返回列表 發帖
回復  skywalker
回復  dkcapital 我開這帖,是要徵求對靈修有經驗的人來幫我朋友。
日常生活上他很真誠 ...
冠報 發表於 2014-11-14 23:48

他的禪修師父幫他開通
禪修的師父應該不會開通甚麼吧??
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

周日去拜訪了一位中醫從業者,他自己也是經歷一些人生歷練,佛道教的道場也去過,也拜訪過大陸道教的一些名 ...
Misty 發表於 2014-11-17 22:49

講的好..

老實做人,這是修行最重要也是唯一需要做的。

神通人人本皆具,修為夠了自然出現,時機未到強求只是自尋 ...
wiracocha 發表於 2014-11-17 23:59

貪嗔癡不除,即便擁有神通也是加速造業而已
that's right..... 唉..不知要除個幾輩子才除的掉

回復  sanmartin

慢慢除吧!不如先從對老婆的碎念一笑置之開始吧哈哈!別看這事小,這可不簡單喔
wiracocha 發表於 2014-11-18 23:53

.....成阿羅漢最快3世, 成菩薩,佛...好幾億年....

回復  sanmartin

三世或幾億年完全沒有一定,說不定sanmartin大已經是倒數第幾世了?呵呵
在下沒有穿 ...
wiracocha 發表於 2014-11-19 22:56

發心回歸本然如來的剎那,你已經一腳踏進佛界了
才一腳而已,身體都還不是...唉..有時覺得做一件事要堅持好幾個月是很難的事, 何況要堅持一整個下半輩子...甚至要堅持好幾輩子...