返回列表 發帖

DK說最近看到CBD油,請問有link嗎?我就是所謂比起怕法律更想康復的香港病患...
最後覺得樓主的這帖太有心了..超大感謝..

dk: 正在收集研究中﹐給我幾天﹐不要忙著買﹐反倒後來發現有更適合的。

謝謝DK,你是很強大的研究者!
在這請問各位,是什麼原因不從外國網站買種子呢?
郵件很輕,有假禮物掩護,隱藏在郵件的深處.
怕X光能看到裡面太多暗格嗎?
如果被查到 是否海關就會根據收件地址來抓人?(當然收件地址也可以不是買家住址)
想請教知道多點 各位前輩的想法..謝謝!

dkcapital發表於 2015-4-23 03:34 | 只看該作者
回復 76# NewNote

我個人看法﹐買種子不是問題﹐是種植及場所問題﹐新聞報導沒看過是買種子出問題的。
想當然﹐賣方應該也該適當包裝的 - 做生意的﹐哪會希望客人經常收不到﹐對生意也不好。

種子其實應該早有合法進口商用的﹐請見72帖。有被問﹐就說是商用的﹐對方有沒有處理﹐我怎麼知道。
印象中﹐種子可以做食用﹐也可炸油﹐多方用途 (Google就知) 見46帖。

NewNote發表於 2015-4-23 11:38 | 只看該作者
回復 77# dkcapital
網購大麻種子 男遭判刑   http://www.epochtimes.com/b5/11/9/27/n3384861.htm
網購大麻種子 判刑半年http://news.ltn.com.tw/news/local/paper/311095

我們香港擁有活種子就犯法了

dk: 我話講快了一點﹐沒去詳查﹐原來種子也會有事 ....

jam發表於 2015-4-23 15:23 | 只看該作者
在民主的國度, 就算被查到種子寄到你家並署名你收, 尚未構成犯法, 否則每個人都能輕易地陷害仇人囉. 執法者得在你的電腦和email信箱找到確切的購買資料才能確定你犯法了. 我以為香港這麼多外國人的地方, 取得大麻不算很難?
http://www.marijuanatravels.com/cities/hkg

dk: 有趣的網站﹐Thangks !

haha1968發表於 2015-4-24 10:06 | 只看該作者
回復 76# NewNote
    人生本來就常要不停的賭博, 你覺得值得賭, 就下注吧, 當然你要自問是否輸得起, 值不值?
買種子自種, 我覺得是最「安全」的做法了, 保證品質, 問題是要等收成, 又難免經歷一些失敗過程, 病人還能等嗎?
在香港很難買BUD, 除非你有熟人, 那些販毒的, 沒那麼好心腸給你好貨, 自家種的不為牟利, 也斷不敢輕易賣給你。

dk: 是沒錯﹐要有熟人﹐熟門路﹐還要有錢(不便宜)

回復 114# dkcapital

我正有克隆氏症囉

dk: 這案例剛好就可以﹐為你使用油膏的目的背書。

CBD 油膏體驗

一直按奈著﹐想試久一點再報告﹐但是想到那些有需要﹐求助無門﹐苦撐待變的同學們﹐
就菜鳥先飛了
dkcapital 發表於 2015-5-12 06:30

謝謝版主這樣為我們著想很好的分享
關於化學藥物的捨近求遠,如果給大麻合法化 化學藥物真的沒錢賺了
很多'本來可以用大麻這麼易擁有的植物就可造的'紙張,衣服,繩 等等的生意都沒得賺了
而且用大麻材料造的品質更好好好