返回列表 發帖

RH來源終極探索

耽擱了2, 終於比較有空可以寫這篇

多年前還未學RH,能量治療對我而言是很飄渺,且跟坊間江湖騙錢術士畫上等號.

2009年好奇心且探索人生的驅使下,去南非學了兩天的 RH. 才知道能量療癒還真的有這一回事.尤其畫線到現在還是讓我覺得是件不可思議的事

學了回來的確有治療一些病. 由於我是網站站長,需要中立的立場, 幫人RH我從來沒收費用. 加上又忙因此漸漸不幫人做RH和畫線.

RH 的這版也陸陸續續有些人看到訊息去學了回來.看到一些被RH治療的人post 出來的訊息, 有人有被治好,有人似乎沒有, 有人有好一些.So, RH 根據ERIC 本人說 RH 的治療效果是因人而異. Why???這問題自從我學了RH後也是無答案. 有些人比較可以感受到RH的人似乎比較有機會可以有改善病情.

那到底甚麼決定某可人可以感受到 RH ??這也真是是無解的答案 .

現在另一個問題來了,為何可以去兩天在那個南非的場合我的左手就有電磁波的感覺??記得去南非學的第一晚,我老婆睡到一半心臟大痛我記得很清楚是清晨6:00(我老婆平常只有在生氣時才會胸悶之類的,那天也不知為何), 她大叫一聲把我驚醒. 當下我把我的手放到他的心臟上方不到2-3分鐘她的心臟就不痛. So,這是RH 把她搞好的,還是2-3分鐘後心臟剛好不痛???..但不可否認的是那時用RH時我的左手手掌感覺有無限的電磁波感覺衝到我老婆的心臟.

這股力量到底來自哪咧?我去南非前左手真的沒甚麼電磁波電流感覺,why一兩天就有???

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

不要亂使用【能量治療】會影響自己的能量
我們該特別小心什麼呢?| Master SriAkarshana & 宇宙姐姐

https://www.youtube.com/watch?v=wexpTDVJo1E

突然看到這本書..裡面李校長說跑去瑞士探訪那位作者 , 作者叫兒子打坐 用天眼看李教授太太有甚麼病, 就跟馮 ...
sanmartin 發表於 2020-11-13 00:25

So  台大校長用這個儀器測出經絡敏感人只有 1/5-1/6  ....reconnection 也如此?
有5%  超敏感??....記得有一次 有位藥師叫我幫她做reconneciton 才手放在上端一拉上來..她就好像殭屍般的身體彈上來>>...這類大概是reconnection 超敏感型

台大前校長小中風10天復原.如何養氣? 癌細胞可以被燙死?第四期乳癌抗癌重生 平甩功2.0版本!「防癌食療」強免疫!【聚焦2.0】第388集

www.youtube.com/watch?v=IP3z3mBkf78

下載 (412.16 KB)
2 分鐘前

39 分23 秒

書中講的是 物理學 String theory ?? 就我知道最小單位就是 "弦" string
改天買那本書來看看
sanmartin 發表於 2020-12-15 00:04

弦理論是物質/科學界的延伸(尚待實證);
微生元或稱為微生命,microvitum (單數) microvita (複數) 目前也還被稱為哲學(距離實證更遠)。

書中節錄
[”微生元”大致可分為三類:
第一類我們可以在顯微鏡下觀察到。
第二類雖不在感知的範圍內,但經由表現和行動的波動,我們可以感知得到。
第三類在特殊的知覺領域中,由心靈高度發展的人,有靈性導向的心靈,才可感受或體會得到。]

第一類像是病毒,是物質世界可以觀察得到。
第二類像是聲波、能量,透過儀器可以觀察出表現。(網路搜尋聲音幾何圖)
第三類精細到靈性層面,在物質世界無法察覺,得進入心靈層面(靜坐、做某些事情進入到無我時)才能體悟。

回饋給站長∼

對能量及宇宙最細小的分子構成有興趣的,推薦去找「」這本書來看。

另外,如果您學了靜 ...
Aniisha 發表於 2020-12-14 17:56

書中講的是 物理學 String theory ?? 就我知道最小單位就是 "弦" string
改天買那本書來看看

回饋給站長∼

對能量及宇宙最細小的分子構成有興趣的,推薦去找「微生元概要」這本書來看。

另外,如果您學了靜坐,您就會明白簽名檔「全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已,
在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾」將進入什麼樣的境界。

突然看到這本書..裡面李校長說跑去瑞士探訪那位作者 , 作者叫兒子打坐 用天眼看李教授太太有甚麼病, 就跟馮 ...
sanmartin 發表於 2020-11-13 00:25

哈哈..這本書第274 頁    就有為什麼有人可以"感覺到" 且對治療效果很好.....

答案就是 "天生的"  沒有為什麼  ,這類的人只有佔人類5-10%
有些人"天生 "的"接收" 功能特別好  而且能夠很短的時間內把接收到的資訊 放大 產生類似核爆般的能量.....

