返回列表 發帖

回復 7# dkcapital

請問版主這些資料的原文來源連結?

這些說法看起來很眼熟。

看起來很像是為了維持西方美英精英集團推動的 NWO 謊言,繼續在做潤飾與擴編。

還在崇拜恩基、共濟會 (西琴是共濟會員)、天狼星 ,拼命合理化這些不合理的矛盾,看起來是受到恩基的徹底洗腦。我沒看到恩基與共濟會或假冒天狼星的人替人類帶來甚麼正面的影響,這世界還是持續向下沉淪。把人類世界的混亂分成好壞兩派,然後強調自己是好的一方,對方天龍人有多麼邪惡,不正是這個控制系統的一貫手法嗎?其實正反兩方背後都是同樣一批人。然後,天龍人契約到期自行離開,硬要凹成是自己 (恩基、獵戶/天狼結盟) 的功勞,老往自己臉上貼金,不累啊?我都看得累了 (聽過太多次同樣的故事)。

【其實恩利爾已經在前往仙女座的路上了,天龍人國王 ANU 則在前往天狼星的路上。恩基留在地球上,他就是普汀背後的支持者。The Rising Son,東昇的新太陽,新黎明,也就是新世界秩序的象徵物,指的就是恩基這個傢伙】

利用『藍血貴族是好的、高於一切』,『紅血貴族邪惡』(那兩種貴族為何還要混血產下黑血貴族?自我矛盾) 『黑血地位低下』的說法,製造出階級對立,強將人群分等。感覺好像共產黨的手段:一方面讓一般人自覺不如人 (連黑血都不如),一方面又凸顯統治階級的優越 (藍血高於一切) 要一般人仰望藍血,很明顯的分化人心手法。

同樣,NWO 拼命宣傳,白人優於黃種人,黑種人,因此要殺盡黃種人黑種人,只留下基因改造的白人,不也是一種製造階級對立的手段?黑人為何被奴役得這麼慘?因為黑人最不容易被腦控。可不是甚麼黑人含有的外星人基因最少。NWO 的說法是優生學的歧視講法,一方面讓非白人放棄抵抗 (反正你們是要被消滅的對象,掙扎也沒用,接受你們的命運吧),一方面讓身在內幕的黃種人黑種人對自己的種族產生歧視的觀念,便會乖乖接受 NWO 這套說法,替他們宣傳『白人至上論』了。真是荒謬之極。

再來講到靈魂,眼看『人類沒有靈魂』之說露出馬腳了,便又編出『逃離輪迴可能掉入次元裂縫』的荒謬說法來恐嚇人們,乖乖接受『高於一切的藍血貴族』的任何統治手段 【例如說,接受改造成為半人半機器的博格人 cyBorg,就不用再輪迴,但同時靈魂也無法再存於人體了,這是 AI 的目的 ─ 把人的靈魂驅離出身體,用 AI 程式取代】。看起來一樣是想要將人類的心靈層次剝離,接受外來的幫助(也就是控制)。

這些說法看起來實在矛盾百出。

引用本人文章,請註明出處,尊重原作者。

回復 11# sarahung

那是因為我被 NWO 內幕人士騙了。
NWO 內幕人士自身也是被洗腦的對象,因此會深信並宣傳這樣的說法不足為奇。
承認自己被騙了,而不是繼續為人作嫁,才是邁出反編程的第一步。

『人沒有靈魂』之說有個好處,可以讓人認命:反正再怎麼掙扎都無法逃脫。
就 NWO 內部人士而言,這樣的說法可以讓他們死心塌地為 NWO 效命,
說不定還答應了他們,要幫他們製造靈魂之類的承諾。

回復 13# sarahung

不需要內幕消息或內部人士警告,檯面上一些非主流研究員好幾年來都在警告要小心普汀與中國,也秀出了證據 (其實看整體情勢也能感覺出來),只是沒有太多人關注罷了。

洗腦的資訊,就是真多假少,這樣才能騙倒一大票人。如果假訊息明顯,能騙幾個人?但不能因為如此,就全盤抹煞那些資訊 (像古德的爆料),而是應該更謹慎辨別這些資訊的真假,這時候就要靠已知的知識了。

回復 15# sarahung

NWO 當然細節一直在變(因為有人的因素),但大方向沒有改變(因為全體人類被催眠)。
未來喔,如果人類繼續睡覺(包括光明會內部人士),改變的只會是"誰"來奴役我們而已.....

