返回列表 發帖
這些亂發廣告的人實在......

要不要嘗試將新會員改為認證的

就是要經由mail的連結認證

我記得有一位本站的朋友曾經建議過

只要 ...
jenghong 發表於 2010-10-29 22:09

mail 連結???

一發現我就趕緊進去設它[禁止訪問本站]
這樣有效嗎??
cathyyeh 發表於 2010-10-29 23:08

我目前就是這樣做,有廣告文章就直接封鎖起來IP

mail認證就是

比如你申請露天拍賣帳號

當你填完所有資料後 你必須到自己的mail收信

然後依據mail上 ...
jenghong 發表於 2010-10-30 10:11

喔..I gotta  it  ...我請廠商改看看

剛才那4篇帳號jjzajh0h,我用這帳號google找到個『ddos攻擊解決方案』,以jjzaj為開頭的帳號也在其他地方洗版 ...
bwv1008 發表於 2010-10-31 18:49

oh ...thanks.......
可能我正在考慮新會員第一次發表文章要我先審核過才可post出來

看到了... 真是........這些亂發廣告的實在...........

哈 我也是每天都在分享宇宙文章跟探討外星人 .....男友說我瘋了 ...
Josefinchen 發表於 2010-12-21 00:23

oh.....Josefinchen.....你是女的?????
我以為你是 male......你發文的功力倒也厲害

sanmartin: 有男友也不一定是女的喔.....
indigoglo 發表於 2010-12-21 23:59

昨天我看到indigoglo 的回答..我還不知如何回應.....
還好dkcapital 你解危..呵呵

that's right 別太嚴肅............

有點厭煩 每次都有不明人士來本版打廣告
Josefinchen 發表於 2011-1-6 22:01

那傢伙真是傷腦筋...本想封鎖他的源頭IP ,但..這會連帶封鎖其它大陸網友......so.....

这些广告贴 还是没有切底的2全齐美的解决办法,只有做&# ...
danien 發表於 2011-1-7 17:33

哇...這我好像不知怎麼用耶...我來問一下電腦公司的人看看

真的無法請網站設計人員,將新會員改成email驗證嗎?

每次我看到廣告,都等半天再進來,看看消失沒

另外封 ...
jenghong 發表於 2011-1-21 09:18

大陸來的 IP 有很多是手機上網....很多幾乎是同一來源, 我怕封鎖一個其他大陸網友也近不來了......

應該是大陸的廣告機器人軟體.隨機到各大論壇註冊發廣告.論壇註冊時.增加輸入驗證碼可以解決一部分這問題.或 ...
twkang 發表於 2011-5-16 10:40

GOOD 建議 THANKS ...
...問題是我還要去摸索一下管理中心......
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

我看到底下的會員在線名單

有一位已經被禁止訪問的名子

還出現

我看禁止訪問的權限表如下

訪問 ...
jenghong 發表於 2011-6-3 22:06

ok ....後台管理有點那麼複雜...我看怎麼把他們delete 調

我記得可以設定成.新創帳號的人.能發文或是回文.但是只限定在某一個專區內.待此新人回文確認此人非機器人發 ...
twkang 發表於 2011-11-3 17:03

ya...我也曾考慮過這方式,但這樣護限制真正要發言的人....

網站上方的 最新回復
標題顯示是對得,但是旁邊的會員顯示的卻是錯得?
例如我的
elfin 卻變成  1377256 ...
elfin 發表於 2011-11-6 10:49

喔???有其他人有類似的情況嗎???