返回列表 發帖
回復 20# sanmartin

桃園的眼通那個.是另一個施作類似RH的人嗎?
   我曾跟桃園的那個施作類似RH的人通過電話.我們講沒幾分鐘電話.

未曾謀面.我未提問私人問題.僅只有問施作的費用.跟住址.還有詢問施作的次數而已

如果是那個人.我確定他有眼通喔.

怎麼知道的?

我就是知道他有

回復  sanmartin

桃園的眼通那個.是另一個施作類似RH的人嗎?
   我曾跟桃園的那個施作類似RH的人 ...
venessa 發表於 2016-8-13 17:43

這RH 的議題最近讓人很頭痛
RH 牽扯的錢的問題, 又有疑似牽扯鬼的議題....
我個人看法 是能量治療扯到"錢"都會很複雜...
前一陣子我們這網站掛掉我懷疑跟這議題有關係.....因為不知道斷了誰的財路.....當然這是我懷疑的啦
至於我目前保持我的看法: RH initial 是正能量,但的確,有可能因不同的人跟其他因素是有可能會有negative entity 干擾,這是有可能的,雖然我無法證明
桃園那位先生如果可以上我們網站來討論一下,我想會很有趣...
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,那腦就止住了,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.

回復 33# sanmartin

就看因緣吧,如果不該出現,也許也是最好的安排。很希望我們在人世震盪出的,如同恭野大大所說的

是良善,是正面的迴響

去會場時為什麼會有能量的感覺,我個人理解成"集體潛意識"的效果
至於劃線時個案身體抖動,催眠裡面的"自我放鬆"也常會遇到個案肌肉抽蓄或是抖動,有篇文章可以參考http://pansci.asia/archives/80034,但甚麼原因導致這樣的現象如此激烈,有待查證! 但理解成個案進入一個有意識的自我催眠狀態。
總歸一句,相信好的它就是好的! 人有時候比鬼更恐怖
過得自在

回復 6# sanmartin

以下內容為個人對RH的認知,如有說錯或冒犯之處請多多包涵,先說明一下個人未學過RH,所以無法以自身感受來說明,下面說明僅是以個人所知與各位的經驗來對照總結。

1.RH是什麼?
個人理解為這是人體內本來就有的功能,透過某種方式,可開啟吸收外界能量的通道,所以無法控制能量吸收的人,反而因此使身體因為吸收過多能量而痛苦不堪,有些人開啟後不但未受益反而深受困擾,這是某些網站埵酗H提到的,那個人就像被電極電到那樣,一直電一直電@@~

2.RH的能量來自何方?
很多人都說是宇宙能量,這麼說也沒錯,我們所處的世界本身就是一個場,有能量才會形成場。各位知道發電機的電力來自何方,就是空間中的能量,其實就是空間中的電子,我們所處的第三維度世界本身就是一個電子形成的場(磁場),這個場就像一個網似的,能固定住這個維度的物質,不讓其亂跑到其他維度去,以維持這個世界的穩定,否則動不動就流動到其他維度去,這不是很可怕的一件事嗎?要知道低維度的生命對於高維度的生命來說,就有如同新生嬰兒一樣,是毫無抵抗能力的。說遠了,回到正題,發電機就是利用磁鐵來聚集能量(電子),利用線圈來收集與引導電力,這就是發電機的原理。所以我們所處的空間中能量無處不在,而且就像水流動一樣,哪邊少了,就會從附近補充過去,要不然的話發電機所能產生的電力不就一下子就沒了嗎?而地球本身就是一個強力發電機(地球中的鐵產生了磁力,還有不斷的旋轉聚集宇宙中的能量),換言之,所有的能量都來自於宇宙。

3.為何使用RH有時會導致其他靈入侵?
就這要回到人體來說明,人體本身也是一個場,人體不是有細胞嗎?細胞本身就有能量,眾多的細胞聚集起來就會形成能量的集合體,形成一個場,所以人體周圍本來就有場包覆,可以說是磁場。那麼如果你用RH替人治療,那就是用外來能量去侵入,這時人體的場會因為外來能量而產生開口,這樣你的能量才能輸入,而有些不好的靈就有可能藉機侵入。所以要治療的話,儘量找磁場強大環境較好的地方,或是唸咒淨化四周。

""我記得我有幫一位醫療人員RH 過、我左手才剛放到她的胸口上,她的上半身就整個彈起來嚇了我一跳""
這是因為她的場跟你的能量產生相斥力所導致,每個人的體質不太一樣,所產生的場也不盡相同,但大致是一樣的,就好像有正極有負極那樣,不一定~

