返回列表 發帖
回復 75# w3aki

你確定嗎 ﹖ 我還想搬回台灣哪 ......   
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

我都想跟朋友們好好的賭一場

就是賭 2012會不會發生什麼事

目前沒有朋友真的願意賭的

等明年再請sanmartin公投一下

我個人100% 相信,台灣並不會在"外表上"改變什麼

(雖然我希望一覺醒來,台灣島被外星人整個移到南歐旁邊 )

我都想跟朋友們好好的賭一場

就是賭 2012會不會發生什麼事

目前沒有朋友真的願意賭的

等明年 ...
jenghong 發表於 2011-2-15 15:50

記得大家在2012 年6月30 post出自己的2012 結論...

2011年中~台灣股票會暴跌~房地產會暴跌~物價會飆漲
40%的機會發生超級通膨~
2012歐巴馬還是會當上總統~馬先生會連任
12月到了很可惜的~末日不會到來~(我大哭了我!!!)

2011年中~台灣股票會暴跌~房地產會暴跌~物價會飆漲
40%的機會發生超級通膨~
2012歐巴馬還是會當上總統~馬 ...
jos9620 發表於 2011-2-16 00:07

發生超級通膨也是個末日吧  ... 連草都沒得啃。

回復 77# jenghong

賭?賭錢嗎?2012有什麼可能?A.世界末日:人都死了錢有什麼用?
B.地球提昇:揚昇後的世界,不再需要金錢制度了。
C.什麼事也沒有:把錢通通給我吧…
這個賭局當然開不成啊
人生的過客

回復 75# w3aki

我是沒看到無觀提及台灣沒機會

我倒很關注 他提到
天坑為未來生存系統重要所在
地熱為能源控溫及調節創造恆溫環境一事

這是好主意!!!

可以關切如何引導地熱  如超導棒...鑿井.....
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

回復 76# dkcapital

您就搬回來吧!!!還是故鄉好~~~
無觀解麥田圈 說上圖是發生地球磁場重力消失時 臺灣區可避災區域地圖
有人對照得出來嗎???
Some people were supposed to walk into your life, teach you a lesson, and then walk away

他的論點是,在2012第一次的大災難大海嘯中,台北、高屏和花東都會受害
再來是持續幾年的冰河期,基本上就跟"明天過後"演的一樣。

而大海嘯是木星引力造成,所以同時也會對人造成傷害(血液逆流)
所以必須找到特定的地球磁場保護區...才能躲過,
這種區台灣也有..如上圖。

這次2012的災難是太陽引起,巧的事nasa最近才由探測衛星取得太陽3d圖

顯然nasa早知太陽即將出事,才會預先派出的
所以許多事,一般平民百姓都是被欺瞞的

而這次美國的怪獸暴風雪,不就跟"明天過後"演的一模一樣嗎
那明年怪獸暴風雪會不會來,會不會更大??

但一般人卻幾乎都沒反應耶??

這次2012的災難是太陽引起,巧的事nasa最近才由探測衛星取得太陽3d圖

顯然nasa早知太陽即將出事,才會預 ...
w3aki 發表於 2011-2-16 14:30

雖然氣候變異明擺在眼前
但大部分的人還是溫水煮青蛙的心態

地球正在改變
火山,大地震,暴風雪,超級強颱
以前所未有的方式密集的出現

2012太陽風暴
有可能會造成全世界供電系統故障
火山灰,壟罩在陸地上空
在沒有電的情況下
世界一片黑暗,時間會持續多久沒人肯定

究竟會有多嚴重,很難以估計

有另一種看法
地球磁極轉移
造成地球繞著太陽公轉,而地球本身的自轉逐漸消失
直到磁極轉移完成為止

後果會是
地球的某一端24小時全天候接受太陽照射
沒風沒雨,地表乾躁炙熱
另一端則是24小時都壟罩在黑暗之中
沒有陽光,狂風暴雨
海水倒灌

對人類的傷害程度依然無法想像
知識是人生中最大的資產,現在的我還很窮困

其實一般人,不是沒反應,而是無知,這代表什麼?
因為他們根本不知道事情的嚴重性,怎麼會有反應。
就算我們的證據是多麼充足,在台灣天下太平的狀況下,依舊覺得災害是別國的事情。
也許是填鴨式的教育,造成別人說什麼,就吸收什麼,不會提出自己的看法。
我們在這討論反而變成他們一般人眼中的異類,可見無知是多麼恐怖的事情。
是什麼造成他們的無知,我想刻意隱瞞的政府要負起大部分的責任。

那個地點應該不難找

因為在台灣...人跡可到之處(照片上有路),有這麼大面積的磁力區(能量場)
其實屈指可數...

一般的磁力場頂多方圓十幾公尺而已。

剛用辜枸在南部找到一個...有點像的,但想說不對因為蠻靠海的
後來又發現..它被200公尺的山脈屏障跟海隔開說...真神奇