返回列表 發帖
無觀的網站
個人覺得散發出令人很不舒服的能量
他的文章看看就好
個人覺得可信度接近零

有時候無知反而是一種幸福
如果有些事改變不了
快樂的渡過餘生,最後一天再來面臨死亡
會更勝於憂慮的生活
而且就算政府公佈了
情怳會比較好嗎?
我們的社會只會提早瓦解,陷入極端動亂而已

最後,是無知還是杞人憂天
等到最後一天才曉得
話別說太早

2011年中~台灣股票會暴跌~房地產會暴跌~物價會飆漲
40%的機會發生超級通膨~
2012歐巴馬還是會當上總統~馬 ...
jos9620 發表於 2011-2-16 00:07

請問那裡得知這些的咧????

他的論點是,在2012第一次的大災難大海嘯中,台北、高屏和花東都會受害
再來是持續幾年的冰河期,基本上就 ...
w3aki 發表於 2011-2-16 14:13

這種區台灣也有..如上圖。

上圖WHERE???

一切都是個人的自由選擇

我選擇一天過一天  沒什麼好擔心

也許是個性或是信念上的關係

不能說我不擔心就比較高尚

宇宙太多東西 都探索不完

目前我的目標是

靜心>進入杳冥恍惚態

夢中>有清醒的意識 就是夢中醒來可以做主 > 出體

第三眼>可以看到氣場

或許再學個辟穀術 這樣就不用吃東西過活  哈

無觀的網站
他的文章看看就好
個人覺得可信度接近零

有時候無知反 ...
Tsai 發表於 2011-2-16 16:30

"無觀"....有人知道這人的消息是從哪兒來的???
還是他有甚麼神通之類的???

一切都是個人的自由選擇

我選擇一天過一天  沒什麼好擔心

也許是個性或是信念上的關係

不能說我不 ...
jenghong 發表於 2011-2-16 17:05

靜心>進入杳冥恍惚態

夢中>有清醒的意識 就是夢中醒來可以做主 > 出體

第三眼>可以看到氣場

或許再學個辟穀術 這樣就不用吃東西過活  哈

JENGHONG GOOD ........

據無觀個人的說法是 一場大病後突然能夠閱讀麥田圈的訊息

回復 92# sanmartin

哀阿~年中如果真的有發生在說~快則3.4月 慢則5.6月
    沒發生就當我唯恐天下不亂~亂放屁好了~

不過我真的希望是全面性的毀滅之前我可以知道~唉~

日子越來越難過下去了....

這種區台灣也有..如上圖。

上圖WHERE???
sanmartin 發表於 2011-2-16 17:05

就是83那張麥田圈圖...

無觀的理論都來自麥田圈圖的解釋...所以起碼是有圖為證
不管解釋對否....那些高文明的生物...不會無聊到...畫圖來開我們這種玩笑

就是83那張麥田圈圖...

無觀的理論都來自麥田圈圖的解釋...所以起碼是有圖為證
不管解釋對否.... ...
w3aki 發表於 2011-2-17 08:55

我笑了

真的,沒有人會無聊到的事亂去解麥田園吧,
而且要解出個所以然也不容易阿!!更何況也沒錢可賺YYY ~
信者恆信~所以沒關係的 船到橋頭自然直囉!

好煩唷~  都問不出個所以然,最近在看資料的時候
  看到自己都起雞皮疙瘩了=  =無言耶..到底是怎樣阿阿阿~~機緣到了嗎? 傻眼

令人驚訝的是,他把這裡出現的各種片斷內幕資料兜起來做完整解釋
像上古地下與地外文明,各政府與外星人的勾結,影子政府新時代運動受操控....等

所以迫切的2012除了天災還會有人為(外星人)因素,像誤上賊船,情況之複雜非一般人想像
老實說,各方說法互異目前我也不知道該相信誰
但時間的接近真相會越明白
但要儘量搞清楚...不要到時慌亂隨便捉

我笑了

真的,沒有人會無聊到的事亂去解麥田園吧,
而且要解出個所以然也不容易阿!!更何 ...
hank 發表於 2011-2-17 09:27

怎麼會沒錢可賺,他有出書啊…而且早期blog一堆廣告,文章也都寫一半,然後要你去買書
http://city.udn.com/63591/3758486?tpno=14&cate_no=0
論壇上他也不止一次出現
http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=613
http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=1784

無觀的網站
他的文章看看就好
個人覺得可信度接近零
Tsai 發表於 2011-2-16 16:30

現在比以前好多了,不過…我是感受不到能量,但是文章的確是無法引起個人的共鳴,
比較想看他和錢神上LBJ的節目,應該會不錯看
人生的過客

路人的觀察真仔細

上面連結中的第三個

當初我看到時, 很想要馬上....

但想想便做罷

這個網站的 style是很溫和的  

任何訊息只要不是突然的發一堆廣告 基本上都無妨

反正2012就要到了

到時,希望不準的大師級人物

能夠退出江湖  不要再轉移話題 或是又搞出一套說法

如果準的話,那就成為名符其實的大師了

總之我的結論是

要中立的看待 持續的追蹤

如果有與事實不符而可驗證之處

就放棄這個訊息來源吧

怎麼會沒錢可賺,他有出書啊…而且早期blog一堆廣告,文章也都寫一半,然後要你去買書

論壇上他 ...
路人 發表於 2011-2-17 12:05

喔....他的代號是Tark ????

呼叫Tark ....可以出來explain 一下 到底那些訊息的可能性如何???

來了來了
聽到呼叫了
我是tark
澄清一下
我不是無觀本人
當初貼上連結只是單純分享
沒有廣告動機
至於訊息真假請各位自行判讀
我的看法是
他提供了一套完整論述
也許不夠嚴謹(就某些現代實證物理觀點)
但至少在這訊息汪洋中
不是斷簡殘篇
還是有可看性
真假不難辨
時間會告訴我們答案