返回列表 發帖
說快一點.山寨版

重啟連結療癒法(再連結療癒法) V 20140801 110418

https://youtu.be/hVAtirCXVAg
...
恭野 發表於 2016-2-25 17:05

"重啟"不就是"再"...呵呵....英翻譯中文
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復  sanmartin

剛剛花了一些時間去看他的網路視頻
一樣的花費.內容時間.消費者確得不到最好的 ...
恭野 發表於 2016-2-26 00:35

ya, 講的好

說明

這位.石先生.在前段時間.對於再連結療癒.有興趣

石先生.曾經詢問過.
版主.能不能以再連結療 ...
恭野 發表於 2016-2-26 08:28

再連結療癒的執業.目前.台灣.登記有時效性的有三位.
再療癒的教學為了保持品質.會有一段時間會要求學員複習(也可以算是教者與學者之間的情誼)

過去有學.有拿到證書.但時效過期.這些人是被認可的~

這位石先生.未經過.正確學習與了解.用再連結名義.要當老師.要出名.公開收費
石先生的作法.實屬不公義.沒道德.不值得相信!
聲明譴責石先生的做法~

招搖撞騙的人真是不少咧....

想請問 再連結療癒的執業.目前.台灣.登記有時效性的有三位>>請問要去哪裡找連絡方式

還有找版主的原因 就 ...
臉紅紅 發表於 2016-2-26 09:14

這版上有一堆人去正式學過, 但別找我就對了.

各位先進大德早安

小弟是物理治療師
也看過Dr. Eric Pearl的書
一直期待是不是有機會可以來台灣開課
...
redclouds 發表於 2016-4-11 09:19

想想還是去參加Eric今年在澳洲所辦的Level 1 和 2 combo 的五天課程了

PT 去參加不錯喔,因為我覺得RH對muscle, nerve system  的問題比較有效

想請教已經去上過課的先進們
需要事先準備甚麼嗎?
如果英文聽力沒有非常頂尖,會不會影響學習的效果呢?

聽不懂沒關係拉.."手"帶去就好了..去畫個線吧...那是很不可思議的,如果你有感受到的話