返回列表 發帖
回復 118# sam369

不客氣,謝謝捧場!

地球不屬於誰,太陽系也不屬於誰。在旁邊冷眼旁觀這一切的,可是有比仙女座、天狼星、獵戶座那些天 X 的外星族群更有力更強大的種族,以後會講。我可不信太陽系自古屬於獵戶座/天狼星集團所有。

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

回復 115# wangye2108

看來思想能力 真的是人類的優勢   心靈 愛 念頭
把這種(他們比我厲害)預設觀點 破滅掉   就可以脫離這種思維模式....創造新的世界 是嗎

心想事成......

可以這麼說。但我覺得 Shane 的本意只是希望光明會成員不要再懼怕雙親,他們跟我們一樣也是人類,沒有甚麼超能力,只是活得較久而已。只要不再懼怕他們,起身離開,不讓自己再聽命於雙親,很簡單就能脫離控制獲得自由。  

回復  wangye2108

看來思想能力 真的是人類的優勢   心靈 愛 念頭
把這種(他們比我厲害)預設觀點 破滅 ...
skywalker 發表於 2016-2-18 21:27

心想事成是真的,但是需要全力集中精神,之後全然放鬆.
十幾年前我就在做心想事成的練習,沒失誤過.
當時不知道這是種運用心靈力量的方法,更不知道威力可以運用的更廣更大.

不知道Shane提到的與宇宙或地球連結,是以哪一種方式?
是單純的靜坐中自然發生的連結?
還是刻意的以自己的意識去連結?

回復 122# schwarze

行,我們所有人都錯了,就你是對的,行了吧?
發現你的中文理解力很差,我從來沒像你講的第一句那樣寫過。
不想再回應你了。
祝你計畫成功,心想事成,與你的恩基大神一起永垂不朽!

只要對事不對人身攻擊
不同意見是很正常的
大家不是臉孔都不同嗎怎可能想法都相同呢
連複製人都做不到吧?

我個人覺得在不臉紅脖子粗的前提下
百花齊放的言論是很美好的
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

回復  schwarze

發現你的中文理解力很差,我從來沒像你講 ...
skywalker 發表於 2016-2-19 08:25

他說什麼 , 看不到..XDD
NEO

回復 126# sarahung

回復 125# NEO

schwarze 好像將他的留言刪除了。

======================================
只要進行編輯帖子,在右上角有個刪除的格子選項,可以自行刪除。我剛剛就示範刪除前一個回帖了。

我也沒看到他的回應文
所以不知寫什麼哈哈

我也順利刪前文了
反正也沒什麼意義的字句

不論是shaneindigo都提到一點:那些通靈管道,和出來揭密的訊息,大多都是為了意識控制,為他們背後勢力服務,也誇大背後勢力在地球歷史上的影響力。

我覺得shaneindigo也是在暗示自己也一樣。

但這有什麼關係呢,本來就不可能有100%正確的資訊,那些億萬年的歷史,誰能,或誰願,全盤告訴我們?但所有訊息中都一定含有真實的一部份,不論三成、五成、七成,我們先靜下心來,讓大腦沈澱下來,總可從中慢慢琢磨出重要的資訊。重要的不是故事情節,而故事的含義。

恩基或恩利爾誰比較惡毒,天龍、天狼/獵戶、仙女座、昂宿星介入多深,光明會共濟會誰才是主惡,普丁、中國和英美誰比較邪惡,這些並不是重點。這些最多是滿足知識上的求知欲和好奇心。

重要的是要知道人類有哪些被壓抑的能力,要如何去發展它。如何從外星/人類菁英的重重枷鎖中解脫,以取得自由。生命進化道路是什麼,往哪個方向努力等等。這些最後可能要回到人類歷史中的聖賢道路上,例如道家、佛家、印度等等的修心道路。

我覺得在陰謀論、外星史繞了一圈,最後是要回到古人的路上去。

回復 128# erwincdw

我的想法和你有點雷同繞了一圈漸漸感受似乎往內心求有可能是出路
紊亂如麻最終還是要了解鑰匙在哪裡
當然還是會留意外在訊息
但內心提升成長和外在求知同步走不會忽略其一
顧好自己的能量振動
讓靈性為自己做選擇

回復 129# sarahung

很高興能和你有共鳴.

所以孔子說 : 修身 , 齊家 , 治國 , 平天下......
NEO

回復  schwarze

發現你的中文理解力很差,我從來沒像你講 ...
skywalker 發表於 2016-2-19 08:25

我有看到那篇留言,
skywalker翻譯的是Shane的文章,
這一系列的文章主角是Shane,
不明白schwarze為什麼要針對skywalker批評???

我有看到那篇留言,
skywalker翻譯的是Shane的文章,這一系列的文章主角是Shane,
不明白schwarze為什麼 ...
wensbon 發表於 2016-2-19 16:01

因為下面這一段話(藍色部分)惹惱了Schwarze
  計畫成員 (你們是最糟的一群) Program members:你們並沒有比身在教派或企劃中的人知道得更多。你們也許曾經有更多直接經驗,但僅止於此。對你們說的謊言又是另一套。【看起來柯瑞古德 James Corey/Corey Goode 屬於這一群,本論壇的多年網友天狼星的靛藍 Schwarze 應該也屬於這一群】
仰望星空,我是否還依然存在?

回復 133# Recoil

所以,來自天狼星(Sirius)的靛藍(Indigo)資訊文章中的主角就是Schwarze?

若真是如此,為甚麼不自己出面回答同學問題?
為甚麼要dk版主代言呢?