回復 19# Iark

說得不錯,這是很重要的一點:俄國與中國仍然是在現有的制度下,另行開發一套金融系統 (亞投行),一樣是貸款給第三世界國家,換湯不換藥。表明了他們想繼續玩現行的金錢奴役系統,只是由他們來當老大而已。心態可議。

我喜歡用這句話來看人們的清醒程度:『你相信政府的存在,是為了替人民謀福祉嗎?你相信政府會保護人民嗎?』如果堅信政府不會做危害人民的事,會保護人民,那就沒啥可談的了。很悲哀,美國人這樣想的還真不少。美國人被愛國主義洗腦得真徹底。

回復 22# sarahung

我們說普汀習近平心態可議,不表示我們贊同美英精英集團,你好像沒有看懂我們的意思。我相信經常上這個站的網友,不會看不出來美帝玩的把戲,說句不客氣的話,我們看的比你看的多得多了。

你現在的想法,跟我幾年前差不多,就算有人警告普汀的動機,我也不太相信,就是因為只看了他的"作為",因此一些可疑的地方,會不小心就忽略掉 (普汀這個人很厲害,非常小心在建立他的形象)。

回復 37# dkcapital

哈哈!

天狼星/獵戶座、ISIS 女神、恩基、共濟會、高級的藍血貴族....對抗邪惡的光明會?永遠把自己放在正義光明的一方.......我聽過八百遍了。

自己就不獨裁極權嗎?還科技民主哩。怎麼又改口了?『宇宙中的文明都是少數菁英帶領(較低下的)百姓前進的極權制度說』去哪了?

其他矛盾之處沒那個時間一一列舉了。

真的沒有人看出來這些故事的背後是同樣的舊故事、加上新故事重新包裝,用來繼續矮化人類、用來騙人乖乖就範的嗎?

承認自己被欺騙,才算真正對人類有幫助。

【不是針對 DK 版主,請別誤會!】

我原本沒有動氣,只是看不慣某人一直故弄玄虛
順著其他網友的質疑,說了幾句而已
只許他質疑 Shane 的說法,就不許我質疑他的?
這是在偏袒嗎?
DK版主原本大可只將我點出的名字刪除 (又不是秘密了)
但整篇刪除,就能滅跡了嗎

我一直沒有揭穿這人的底,是看在 DK 的面子上

哈哈,這個好笑。
連我這個普通的局外人,都能一眼看穿背後靈是 XXXXX
內部人士難道都是白痴嗎?

洗腦文寫了這麼多年,不累嗎?我都看煩了。
還有,不要每次都拿 Shane 來說事,有本事自己去跟他叫板,這是他的 e-mail:theruiner777@gmail.com
他的真名是 Shane Green。
祝你將他洗腦成功!

妳有妳的版,這是靛藍的版,雙方各自表述,讓同學比較參考。
直接動氣叫板,只會徒然引起紛爭,迷糊了探索真相的本意。

還記得不,前也有同學直接到妳版叫版,經我勸誡後撤下,標準是一致的。

回復 118# skywalker

自稱靛藍者就算跟我叫板我也不會刪他的文
反正那又不是我的文章,我只是翻譯,然後在括弧裡加上一點自己的心得而已
我根本不會再正式回應,以前就領教過他的不理性了
會把他的叫板文留著讓眾人公評
眾網友的留言我刪過哪一個了?就算再不客氣我都會留著
就算罵得很難聽我也不會刪文
那次他在我回覆之後沒幾分鐘就刪了文
感覺消滅證據多於尊重別人,因為用了自己的帳號發言
我還覺得挺可惜,因為同學們看不到原始發言了

要挑戰 Shane 請自己寫信給他,我又不是他的發言人
光在這裡一一駁斥他的說法是沒有用的
只會給人『想替眾網友洗腦』、『想強調自己才是正統才正確』的感覺
只敢在這裡故弄玄虛,拼命撇清,還要 DK 護航
令人搖頭

不見得要完全贊同靛藍同學的看法,提出你的問題,取你所需,
自己加以消化判斷,才是此帖的本意。

這意思就是,此帖是一言堂,只許提問,不許有質疑不許有異議嗎?發文者自以為是神的代言人嗎?
我的版或帖甚麼時候有這種規矩了?還不是被人質疑、被罵過?甚至被自稱靛藍者叫板過?
也許我會氣憤回應,但絕不會刪別人的帖,連修改都不會修改 (刪掉別人的下半段留言這種事也能做?)

開始覺得此處有明顯的雙重標準了。