返回列表 發帖

春江水暖鸭先知

先来上几张自己今天新拍的图,在自己租的房子照的,请无视那些油渍,老房子了,常年出租之后必然不干净。自己纳闷奇怪了很久的,就是觉得哪里不对劲,但是今天才弄懂到底是为什么,肯定有些人一眼就能看出来哪里有问题的。
有兴趣的人就看一看吧,回复也好不回复也无所谓,没兴趣的就算了,这个是个人爱好问题,说本人无聊至极的也可。
至于本人的题目和照片不符合应该在一周之内有解释。

假鎖嗎????

請解答吧

請解答吧
sanmartin 發表於 2010-12-21 00:06

好,先把这个图的问题说一下吧……自己看了很久,但是LS那位一眼就瞧出来了,
假鎖嗎????
italic 發表於 2010-12-20 13:03

没错,是假锁,而且假的很神奇呀。那个锁,本来是转轴式的把手,门边却没有多出来的东西,那那个转轴式的锁还有什么意义呀?!
这也就算了,仔细看看那个门边的卡,是插销式的……谁能告诉咱哪里有转轴式的锁能插进插销式的眼里的?
这个门,到底是怎么做出来的呢?
关于奇怪的标题,本人还是想等把自己的想法按照条理说清楚之后再提它……所以还得等等。
今天努力的写一篇文章,这个就先暂时放一下。嗯,打扰各位了。
觉得这个坛子里面有和自己电波相近的人,或者称之为有缘,来分享一下自己的成果也是必须的。

此帖屬靈異類,鑑定完畢
羔羊揭開第七印的時候,天上寂靜約有二刻。

覺得這房間可能是廁所改建的 .....也可能是..............格局挺怪的 容易聚陰 人在裡面也會心神不寧

覺得這房間可能是廁所改建的 .....也可能是..............格局挺怪的 容易聚陰 人在裡面也會心神不寧
Josefinchen 發表於 2010-12-21 18:27

房间的问题,这还真不是的……澄清一下,门是开向厨房的,门外是中厅,晾衣服的是阳台。厕所是在自己的小房间的对面,都不是后改的。
但是确实很瘆人呀,尤其大风天,因为厨房和中厅和阳台是一条线的,空气对流的很厉害的,尤其大风天,两边窗户都有开着,对着吹着那扇门一阵关一阵开的,好像总有人经过一样的!

反正那房間是改建的  格局風水非常怪 容易有靈界東西聚集
我看牆壁磁磚的貼法 問問房東吧 應該是有改建過的

反正那房間是改建的  格局風水非常怪 容易有靈界東西聚集
我看牆壁磁磚的貼法 問問房東吧 應該是有改建過 ...
Josefinchen 發表於 2010-12-22 10:50

可能……我又看了一下,真的觉得那个是什么扩建的,可能是原来那里还有一个房间之类的,愣是给去掉了一剁墙之类,整个屋子的门和厨房的门是一堵墙上挨着的,自己也觉得奇怪呀。那个门更是奇怪,愣是把一个球形锁给安到一个没有任何锁的木门上了……这个地方改了不止一次,门和锁和原来的门框都不是一套的。