返回列表 發帖

對,大部分人都認為人生就是 賺錢 ,  娛樂 , 培養下一代等等所謂正常生活行為。

我們這些研究陰謀論和外星人的人,在那些所謂正常人眼中就是神經病。
NEO

回復  carot

行動=推翻陰謀集團,等待=啥事都不用做,反正有一天世界會改變。
細節、理由的話可以 ...
shaRaRa 發表於 2016-10-13 19:53

可能他覺得在網上找尋各種證據,再發表一下心得和評論不算是行動吧,這種行為在某些人眼中都只算是鍵盤大軍的一份子

而某些人就只是坐著打咀炮,不知道誰才是標準的鍵盤戰士
NEO

===========================================================================
討論到這裡已經離題了 ...
carot 發表於 2016-10-15 04:25

這條LINK中已經提到了巴夏和柯博拉之間的矛盾點,我一找到就找到了,很容易就找到,難道你的電腦比較特別??

總之兩者都是狗屁話

http://kingofwealthy.pixnet.net/ ... %E8%AD%B0%E9%BB%9E-(%E8%A6%96%E8%A7%92%E5%88%86%E6%9E%90)

你PO的視頻中也沒有提到叫群眾作出什麼政治行動,難道把那個巴夏的訊識原封不動傳出去就是政治行動嗎??
NEO

(不過如果我是菁英,我會認為這應該沒什麼用處)這句話真的很有趣,讓我笑了XDDDD

順帶跟你說,這個網站的美國觀察版和這區版主的BLOG都有提供"新紀元運動"是"情報組織工具"的資料,你想看就自己去找吧
NEO