返回列表 發帖

真精彩,給dk老大起立鼓掌!

多年的疑惑與想法在琳達的研究裡找到了答案,有一段話看了竟然讓我比較心安,可能是因為那段話,讓我知道[它們]也無法為所欲為吧.

[1949~1952年間﹐當外星人告訴洛斯阿拉摩的上尉﹐轉世在生(Reincarnation) - 靈魂的再循環使用﹐只是宇宙的一個機器﹐也說到那有個魔鬼﹐ Eben也如同我們一樣的懼怕它﹐沒有任何進一步的解釋。

這棋局的棋盒裡﹐所有的東西都是物質﹐生命在這物質世界裡試圖承續﹐但是靈魂的源頭不是來自物質世界﹐你的/Eben的/Austra Albus的﹐甚或鱷魚的身體容器﹐我不管是什麼樣的身體容器﹐那個主導的生命原力﹐明顯的在死後消失﹐有著其不同的源頭﹐我認為那個源頭就是神聖領域。

我認為那個神聖領域﹐是永恆不滅永存的﹐為了我們不解的原因﹐創造了這些物質世界﹐我們不瞭解為何有生死﹖愛恨﹖光明與黑暗﹖這是讓我困惑的核心 - 生活在一個星球上﹐生物必需要吃其它生物來生存﹖

也許那裡有個宇宙﹐沒有這些相吃世界﹐也許這是神聖領域的工作藍圖﹐有關什麼是對生命本體可以做的﹐終極目標是每個靈魂﹐都經歷過各種可能的生命﹐選擇重回神聖領域。那將是物質世界的結束。但在此同時﹐我們生活在一個太陽系裡的星球上﹐所被教授的卻是完全不同。]

dk: 這重點抽取的好﹐其實我翻到這些﹐自己也是很感動。
但外星研究的麻煩是﹐研究的太深入﹐就越來越超脫於人世的膚淺心計﹐不容於俗。
但身仍在紅塵中 ...

施作靈氣時讓灰人現身的案例報告這麼多,那應該是早期.最近幾年RH再連結能量療愈都沒有案例嗎?真讓人好奇.

[灰人能將某種生命源投射在人體內﹐來學習體驗人類的生活及感受。]

好幾年前去上某心靈課程,那課程主訴:
1.幫助眾人開發生命潛力(要花錢的課程都會這麼說)
2.找出靈魂設定的藍圖(同上)
3.期間有某種儀式,眾人同意讓所謂外星高能量跟隨身邊學習體驗人類的情緒感受,並可能在特定時刻出手相助.
(被綁架也就算了,自己還蠢到花錢同意讓所謂外星能量跟在旁邊,搞不好那些人也上過跟我一樣的課程啊)

各位看我寫的經歷有沒有背脊發毛的感覺,我懷疑當時我身上跟著至少一隻........
那年回台灣遇到某群宗教人士(裡面有兩位通靈,據說看得到),那群人見到任何人都會熱情傳教,當天我家人全都被熱情的召喚,他們卻沒對我說什麼,特別是那兩位據說通靈人士,他們只是帶著狐疑的眼神看著我旁邊.

dk: 有意思﹗守護天使﹖ 監護人﹖或是牧場場主對所屬的主權標定﹖

回復 78# wensbon

dk, 當時我以為是天使,現在覺得比較類似監護人或放牧所有權人.....課程主持人解釋過可能是自己過世的親人或是某外星高靈.

有趣的事是在約六.七年前,在我上過課的一年後吧,我做了個夢,過世的父親來探望我,

夢裡準備送他離開時,感覺他有點匆忙,跟在他身後走沒幾步路,才發現我父親正準備登上一架三角形(等邊三角形,非正三角)的個人飛行器離去!

那個夢非常真實,到現在我都還記得很清楚.
(在那之前,我已做過兩次夢,夢裡的夜空中都是不同形狀的個人飛行器,在夜空中忙碌的移動著)

所以看到我父親一腳踏進三角形的飛行器時,
夢裡的我竟然在心裡說:原來爸爸的飛行器是三角形的.

P.S.
1.我覺得不同宗教也很像是牧場所有權的派別,生前哪個牧場的死後就歸哪個牧場管.
2.那個心靈課程對於派給每個參加者的宇宙高靈來源解釋也是前後矛盾,一開始說宇宙高等靈體沒有體驗過人類的情緒感知,所以想跟在人類旁邊觀察.然後又說宇宙高靈可能是自己家的祖先,祖先們肯定在地球生活過,經驗過人類的七情六慾,幹嘛需要再來一次?體驗的還不夠嗎?

dk: 所以往生後﹐會有個人飛行器﹖看起來那邊更好玩 ﹗
像我這樣從教會牧場﹐不乖跑出來的﹐不知又是屬哪管﹖(玩笑勿當真)

dk,

如果離世後真的可以有飛行器,希望我可以自己選形狀顏色之類的....

我也算宗教(還多種教派)逃兵了,到時我們這種...就自己看著辦吧.

這與目前那些在這星球上的事實﹐人類-外星混血人數量增加有關嗎﹖我的很多消息來源說到混血兒將取代現代人﹐但是這取代的目的是什麼﹖
混血的本質﹐是基本上我們有外星人的基因﹐我們的孩子將會終究看到﹐純種的人類已經過時﹐這星球沒有他們更好。我們的這些基因﹐不是最近才有﹐而是自古就有。

如果有外星人不想看到人類生存﹐希望我們全死掉 - 及有友善外星人﹐收割基因﹐涉及混血計劃﹐這是否意味著雙方都是想這同樣的事﹐它們想要現代人類被替換﹐或滅絕﹖
從我所發現的﹐只有一種外星人成功的與人類混血﹐進行了無數個世紀﹐就是這類將會接收(地球)。

揭露宇宙 第二季第二集:地底人中, 也提到了一樣的事.
在結尾,Corey對於人類的未來還挺正面表態的.

[we have quite a few different races,genetics spliced in with ours. And there is a small amount of Reptilian DNA, that's spliced into human DNA.]

https://vimeo.com/141618605