~

DK大大, 為什麼你會想過用伏特加?? 不是用油脂嗎?? 兩者會有什麼不同??

台灣根本沒法用啊
真的是太可惜了
awepp 發表於 2016-12-12 15:59

台灣連同性婚姻都快要合法了, 相信大麻合法也是指日可待, 需要一些推手而已。

最近認識了一位新朋友, 中年男子, 港人, 肺癌在香港沒治了, 現在去了加拿大找合法的大麻診所, 但那診所的護士對他說, 還沒見過有病人成功過.....

但他既然去到了, 仍決定一試, 當然他的病情已很嚴重, 屬末期。後續如何, 再給大家報告。