返回列表 發帖

陰謀論(1) - 世界戰亂是黑手﹐財團﹐權貴賺大錢良機。

本帖最後由 dkcapital 於 2012-8-16 13:35 編輯

一戰美國是因為露西坦尼亞號客輪Lucitania被德國擊沉而參戰
>> 雖然露西坦尼亞號是May,1915被擊沉﹐而美國是Apr,1917才參戰﹐但研究指出﹐德國事前知道消息﹐英國也知情但故意讓此時發生﹐以誘發美國參戰。
http://www.gwpda.org/naval/lusika04.htm

二戰太平洋戰爭﹐珍珠港事變﹐美國被迫參戰。
>> 美國事前知道﹐故意讓它發生﹐用苦肉計來製造群眾支持參戰。
http://www.apfn.org/apfn/pearl_harbor.htm

1964.8.4美國正式介入越戰(之前僅為援助南越)的東京灣事件﹐事實上並不存在。
東京灣事件是聲稱在東京灣(北越附近) 國際水域巡弋的美國第六艦隊受到北越魚雷艇的襲擊﹐雖無損失﹐但詹森總統借此取得國會授權﹐使用武力。
What Really Happened at Tonkin Gulf? 60 Minutes opening (耗時六年﹐陣亡四萬五千﹐耗資﹖﹖)
http://www.youtube.com/watch?v=AXmxfCvO7lA
Gulf of Tonkin: McNamara admits It didn't happen.
當時國防部長多年後﹐承認東京灣事件沒有發生。
http://www.youtube.com/watch?v=HODxnUrFX6k

二戰時﹐小布西祖父Prescott Bush金援德國。
http://www.youtube.com/watch?v=hkojpgNZD9I
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

有錢人果然想的與我們不同 ...

水資源是商品 不是人類的固有權力
- 前雀巢集團總裁說

Water.JPG
2014-6-14 10:13

Nestle CEO: Water Is Not A Human Right, Should Be Privatized
https://www.minds.com/blog/view/60213/nestle-ceo-water-is-not-a-human-right-should-be-privatized
在這採訪影片他以雀巢集團自豪﹐養活了很多人﹐但是沒半句提到企業的社會責任﹐只要賺錢就好了。而相對與民間組織的調查﹐雀巢也是黑心企業﹐在非洲用童工奴工﹐及大量使用基改食品原料﹐他說基改食品是安全的﹐沒有人因此得病。

如果是這種思維﹐那麼是不是有朝一日﹐空氣也成為商品﹐買不起就不要呼吸了﹖


(影片)他講德文 片上英文字幕
Nestle CEO declares water "food that should be privatized, and not a human right"
https://www.youtube.com/watch?v=4C29_U0Ksao
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2014-6-14 12:47 編輯

補充美西戰爭也是軍艦爆炸陰謀論之一
海軍的一艘6682噸級二等無畏艦,她以美國緬因州的名字命名。該船的爆炸和沉沒成為了美西戰爭的導火索,關於她真正的沉沒原因直到現在仍是個謎。
1898年1月緬因號由美國佛羅里達州基韋斯特駛往到古巴哈瓦那,三個星期後的2月15日下午9時40分,停在哈瓦那港的緬因號發生爆炸。爆炸的威力巨大,幾乎炸掉的前側三分之一的船體,其餘的殘骸迅速沉入海面,造成266人死亡,其中絕大多數為士兵,爆炸時全艦軍官幾乎都在陸上,只有兩名軍官在艦上。美國指控緬因號的爆炸是西班牙一手策劃的結果,3月27日,美國駐西班牙公使提出要求西班牙在古巴停火和取消集中營法等條件。西班牙為了避免對美作戰,於4月9日宣布休戰。但美國國會發布決議:宣布古巴擁有獨立權,要求西班牙從古巴撤出,授權總統使用武力,並宣告美國無意兼併古巴。4月22日,美國海軍封鎖古巴港口。4月24日,西班牙向美國宣戰,次日,美國亦向西班牙宣戰。

美西戰爭又稱西美戰爭〈英文:Spanish-American War)是1898年美國為了奪取西班牙的美洲殖民地進而控制加勒比海而發動的戰爭。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%8E%E8%A5%BF%E6%88%98%E4%BA%89
戰爭主要在古巴、波多黎各呂宋同時進行。開戰後,美海軍部副部長西奧多·羅斯福辭去職位,組建志願軍第一志願騎兵團前往參戰。
在古巴,西奧多·羅斯福(後來的美國總統)率第一志願騎兵團(即莽騎兵)節節獲勝,擊敗了西班牙在古巴的陸軍一部,從而讓戰爭的陸上形勢對美國有利。在呂宋,美國海軍准將喬治·杜威的艦隊在馬尼拉灣戰役中佔領菲律賓馬尼拉。海軍上將塞韋拉指揮的西班牙加勒比海艦隊在古巴聖地亞哥港被美國徹底摧毀。聖地亞哥市向謝夫特將軍投降。
同時,從香港出發的美國艦隊殲滅了駐守在菲律賓馬尼拉港的西班牙艦隊。兩國於12月10日在法國巴黎簽訂《巴黎和約》。根據和約,西班牙完全放棄古巴,將波多黎各和關島等原殖民地割讓給美國,並以2000萬美元的代價,把菲律賓的主權轉讓給美國。西班牙自此完全喪失美州殖民地。
戰爭過程中,威廉·赫斯特的《新聞早報》由於採用大量離奇手法報導戰爭過程而一舉成名,赫斯特本人也曾作出親自帶領記者持槍俘虜西班牙海軍士兵的奇聞。
1898年美國軍艦被炸時,他指示派往古巴的記者:「你製造新聞,我製造戰爭」,稱為「煽色腥新聞」。


dk: 是的﹐有見揭秘說那軍艦爆炸也是美國自導自演﹐軍艦是從內部爆炸﹐非外部攻擊﹐目的當然是製造戰爭﹐資料沒存下來﹐找到再貼。
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

TOP

本帖最後由 dkcapital 於 2014-7-16 08:25 編輯

美售卡達  美金110億軍武

Sale.JPG
2014-7-16 08:14

US sells $11bn worth of arms to Qatar
http://rt.com/news/172804-us-qatar-apache-deal/

qatar.gif
2014-7-16 08:24

http://www.ces.org.tw/main/mission/country/mid-east/Qatar.htm

面積不到台灣三分之一﹐有必要嗎 ﹖
110 億除總人口67萬﹐每人約16418美元。

這筆錢用在和平用途上﹐可以造福多少人 ﹖
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

TOP

大哥有沒有看過美片"軍火之王"?
說的就是這個
美國不倒,地球不會好應該說
影子政府不倒,地球不會好
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要

TOP

本帖最後由 wensbon 於 2016-1-7 16:52 編輯





根據德國經濟部在2015年10月公布的報告,2015年前6個月,德國承諾對沙烏地阿拉伯出售總額超過1.78億歐元(1.9256億美元)的武器。


https://tw.news.yahoo.com/%E6%B2%99%E5%9C%8B%E5%A4%A7%E8%A6%8F%E6%A8%A1%E8%99%95%E6%B1%BA-%E5%BE%B7%E5%9C%8B%E5%B0%87%E6%AA%A2%E8%A8%8E%E8%BB%8D%E5%94%AE-235400929.html

TOP

返回列表