返回列表 發帖

回復 184# skywalker

如果真的是那位schxxx,他在希臘歐債問題也沒看出個什麼,當時有同學誠懇請教,得到的是這兩句話:
[希臘歐元區的結果最後會變成連鎖反應,可能導致歐盟解體。]
當時每家報紙不也是這樣寫嗎?!   

既然天狼代言人承認:
[我的言辭則具有明顯的利益傾向和目的傾向],
[宇宙的遊戲規則不會誕生平白無故的幫助,任何救助行為背後都有利益與交易。]

那麼花了大把時間在這網站選擇性回覆問題就更不可能是百分百善意.

還有,為甚麼不自己開個新帳戶貼文,
為甚麼躲躲藏藏硬要掛在dk版主的名號下發文?
這樣比較容易塑造神秘與權威發言形象是嗎?

拜託不要說什麼安全顧慮了,
全球網路不是都被控制著,
有人真想對付你,
要查還不容易嗎?
以為這樣代轉發文就查不出來?

回復 185# wensbon

就說連我都一下子看穿是他了,他能有多安全?

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

回復 187# skywalker

他這封信的口吻好像Matrix中的 Agent Smith。人類的確有這些問題,但牠對人類所犯的罪行,比起人類對這地球所犯的罪,有過之而無不及。

牠們這種生物就昰這樣,一副我並沒有錯,都是你們自找的這種態度。二戰時日本軍國主義和德國納粹不也是這樣,因為你們比較低等,不配擁有那片土地,所以都該歸我,由我統治你們。

這些歪理是牠們往自己臉上貼金,惟一理由就是牠們目前實力比我們強,所以為所欲為。人類即使最後輸了,也不能在意識上被牠這歪理所迷惑,認為我們自己活該,該受這樣的對待,也不要因此嫌棄人類。

回復 188# erwincdw

其實人類的潛能應該會比龍族還要強多了...  只是被愚弄了許久 ...

雙親只是控制了久 不代表總是贏家....

回復 189# wangye2108

>> 其實人類的潛能應該會比龍族還要強多了...  只是被愚弄了許久 ...

我一直懷疑這是真的, 也是牠們極力要隱藏不讓我們知道的事。

回復 187# skywalker

我覺得shane講的非常的中肯
人類對自我整體 群體的未來似乎毫無主見
也不了解到底是什麼在引導人類整體未來 無論是科技還是其它的領域
也可以說是毫無自覺

非主流的資訊有多少人在關注,幾百 幾千還是幾萬,對於人類整體基數(70億)而言小到忽略
就算跪求真相,在龐大多元的資訊下,真相如何理清

人類對自己的世界(社會 地球)沒有任何的看法與行動,好像政府想搞就搞,不干我的事(大多數人置身事外
舉例﹔人們討厭食安問題,卻枉視各地下工廠橫行,這些工廠毫無管制的排放 廢水 廢氣甚至其他有毒物質
人們只對工作 美食 休息 娛樂非常在意,其他都是喪屍狀態,恍惚無視

一個有能力的種族能夠把眼光放在沼澤之外,而找到新鮮的水源。
但現今短視近利,已是範本,只管做卻不在乎後果,這點已不是個人或是少數團體可以改變的了...
我期許自我不要如此的悲觀,現實卻無情打擊...

買下謊言跟叫賣謊言同樣有罪,他們錯了,請持續證明這一點。
我會朝這個方向前進的,儘管步伐很小很小,壓力很多,總是要有人選擇不同的方向 XD

想請問文中的"娛樂"這段是指什麼意思,有同學可以解惑一下嗎?

Cassandra說得很對,幾十億人只有幾個人在閱讀這封信,我就只在Shane的部落格看到,沒在其他地方看到,所以雙親在藐視人類整體是理所當然的事;同時,我覺得雙親也在分形地重複一般人類的錯誤——只有自己才知道一切發生過的事;我本人一無所知,但是我在默默探索真理。

“一個有能力的種族能夠把眼光放在沼澤之外,而找到新鮮的水源。”這是很困難的事,的確是人類把龍族和雙親招人,我一直探求外面世界,卻發現自己一直在一層又一層的陷阱包圍中,真希望能夠到達外面的世界走一下,希望終有一天能和這些傲慢的雙親面對面聊天。
一直在烦恼我是什么。

同時還非常失望,在一同研究了這麼多年後,
同學的胸襟也不過爾爾,還在被主觀情緒操控。

彼此彼此。
我退出這個一言堂,從此不會再發文。
您愛怎麼批評,就怎麼批評,我不在乎。
祝各位心想事成。

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

回復 170# skywalker

高維度的也與您同感

大家只是想法不同不是什麼不共戴天之仇
沒有什麼大事或許明年此時回頭看都會笑出來
大家冷靜點看做什麼事能讓自己大笑放下這些烏煙瘴氣
回頭後大家還是腦力激盪的同好

比起陰謀集團的事
這裡真的不是很嚴重的事件
大家氣消了就握手言和吧~~
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

回復 170# skywalker

好傷心啊       別走  (我每天來這裡看文章)  唉...

同時還非常失望,在一同研究了這麼多年後,
同學的胸襟也不過爾爾,還在被主觀情緒操控。

彼此彼此。 ...
skywalker 發表於 2016-2-29 10:54

希望這位大大別失望,這就是人性,也是人類會有的反應。這裡還需要你,請別為了些許人的舉動而讓自己以及其他人失去對這個論壇的熱忱。
仰望星空,我是否還依然存在?

網路上從時事論壇對噴到主機粉大戰,什麼亂戰都有
這些人討論的多半是TV的事物,時裝 綜藝 八點檔 政治 時事,很難有深入性與建設性的言語(對噴,在言語上抓住對方)

真的不需要在板上再出現"情緒主宰行為"的舉動,非主流人數很少很少,各位同學真不需要如此

冷不冷靜,是個人的事 why? 其實我們要承認板上的資料以一般人or三觀太正的人來觀看的話
心神不穩的話容易出現抱持負面的問題
沒有人接觸負面事務還能長期保持良好心態,這時心神自我調適變的非常的重要 (我都跑去曬太陽-暖陽陽 XD

這點也是跟各位同學說:情緒掌控大腦&控制行為,任由情緒本能發揮=野獸本能,還需要人類的意識與思想嗎!?
各位心中都有答案了

相信開版的樓主版主們都期望有個好的討論空間,供研究 討論 潛水各自取用

Skywalker有自己的部落格.
不知道的人從這裡找----http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=10386&extra=page%3D1

回復 168# sam369

當資訊被封鎖,刻意提供錯誤資訊給地表人類,再來指責人類無遠見,看不到沼澤外的世界?就像把鳥一出生就關在籠內,再來嘲笑牠不知嚮往藍天白雲一樣。

所謂「大揭露」不就是要求將資訊向全人類揭露,若人類接受了全面資訊,仍然不長進,自我毁滅,人類才是活該自找的。

但牠們一方面阻止大揭露,卻又嘲笑人類「看不到沼澤外的世界」?