這就是為什麼 Tina 的腎臟腫瘤不見了
http://www.reconnectiontaiwan.tw/viewthread.php?tid=9647&extra=page%3D1

問道中醫 275頁 也有說  一巴掌就拍掉半顆雞蛋大腫瘤...

誰是 經絡敏感的人的特徵

1. 頭髮柔 微微發黃
2.講話 手勢多
3.愛說不合乎常理的東西
4.對人對事比較敏感
5.意志薄弱 不懂控制自己感情
6.邏輯推裡差
7.接近能量強的人,容易雞皮疙瘩
8站樁不自主動起來

突然看到這本書..裡面李校長說跑去瑞士探訪那位作者 , 作者叫兒子打坐 用天眼看李教授太太有甚麼病, 就跟馮馮一樣. 裡面又談到李教授發明一個測試torsional field 機器 可測對經絡敏感不敏感….So 再連結 reconnection 也是某種torsional
field?
  有人敏感有人不敏感....

臺大前校長李嗣涔博士推薦名醫李時珍第十六代嫡傳鉅作《問道中醫》 一探古傳中醫奧秘

觀看次數:29,277次

•2020年6月23日

58814分享儲存

https://www.youtube.com/watch?v=qYykgwzjCFQ

下載 (314.21 KB)
1 分鐘前

回復 41# sanmartin
我想你們討論,可能癥結在於療癒他人時,是需要對方的高我的同意!!只是我的經驗而已。或者還有其他原因?

好久沒上論壇了。。。。

剛看到聖馬丁提到的:
J J Hurtak的中文翻譯被Sonnia 自己刪了

這個容我 ...
Sonnia 發表於 2017-1-12 16:25

喔....恐怖...JJ HUrtak 寫信給你....

有版權的東西還是 別翻了

好久沒上論壇了。。。。

剛看到聖馬丁提到的:
J J Hurtak的中文翻譯被Sonnia 自己刪了
http://www.reconnectiontaiwan.tw ... &extra=page%3D1

這個容我說明一下....這是因為有天我收到 J J Hurtak 的來信,說有看到我的中文翻譯,....
雖然來信聯繫的原因並不是來責怪我沒取得版權的問題...
但既然已經被原作者看到,而他也主動提到未取得版權...
所以我就刪掉了,以免日後有爭議。

請大家見諒!!
ss

回復  sanmartin

你不是有提到她本身容易招來不好的東西?這表示她體質的不同,也就是場的不同,或許是 ...
jamesz1010 發表於 2017-1-4 19:38

寫錯了.是一正一負...maybe 或許是你講的.

回復 38# sanmartin

""我倒是覺得是 類似兩個太強正極相碰在一起, 的強大吸力的那種感覺
sanmartin 發表於 2017-1-4 17:22

你不是有提到她本身容易招來不好的東西?這表示她體質的不同,也就是場的不同,或許是相斥,或許是相吸,每個人不太一樣,如果都是正極應該是強大斥力而非吸力,否則她就不是彈起來而是被你吸住了@@~
還是你感覺有種很強的吸力,但一靠近她卻彈起來了?

回復 37# sanmartin
版主Ronaldw44 說念咒鬼會來更多....jamesz1010你也念咒嗎?
sanmartin 發表於 2017-1-4 17:21

有唸咒,近期才開始的,令人想不到的是,有些咒語真的是字少好唸~(有的才二個字@@~)

我想咒語本身就是一種頻率,或可改變身體的體質與頻率,或可傳遞訊息給其他維度的生命,跟燒香一樣有些道理,只不過沒人去探究而已。

至於會招鬼,我想會的,在一些環境較差的地方如公廁、陰廟,廢棄不用的建築物等,這些地方容易聚集一些不好的靈,如唸咒恐會引起這些靈的好奇而接近你,若你剛好身體狀況不佳,就容易被入侵而發生狀況。因為這時你身體保護的場不足,無法阻止這些靈的干擾。

當然若有一些正向場強大的同伴一同護持,相信不太會有這種現象產生

在學唸咒前,有一段時間在youtube上找開松果體的音頻,有一些聽了蠻不錯的,還有直接改善病痛的音頻,都有些效果,因為人本來就是頻率的生物~

回復  sanmartin

以下內容為個人對RH的認知,如有說錯或冒犯之處請多多包涵,先說明一下個人未學過RH ...
jamesz1010 發表於 2017-1-4 09:46

""我記得我有幫一位醫療人員RH 過、我左手才剛放到她的胸口上,她的上半身就整個彈起來嚇了我一跳""
這是因為她的場跟你的能量產生相斥力所導致,每個人的體質不太一樣,所產生的場也不盡相同,但大致是一樣的,就好像有正極有負極那樣,不一定~

我倒是覺得是 類似兩個太強正極相碰在一起, 的強大吸力的那種感覺