返回列表 發帖
有點厭煩 每次都有不明人士來本版打廣告
Josefinchen 發表於 2011-1-6 22:01

那傢伙真是傷腦筋...本想封鎖他的源頭IP ,但..這會連帶封鎖其它大陸網友......so.....

这些广告贴 还是没有切底的2全齐美的解决办法,只有做严格限制了,比如封杀一些关键词

这些广告贴 还是没有切底的2全齐美的解决办法,只有做&# ...
danien 發表於 2011-1-7 17:33

哇...這我好像不知怎麼用耶...我來問一下電腦公司的人看看

廣告再度入侵,請注意隊形∼
羔羊揭開第七印的時候,天上寂靜約有二刻。

真受不了 .......................那長高的廣告 真的很像蒼蠅一樣

真的無法請網站設計人員,將新會員改成email驗證嗎?

每次我看到廣告,都等半天再進來,看看消失沒

另外封鎖IP,不是只對個人嗎? 除非像學校或團體環境

很少有共用的IP吧?

真的無法請網站設計人員,將新會員改成email驗證嗎?

每次我看到廣告,都等半天再進來,看看消失沒

另外封 ...
jenghong 發表於 2011-1-21 09:18

大陸來的 IP 有很多是手機上網....很多幾乎是同一來源, 我怕封鎖一個其他大陸網友也近不來了......

大陆的手机IP同一来源,是因为都是用中国移动CMWAP上网...有的是用ucweb的中转,我就是了......

廣告越來越多∼,管理員要有決心了
羔羊揭開第七印的時候,天上寂靜約有二刻。

應該是大陸的廣告機器人軟體.隨機到各大論壇註冊發廣告.論壇註冊時.增加輸入驗證碼可以解決一部分這問題.或是在會論壇後台去設定.新註冊會員成功之後.需要到某處發文(比如發些加入文.讓板主知道他不是廣告機器人來發文)之後給積分.有了積分之後.才能到其他版面去發文.這樣一來.這些廣告機器人就沒法有積分.自然最多只能在某一個無關緊要的版面發廣告文.
有興趣學習氣功的人.心丹道生活修鍊 http://ezgocpu.pixnet.net/blog

應該是大陸的廣告機器人軟體.隨機到各大論壇註冊發廣告.論壇註冊時.增加輸入驗證碼可以解決一部分這問題.或 ...
twkang 發表於 2011-5-16 10:40

GOOD 建議 THANKS ...
...問題是我還要去摸索一下管理中心......
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

我看到底下的會員在線名單

有一位已經被禁止訪問的名子

還出現

我看禁止訪問的權限表如下

訪問論壇 X
閱讀權限 0

感覺是不可以訪問

但又可以閱讀

這是什麼意思啊?

是否應該改成

訪問論壇 X
閱讀權限 X

讓此人認為本站消失掉了

避免用其他帳戶再來擾亂

我看到底下的會員在線名單

有一位已經被禁止訪問的名子

還出現

我看禁止訪問的權限表如下

訪問 ...
jenghong 發表於 2011-6-3 22:06

ok ....後台管理有點那麼複雜...我看怎麼把他們delete 調
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

jenghong所說的那個後台功能
應該是在每個版塊裡面的設定.要進入每個版塊裡面找使用者權限去改.
看能不能找到
有興趣學習氣功的人.心丹道生活修鍊 http://ezgocpu.pixnet.net/blog

回復 29# indigoglo

靠 我跟你蠻像的...
不喜歡打太多字 我只是想看外星人