返回列表 發帖
[人類的腦子需要(動物)油脂來維持運作,而這是Shane 不建議吃素的唯一理由]

那為何從古至今很多德高望重的修行人士甚至是高僧也都是吃素一輩子,並沒有因為吃素造成腦子異常,反而靠著修行激發出特異功能。還是說,人類的肉體得藉由修行的精神力量來維持大腦的運作? 換句話說,鍛鍊松果體的本能之後自然就可以控制肉體的新陳代謝,也可讓大腦從10%的使用率提升至50%以上? 最後一句話是從[露西]影片得到的想法!!
仰望星空,我是否還依然存在?

回復  skywalker

人要自救沒錯但我想前提是基本的人身自由應該是要有的
假設今天我們生活在一個世 ...
sarahung 發表於 2016-1-27 09:51

就我認為人類的自救其實很常上演,以人類的歷史演進來看,自救通常經由兩種模式:第一就是在既有體制內改革,這是比較漫長的路,譬如以民主投票的過程來主政。第二為體制外的革命,推翻既有的體制,創造出另一個體制,這也許是比較快速的方法,但往往也造就出更多的戰爭以及屠殺,不過新的體制一旦建成又會開始陷入另一個循環,因為人類的任何體制都不是完美的。德國發起兩次世界大戰,希特勒的崛起就是把上述兩個方法玩得淋漓盡致。人類還有第三種自救的方法嗎? 我覺得,既然連善意的外星人都不想插手管事,那人類再怎麼掙扎都沒用。所以,我很悲觀地認為戰爭其實才是促進人類進步的唯一一種方式。沒有破壞哪來的建設(不管是物質上還是心靈上)?要不然就只能期待造物者給地球來個大災難,這樣大部分的人類才有覺醒的一天。雖然有很悲觀的想法,但我還是希望這個世界還能擁有那麼一絲絲的"希望"(HOPE),人活著也就是因為看的見希望才有動力生存。人類真的只是外星人眼中的螞蟻,很可悲(因為我上面的這些認知也是在奴隸系統下被控制好的事情而生成的想法,奴隸的想法也只是奴隸,實在無法超脫升天變成主人)。

我突然想到麥可.傑克森,我覺得他應該也是屬於其中一個被洗腦的成功藝人,但是,也許後來他良心發現,抑或是不想再跟幕後的黑暗集團勾結而想離開(共濟會),不再與牠們配合,也因此導致他身陷在嗑藥、精神錯亂以及說他有戀童癖的造謠世界當中痛苦活著乃至最終突然身亡(像是被強迫下藥)。由他發表的歌曲當中可以窺見,他想要對大眾說的話(真相)其實都在他的創作歌詞當中了。

下面是他曾經說過的話,意圖想讓大家明白他想要表達的意思:

麥可傑克森警告人們注意光明會

https://www.youtube.com/watch?v=fyV8ujbRwvw

參考網站:
平反麥可所有謠言!還你真實流行樂之王
http://micnet.blogspot.com/2013/07/michael-jackson.html

我只想要跟世上每個角落、每個國籍、每個種族、說每個語言的支持者說:我從內心深處愛你們。我會感激你們的祈禱與善願,也請你們保持耐心,與我同在,而且請相信我,因為我是完全、完全地清白。而且請你們知道有很多陰謀就在當下正在進行

——麥可傑克森

說到因果 , 我以前跟一個有研究神秘學的網友談過

他說因果業力都是潛意識內的東西 , 還說菁英們有能力消 ...
NEO 發表於 2016-1-30 18:35

如果[靈魂回收網]都可以藉由"科技"的方式來達成對靈魂編程、消除記憶、決定下一世大概的榮華富貴與因果走向。
那麼,要把因果業報從自身靈魂編程當中給抹除,我相信也是有可能的。

回復  wensbon

伏羲與女媧就是恩基和他妹妹,『據(共濟會)說』是基因改造人類的始祖。共濟會把恩基當神 ...
skywalker 發表於 2016-2-2 15:29

那石雕上的伏羲以及女
媧正好都有英文刻字註明為FU-HSI和NU-KUNAS,發音確實符合中文字音。不過那隻小猴子的英文刻字為QUIPU? 這音譯成中文又是哪個中國神話的人物?
查了一下英文字典QUIPU[ˋkipu]指的是(古代秘魯人的)結繩文字,難不成又跟印加祕魯那邊的馬雅人有關係?
還是說那是中國的象形文字?這意味著,中國的祖先代表那隻小猴子?因為伏羲以及女媧創造出中國的世界!QUIPU(齊普)  = 齊天大聖? 那隻潑猴? 2016又是屬於猴年,怪哉!!西遊記會否就是描述古代外星人(天庭),神的代理人(玄奘),光明會,不受控制的祖先(潑猴)之間的故事?

我有看到那篇留言,
skywalker翻譯的是Shane的文章,這一系列的文章主角是Shane,
不明白schwarze為什麼 ...
wensbon 發表於 2016-2-19 16:01

因為下面這一段話(藍色部分)惹惱了Schwarze
  計畫成員 (你們是最糟的一群) Program members:你們並沒有比身在教派或企劃中的人知道得更多。你們也許曾經有更多直接經驗,但僅止於此。對你們說的謊言又是另一套。【看起來柯瑞古德 James Corey/Corey Goode 屬於這一群,本論壇的多年網友天狼星的靛藍 Schwarze 應該也屬於這一群】

回復  Recoil

所以,來自天狼星(Sirius)的靛藍(Indigo)資訊文章中的主角就是Schwarze?

若真是如此 ...
wensbon 發表於 2016-2-19 16:18

我想這就需要請DK大大來為大家釋疑了,我也不想亂猜測其中的原因。網路上的資訊太過雜亂,唯有自己的心才是能夠去篩選的。

其一個方法 : 現代流行的電玩遊戲 , 你就嘗試投入其中 , 並想辦法催眠自己是很喜歡玩電玩的 ,每天都要玩 ,  ...
NEO 發表於 2016-2-24 20:27

就像現在的智慧手機一樣,時代趨勢想讓每個人人手一機,很多人無時無刻就在那邊拿著手機滑呀滑的,如果是拿智慧手機來輔助生活讓自己更便利那就算了,但時下的人我看大都是拿來做無謂的跟風流行的舉動居多。就連有人不喜歡也不想要使用智慧手機,還被政府強迫電信商要全面升級成3G或是4G,對那些想一輩子使用2G的人來說真的是很無奈。我自己2G手機用了十幾年,拿出來用還常容易遭受一種歧視以及詭異的眼神對待,但我自己清楚需求在哪,多方考慮下還是堅持使用2G系統就好,直到2G系統被政府強迫停牌再說。

同時還非常失望,在一同研究了這麼多年後,
同學的胸襟也不過爾爾,還在被主觀情緒操控。

彼此彼此。 ...
skywalker 發表於 2016-2-29 10:54

希望這位大大別失望,這就是人性,也是人類會有的反應。這裡還需要你,請別為了些許人的舉動而讓自己以及其他人失去對這個論壇的熱忱。