返回列表 發帖

幫人RH時手指冒出白煙

(在臥室開夜燈)
剛剛正在瀏覽此版的一些文章,途中小孩睡著,就想說拿老婆來玩一玩,我盤腿坐在床上,大概在我老婆的手臂那邊玩,突然看到手上有一條絲,本來還想說該不會
是蜘蛛絲吧,仔細一看發現右手食指近指甲縫的地方,冒出一條垂直的白絲(很像壓力
鍋氣孔的那種煙),我嚇了一跳趕緊叫老婆起來看,結果他說沒有,還說我走火入魔了
,我怕我看錯,所以又確認了很久,後來連中指都有,那條蒸氣慢慢變成抽菸的那種
煙霧,軟趴趴的感覺。

有人有類似的經驗嗎

還是說我開眼了阿

我會看到白煙狀的東西,沒有像絲這麼密,
而且眼睛的聚焦要調整好一段時間,燈光太強也看不清楚…

回復 2# Cantus

拿黑色不太反光的布當背景
會不會看的更清楚

若這種現象持續不退,建議snakedark可於家中裝設數位攝影機。肉眼餘光都可看到的話,一千元出頭的數位攝影鏡頭應該多會捕捉到。(燈光避免太亮或太暗)
With Free Energy, we get to support all children & parents of others, not just our own.

回復 3# ronaldw44

最後一張圖很像我雙手互拉 左手上面長的閉殼肌
    用力一拉耳朵會聽到波的一聲
    跟別人講 人家說想巴我的頭

回復 5# joeyjoy

https://www.youtube.com/watch?v=1TPreEuQATs
家裡沒相機,用HTC手機NEW ONE拍的
顏色無解 我跟我老婆同款相機都有這種問題

你看看有沒有

回復  joeyjoy

https://www.youtube.com/watch?v=1TPreEuQATs
家裡沒相機,用HTC手機NEW ONE拍的
...
snakedark 發表於 2014-11-27 12:07

where??? 如真有的話那可really really interesting...........你要不要把照像機固定在桌上拍....不然晃來晃去..顏色會改變..

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復 9# sanmartin

https://www.youtube.com/watch?v=0MFNhpxbqB4
弄了一台相機來玩玩,結果發現沒有冒煙,可是中指目視被一層光
包住,影片我個人看反而看不出來

haha snakedark 真有實驗精神

你的第二支影片亮度就比較剛好,所以有看到手指周圍的氣暈反差。

https://www.youtube.com/watch?v=0MFNhpxbqB4

Ronald,旁人的打嗝聲,算得上register嗎?
With Free Energy, we get to support all children & parents of others, not just our own.

haha snakedark 真有實驗精神

你的第二支影片亮度就比較剛好,所以有看到手指周圍的氣暈反差。 ...
joeyjoy 發表於 2014-11-28 00:36

35-39秒附近嗎??不知是影片的解析問題??還是真的冒煙???
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復 12# sanmartin

我是看到影片中從頭到尾,指尖前都覆蓋一團氣場。只好請snakedark多po幾部影片做比較。

回復 13# joeyjoy

待我借台單眼再試試,話說我昨天自己玩自己,平躺床上,沒多久臉就擠成一團,頭臉脖子就像手被壓久了那樣,很麻,然後頭開始以相同速率往右擺到底然後再左擺到底(脖子發出軌道沒抹油的摩擦聲,頭髮跟肌膚的摩擦讓床單居然有像牛皮紙袋搓摺聲,接著頭重複兩次以後,我的注意又跑回臉上,心裡臉這樣擠成一團也太醜,就把嘴角上揚換個開心表情,結果剛上揚嘴巴就打開了,重點是還張到最大,讓我聯想到我該不會要說什麼了,結果發現喉嚨很乾咳了一下,好險我是沒講什麼,之後想應該差不多就張開眼睛了,然後就帶著麻痺的頭去讓我老婆開心了,哈哈。

真的很奇妙!

第二支影片中有聽到打嗝聲,也是因為你練習RH才發生的? 這打嗝的人本來就有乩童體質?

我問她了,她說幫我按完錄影就開始在沙發吃蘋果,然後咽到就開始打嗝,沒多久就停了。

請問打嗝跟靈異體質有什麼關係?你一問我很好奇!

我老婆有學顱薦椎,當初老師說我們夫妻倆都蠻敏感的,這樣讓我有點害羞

靈異體質的朋友,在我旁邊都會打嗝或"起乩",常常碰到這狀況,所以當你發功,旁邊的人打嗝,我就好奇問一下。