返回列表 發帖

2009年以後你有任何轉變嘛??

2009年以後你有任何轉變嘛??
由 admin » 2010年 3月 27日 16:35

最近遇到一群都是在2009 年有內心的轉變
好比當自己做貪婪的事,會內心自責
好比原本別人做了會引起自己生氣的事,會越來越輕描淡寫化開了
原本很注重錢,也不太注重了
原本很執著的想法,也不那麼執著了.
你有改變嗎??

Re: 2009年以後你有任何轉變嘛??
由 jenghong » 2010年 3月 28日 02:54

小弟在2009前是心靈/超自然的自學方案(就是看書)

從2009年開始到北部或南部參加幾個課程 (比如靈氣等等)

著實讓自己對未知的領域 有了直接的經驗

由 kiwil » 2010年 3月 28日 19:00

如果真是從 2009 來看,我應該也可以算是有了比較明顯的改變,
其實從小就對心靈類,超自然現象,外星生物,古文明...等等,都有濃厚的興趣,或者說是好奇心。
不過都是有一搭沒一搭的亂看,對於內在的探索也是流於紙上談兵而已。
2009 對我而言開始是工作上的不順,導致我對人世生活上的懷疑,雖然工作還在,卻總有著一股深深的不安,
目前看來,實是"塞翁失馬,焉知非福",也正因為空閒時間變多,讓我在短時間內接觸了更多相關書籍或資訊,
正因如此,雖然以我平凡人的眼光還看不到太多改變,但是內心平靜不少.....好像看到了希望。
進入了 2010 年後,只有一個感想,經過了這些事,我再也不會回頭,只能慢慢往前進,
試著探索內在的力量,....希望有那麼一天,地球可以跟現在很不一樣。

由 jenghong » 2010年 3月 29日 12:47

http://www.facebook.com/TheReconnection ... 2411187852

來看一張Eric在facebook發表的圖片及說明

看到這個相片

我覺得很幸福的感覺

(雖然不是文字上的真正情景)

由 admin » 2010年 3月 29日 15:10

作上的不順,導致我對人世生活上的懷疑,雖然工作還在,卻總有著一股深深的不安,
目前看來,實是"塞翁失馬,焉知非福",也正因為空閒時間變多,讓我在短時間內接觸了更多相關書籍或資訊,
正因如此,雖然以我平凡人的眼光還看不到太多改變,但是內心平靜不少.....好像看到了希望。
進入了 2010 年後,只有一個感想,經過了這些事,我再也不會回頭,只能慢慢往前進,
試著探索內在的力量,....希望有那麼一天,地球可以跟現在很不一樣。[/quote]
試著從另一個角度看事情,你就會發現原本的生氣就不生氣,原本的悲哀就不悲哀,原本的倒楣就不那麼倒楣
....試試看,你人生會豁達一些.有些時候會覺得為什麼別人那麼好運,為何自己不是,為何自己不是億萬富翁?
這是你生下來前就自己選擇好的要去經歷的. 這輩子的生活取決於業力和自己生前要投胎前的決定.
沒去經驗好,則下輩子又要再一次...遊戲規則就是這樣

由 admin » 2010年 3月 29日 15:11

jenghong 寫道:
http://www.facebook.com/TheRecon ... amp;id=302411187852
來看一張Eric在facebook發表的圖片及說明
看到這個相片
我覺得很幸福的感覺
(雖然不是文字上的真正情景)

改天會辦第二次體驗...

由 jeanshark » 2010年 4月 5日 13:14

admin 寫道:
最近遇到一群都是在2009 年有內心的轉變
好比當自己做貪婪的事,會內心自責
好比原本別人做了會引起自己生氣的事,會越來越輕描淡寫化開了
原本很注重錢,也不太注重了
原本很執著的想法,也不那麼執著了.
你有改變嗎??

2009年四月左右 開始吃素
一方面是連續有外在事情類似在"提醒"我別再吃肉
一方面自己本身也真的有吃素的想法
到現在一年都沒再吃過肉
2008年初~2009年底這整整兩年 我幾乎每個上班日都在金融市場殺進殺出
後來自問 這真的是我一生所要求的嗎?
Ans:不是
我真正想做的是[能對他人有幫助 也讓自己快樂的事]
2010開始接觸靈修課程

由 admin » 2010年 4月 5日 15:50

我真正想做的是[能對他人有幫助 也讓自己快樂的事]
這句話 is very good

以上文字轉載於原論壇