返回列表 發帖

聚會練習心得分享

論壇最近消極....我想在台南市的北區靠近火車站舉辦再連結聚會練習或分享心得,從火車站搭小黃出發100元以內。
時間約2-3~4小時。私人空間需要付場地費100元以內(平/假日 價格不同) 可以裝10個人 ^^
有興趣的可以私訊我 或是直接回覆希望參加的時間或日期,如"普通日平日晚間"或是"假日"

ps.我知道會有鬼神說法,但大家各自尊重彼此願意相信的信念及
自由意識。也有跟我一樣認為再連結不是錯方式的同好、希望不要這樣萎靡了。

時間敲定了
再連結療癒法 台南分享會
<確定目前仍有療程服務的同好會來分享>
2月25日(三) 15:00-17:00
https://www.facebook.com/
events/1820100658242620/

參加可以再此發送短消息(比較慢),或是上面連結進去私訊(比較快)。外縣市朋友場地還有乾淨的住宿付費提供
過得自在

有沒有人要報名阿~很快速的剩下1個名額
過得自在

時間敲定了 在首篇
過得自在

台北場時間允許的話我也可以參加
過得自在

我想參加台北場(舉手)
境由心生,境隨心轉.

哈!  辛苦了。 我去過一次。
lbboy 發表於 2017-1-1 09:05

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

哈!  辛苦了。 我去過一次。
真相並不存在

有來過的話就知道, 大家都等著我做....累呀...

回復 9# sanmartin

從沒參加過

回復  sanmartin

臺北何時也來辦辦好嗎?
venessa 發表於 2016-12-30 07:25

前3次你有來過嗎??

回復 7# sanmartin

臺北何時也來辦辦好嗎?

回復  恭野

我很愚鈍實在是看不懂你想表達甚麼? 我只是普通人~慧根沒有那麼好啊啊
該提起的是好好 ...
臉紅紅 發表於 2016-12-29 10:39

老實說不知道何時開始討論變得很畏髓,或許是被某件事影響,或許是我多心。我認識的朋友說過"不知道要跟誰討論"要知道自己學的一個東西或一個知識有了問題或疑惑、沒有人可以互相討論是件多可怕的事。俗話說三個臭皮匠勝過一個諸葛亮!或許有些人會覺得多此一舉!但這是我想要做的事。當作多認識一些新朋友也好~聚聚聊聊相互分享彼此的人生趣味何樂而不為

回復 5# 臉紅紅

平安就好~平安!   

不用想太多!

回復 4# 恭野

我很愚鈍實在是看不懂你想表達甚麼? 我只是普通人~慧根沒有那麼好啊啊
該提起的是好好努力人生方向以及作為<<是阿
該放下的是不切實際的胡思亂想<<沒錯
(張力嗎? 激情嗎? 韌性嗎?) 或許是或許都不是,或許是一股熱情,或許只是不想閉門獨自思索,或許是沒有朋友想要找人互相討論,或許我覺得再連結很好想要推廣給更多朋友知道~
我認為好的東西就該堆廣,而我也不會強求一定要認同我的意見。
老實說不知道何時開始討論變得很畏髓,或許是被某件事影響,或許是我多心。我認識的朋友說過"不知道要跟誰討論"要知道自己學的一個東西或一個知識有了問題或疑惑、沒有人可以互相討論是件多可怕的事。俗話說三個臭皮匠勝過一個諸葛亮!或許有些人會覺得多此一舉!但這是我想要做的事。當作多認識一些新朋友也好~聚聚聊聊相互分享彼此的人生趣味何樂而不為
過得自在

哈哈!

人. 真的自由.給了自由.卻會覺得不自由~
是不是覺得少了點甚麼?  

(張力嗎? 激情嗎? 韌性嗎?)
加點.業力?
加點.二元?
加點.哲理?
....
然後呢? 又回去了!
((生死流轉))
哈哈!

該提起的是好好努力人生方向以及作為
該放下的是不切實際的胡思亂想

在生死流轉生.有一份平安.安穩.清安.幸福.(((這是很可貴的掌心中的幸福歐)))