"臉紅紅

至於劃線時個案身體抖動,催眠裡面的"自我放鬆"也常會遇到個案肌肉抽蓄或是抖動"
人體本身的場本來就具有保護作用,而在身體較差時則會變弱,所以當你的能量要進入時,這個人的場會相應的產生出排斥力(就像你拿兩塊磁鐵正極對正極相互接近那樣的感覺),有的大有的小,不一定,視人而定。

以下內容為個人對RH的認知,如有說錯或冒犯之處請多多包涵,先說明一下個人未學過RH ...
jamesz1010 發表於 2017-1-4 09:46

所以要治療的話,儘量找磁場強大環境較好的地方,或是唸咒淨化四周。

版主Ronaldw44 說念咒鬼會來更多....jamesz1010你也念咒嗎?

以下內容為個人對RH的認知,如有說錯或冒犯之處請多多包涵,先說明一下個人未學過RH ...
jamesz1010 發表於 2017-1-4 09:46

""我記得我有幫一位醫療人員RH 過、我左手才剛放到她的胸口上,她的上半身就整個彈起來嚇了我一跳""
這是因為她的場跟你的能量產生相斥力所導致,每個人的體質不太一樣,所產生的場也不盡相同,但大致是一樣的,就好像有正極有負極那樣,不一定~

我倒是覺得是 類似兩個太強正極相碰在一起, 的強大吸力的那種感覺

回復 37# sanmartin
版主Ronaldw44 說念咒鬼會來更多....jamesz1010你也念咒嗎?
sanmartin 發表於 2017-1-4 17:21

有唸咒,近期才開始的,令人想不到的是,有些咒語真的是字少好唸~(有的才二個字@@~)

我想咒語本身就是一種頻率,或可改變身體的體質與頻率,或可傳遞訊息給其他維度的生命,跟燒香一樣有些道理,只不過沒人去探究而已。

至於會招鬼,我想會的,在一些環境較差的地方如公廁、陰廟,廢棄不用的建築物等,這些地方容易聚集一些不好的靈,如唸咒恐會引起這些靈的好奇而接近你,若你剛好身體狀況不佳,就容易被入侵而發生狀況。因為這時你身體保護的場不足,無法阻止這些靈的干擾。

當然若有一些正向場強大的同伴一同護持,相信不太會有這種現象產生

在學唸咒前,有一段時間在youtube上找開松果體的音頻,有一些聽了蠻不錯的,還有直接改善病痛的音頻,都有些效果,因為人本來就是頻率的生物~

回復 38# sanmartin

""我倒是覺得是 類似兩個太強正極相碰在一起, 的強大吸力的那種感覺
sanmartin 發表於 2017-1-4 17:22

你不是有提到她本身容易招來不好的東西?這表示她體質的不同,也就是場的不同,或許是相斥,或許是相吸,每個人不太一樣,如果都是正極應該是強大斥力而非吸力,否則她就不是彈起來而是被你吸住了@@~
還是你感覺有種很強的吸力,但一靠近她卻彈起來了?

你不是有提到她本身容易招來不好的東西?這表示她體質的不同,也就是場的不同,或許是 ...
jamesz1010 發表於 2017-1-4 19:38

寫錯了.是一正一負...maybe 或許是你講的.

好久沒上論壇了。。。。

剛看到聖馬丁提到的:
J J Hurtak的中文翻譯被Sonnia 自己刪了
http://www.reconnectiontaiwan.tw ... &extra=page%3D1

這個容我說明一下....這是因為有天我收到 J J Hurtak 的來信,說有看到我的中文翻譯,....
雖然來信聯繫的原因並不是來責怪我沒取得版權的問題...
但既然已經被原作者看到,而他也主動提到未取得版權...
所以我就刪掉了,以免日後有爭議。

請大家見諒!!
ss

好久沒上論壇了。。。。

剛看到聖馬丁提到的:
J J Hurtak的中文翻譯被Sonnia 自己刪了

這個容我 ...
Sonnia 發表於 2017-1-12 16:25

喔....恐怖...JJ HUrtak 寫信給你....

有版權的東西還是 別翻了

回復 41# sanmartin
我想你們討論,可能癥結在於療癒他人時,是需要對方的高我的同意!!只是我的經驗而已。或者還有其他原因?