返回列表 發帖
這次投票率其實不高
國民黨自己作死
爛成那樣也沒辦法了
好好監督新政府吧
wensbon 發表於 2016-1-18 17:29

這幾年KMT完全被DDP牽著走,比如周這次事件居然連馬總統和朱主席都在說【舉國旗不該受打壓】,不知道他們是故意跟著綠營一起誤導臺灣人,還是連他們都被綠媒騙了
無論如何臺灣整體綠化已經成爲定局,現在的情況甚至有點像歐洲的"綠化":原本好端端的社會被一群擁有極端意識形態的人綁架,造成各種民粹和社會亂象,逐漸把那個地方推向群族對立甚至戰爭邊緣
難怪經濟學人的封面小英剛好在梅克爾身後了

台灣不是今天的歐盟,而是獨立戰爭時期的美國、二十世紀的波蘭和今天的烏克蘭。

2015-2016之間,台灣 ...
richard.teng 發表於 2016-1-19 21:45

看起來這些文章很"西方觀點"

第一篇看起來是prefer 台,日,美。同盟。

第二篇有許多對儒家的看法,及東方歷史的價值觀不太認同。 把近代西方的成就放大,而對東方文明貶低。

這類風格的文章,我在網路上常看到類似的。  是否有類似的農場在產生這些文章?
真相並不存在

台灣不是今天的歐盟,而是獨立戰爭時期的美國、二十世紀的波蘭和今天的烏克蘭。

2015-2016之間,台灣的政治生態面臨重大調整的可能。如何利用或引導暗流和伏脈
,足以影響主要政治勢力、乃至台灣本身在今後幾十年的路徑。

https://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1428759815.A.C47.html

這位對岸學者對台灣命運的評論還滿有可看性的...

他的其他評論也可看看...

http://www.inmediahk.net/node/1030639

回復 127# sarahung

是的,我這幾天也在想經過思考、不帶情緒、不因突發事件造成情緒操控而做下自我負責的決定,這似乎很困難。
   即使看了什麼靈性資訊或者是有在自我修持的人,似乎還是難免受到大潮流的影響或者是明知這是操控,可是還是跳脫不出這些大潮流的趨勢影響。
   我自己也覺得或多或少還是會受到影響,真是慚愧阿。

這次投票率其實不高
國民黨自己作死
爛成那樣也沒辦法了
好好監督新政府吧

回復 126# CsForerunner

我覺得很驚訝也悲哀難道人類的心理取向可以是被成功操控左右的
自由意志獨立思考怎麼會像是一個難如天的境界
而這其實只是人類的基本天性
如果是的話
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

回復 125# wensbon

這答案還不簡單, 已經出現在 fengshen 兄 124F 第一句話了 :

"臺灣獨媒不斷用周子瑜臺獨挑釁對岸網民"

點火就從這裡起嘛.

至於 臺灣獨媒 背後的黑手 是誰呀 ?

本站的優秀同學, 經過本站的專業訓練, 當然都應該知道答案, 前面已經有發文提到過了,
當然就是 CIA 嘛.

早在冷戰時代起, CIA 就有一缸子研發現成的 世界局勢分析模型, 只要把 設想的
人事時地物 等等參數設進去, 就能估計結果是什麼.

這次計畫 肯定 事先 電腦模擬過, 各種參數都設定得非常精確, 所以現在我們才會見到,
完美佈局 的呈現. 這基本上是一個 工程問題, 巔覆工程, 工程 就是講求 精確完美 的.

基本上 CIA 操縱的槓桿, 從現在的結果分析, 應該有兩個 - 臺灣獨媒 + 韓國JYP公司.

台獨媒體 + 韓國經紀公司, 都在 CIA 勢力範圍內, 又只是商業公司, 給錢就合作,
不合作有的是方法整你, 叫你生意做不下去, 所以當然乖乖被操縱嘛.

特別是 台獨媒體, 跟 台獨勢力 一樣, 向來抱美國爸爸大腿, 忠誠無二心的, 就算
不給錢, 都會自告奮勇衝鋒, 所以配合行動更沒任何問題了.

DPP沒那麼行吧
背後有高人啊

回復 119# Iark
臺灣獨媒不斷用周子瑜臺獨挑釁對岸網民,激起對岸反臺毒的民粹,加上黃安舉報老共想不抵制也不行
但是逼子瑜在鏡頭面前道歉是韓國JYP公司,老共衹是不讓周子瑜在大陸演出而已,卻被獨媒扭曲成周子瑜因爲舉國旗而被對岸打壓和強逼道歉,於是臺灣人的怒火就爆發了
這件事最令人心寒的地方是無論周子瑜本人、臺灣選民、大陸網民、黃安、韓國JYP公司、國親兩黨等,仿佛都成了DDP選舉的棋子,整個事件就像一個造就DDP登天和撕裂兩岸關係的完美佈局

接收難民部份
他的支持者會說難民根本不知台灣在哪裡
或還沒到台就先死在沙灘了

菜英文當選了,印證經濟學人的封面
民進黨立委席次也過半數了,成為強力的執政黨

觀察未來的施政 立法 司法,可以描繪出到底答應了美方哪些條款
是否接收難民,美豬無條件進口(造成傾銷),以台為堅,加大台灣層級對立...

子瑜事件就讓它過去吧,
沒有子瑜也會有其他事情發生.

每次台灣大選結束,
看到台灣媒體報導
[台灣民主選舉 某某國表示肯定]之類的話就覺得反胃噁心,
德國選舉後美國會這樣表示嗎?
美國選舉後英國會這樣表示嗎?

就像是一個小孩做了件好事,大人摸摸頭表示讚許之意.
這樣看台灣的國際地位就更清楚了.

再說一個小小的台灣,選舉模式複製米國,甚麼造勢活動,從北吵到南,從東吵到西,
為甚麼不學歐式安安靜靜的選舉與投票?

之前被朋友問我會去台灣大使館投票嗎?
(對方眼中台灣是一個國家,所以說是大使館而不知它僅是代表處)
我說沒這選項,
對方驚訝的問為甚麼?
我說沒為甚麼,就是不可能.

對方再問為什麼不可能,設個投票櫃就行了啊.
我說不可能,因為不可能公正,競選方沒有人會同意.

對方說喔....那種表情你們可以想像吧!?

子瑜事件真的有點奇怪
因為中國再怎麼笨也不應該在選舉前打壓子瑜,甚至逼子瑜在鏡頭面前道歉
無疑是拿石 ...
Iark 發表於 2016-1-17 12:22

大局底定,疑惑無益,吃飽睡飽,明日繼續渡日!

子瑜事件真的有點奇怪
因為中國再怎麼笨也不應該在選舉前打壓子瑜,甚至逼子瑜在鏡頭面前道歉
無疑是拿石頭砸自己的腳
總統就算了,因為已成定局,但是國民黨立委席次只會掉得更慘
選完再讓子瑜道歉就好

我先說我是中立的,不問政黨只問是非
我只希望台灣能走自己的路,在各國間取得友好和平衡,這樣不是很好嗎?只怕無法如願
老實說太貼近中國美國都不會比較好
不要讓台灣變下一個香港,言論自由還有怕領導人一個人亂搞
不是指習近平,就怕有像馬英九或金正恩這樣獨行的人物

美國則是陰謀論黑暗面聚集地,會不會更好也不用我說了

台灣的羊群好騙不好教
應該全球的羊群都如此吧...