返回列表 發帖

謝謝老大,這樣找資料快多了.

揭露宇宙:第二季第七集:挖掘火星

http://3d-5d.blogspot.tw/2015/11/blog-post_45.html

請教各位看官,[來自天狼星的Frank]的中文翻譯這也在本站潛水或出沒嗎?我想問問新耶路撒冷號的事..

回復 22# dkcapital

這傢伙不知是從哪個毫無道德尺度的低等星系轉世來地球的,還誇談[覺醒]???

果然是沒死乾淨啊!

真是......
這麼多插手地球事務的外星人已經讓人眼花撩亂,分不清真相了
再加上喜歡當神的外星人、喜歡通 ...
skywalker 發表於 2016-1-12 20:51

+1!
[喜歡當神的外星人、喜歡通過靈媒釋放假靈性訊息戲弄地球人的外星人]
特別喜歡這段...看得我哈哈大笑啊.

[不管是班傑明福富爾德、科里古德,還是那種號稱外星接觸人 (Alien Contactee) 如 Cobra、Tolec、天狼星昴宿星仙女座銀河聯邦等等,或是比利邁爾、George Adamski 之流,我認為通通不可信。他們說的話,什麼時候成真了?特別是那種宣揚某種外星人會幫助這個那個的,一聽就要持以懷疑態度,不能輕易相信。]

+11111!

所以,很可能古德的故事藍圖其實是Shane自身經歷的親身故事?
坐等skywalker的下一篇大作啊,肯定精彩!

To Skywalker,

原來如此,我還以為Shane跟古德交情不錯.

"walk away and take their chances with the incarnation"

這句話太有深意了
,在他們之外.之上還有另一層級的力量在控管?

那層力量只有純天龍生物能控制?還是宇宙的"道"?

畢竟混血人類也不是純種天龍生物...被純天龍生物欺騙控制也是很正常的.

我很想問大家一個問題,你們真的覺得人類很特別嗎?

那些外星生物來這裡製造混血的目的可能只是以下三項,而不是因為人類具有[高貴的靈魂]....

1.管理:代替天龍生物在地球上管理控制純人類

2.實驗:看看地球行星上的混血產物的利益創造與其他星球的有何不同?

3.看看哪顆星球的管理與產能最好,以便複製.(他們對待人類的模式很可能是從其他星球上移植過來的)

關於古德,我之前的留言

一開始覺得Corey Goode講的是真的
現在覺得不太對,好像哪裡怪怪的但是說不出具體事實..

[或許想管理控制人類
但目前看來應該還未全面掌控
當你是一家之主或典獄長還需遮遮掩掩嗎?
還無法掌控的原因是什麼?目前看來陰謀集團(外星人的爪牙)
用盡一切讓人類汲汲營營於生計或娛樂上
其相對面就是靈性意識部份
為什麼要這麼做?]

*
Free will或許可以解釋.
自由意志/意願牽涉到潛意識層面或靈魂,但未必因為靈魂有多高貴才有Free will.
可能整個宇宙每個個體都被賦予這個天賦權利,
所以他們還是得照規定來玩.

[真正的意識揚升和迷信式的不同
如果陰謀集團經營的靈性揚升是真的
我會傾向是蠱惑人心使之更盲從的信念
而不是真正的靈性意識揚升.]

*
請問如何具體判斷真正的意識揚升與迷信式之不同?

回復 84# sarahung

具體判斷真正的意識揚升與迷信式

[13,000 年前我們人類自己與天龍人定下的契約,
把地球及上面的所有一切賣給了天龍人的結果。]

Shane的聲音聽起來很壓抑,
他知道那麼多事實真相卻不能明講,
可以想像生活鬱悶程度一定是破表.....

如果人類早已被祖先賣了,
那麼......

還有個重點:
人類祖先有沒有把靈魂也賣了?!

PS.第一次在陰謀論中看到與自己以前懷疑過的的理論[人類把自己給賣了],今晚覺得好輕鬆,一切都可以放下了,反正就是這麼回事.
我還是好好過日子去...

之前就聽說地球周圍有靈魂捕捉器,
所以一直在懷疑死後也被控制.
現在說已解除,
要怎麼驗證呢?
打坐出體,或睡眠出體去看看................???!!!

與地球母親的連結我相信是一條路,
但是因為之前的控制系統已經相當完善,
他們為了阻止可能也製造了不少假連結之路,
要如何確定能真正連結地球母親,而不是連到地底給另一支異星生物種族呢?

前陣子正好在考慮去上薩滿課程,看起來值得一試,
靜坐 出體  薩滿的書又要拿出來複習了..

反正所有的一切,都是過程,就當作是來玩的吧
我覺得到最後,還是很可能像Sam369寫的:
謝謝惠顧下次加油......

拜託sana weng就留在這裡抱緊古德,
千萬不要去其他與Shane有關的版位留言.

不管你相信古德大神的什麼。
反正我認為他是騙子。這是我個人的自由

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