返回列表 發帖

開懷一笑系列

剛看到先前認識的人死去 不到50歲.......人生如此短...真是感慨....

大家把覺得好笑的都post 出來吧..雖然不一定每個人都會笑....

http://www.youtube.com/watch?v=MtMXBQxPRU0

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NDIzNDg=.html

過勞,是台灣的一個現象。人生在世為了生活、家庭、還是生活、還是家庭,只好忍。

醫生的手是就像菩薩(哈 ...
honorstrength 發表於 2010-12-24 14:48

呵呵呵......

哇....剛剛才下班.....................晚上12:00 ......

新年來點勁爆的….哈哈哈…..真配服他們

請從 0:43 秒開始看

http://www.myav.com.tw/bbs/showthread.php?s=&threadid=20439884

滑輪音樂

下次應該表演大黃蜂 溜快一點
jenghong 發表於 2011-3-28 22:12

喔...真是厲害...

大家笑一笑!!!
cathyyeh 發表於 2011-4-3 20:03

CCTV說核電站不會爆炸,結果爆炸了。

專家馬上說,其他兩個機組不會爆炸,結果也爆炸了。

專家接著說,即使核電站爆炸了,外殼能起到很好的保護作用,結果殼被炸飛了,

專家開口說即使洩露也不會污染,結果東京核輻射超標。

剛剛CCTV又報導:中國是安全的...我一聽眼淚都快下來了

....明天如果世界要垮下來...各國政府都會說沒事沒事.....

話說,唐三藏歷經n代轉世,到了現代

有感於世風日下,決定師法前世,號召前世徒弟,歷經九九八十一難,徒步取經

好不容易走到了西方,面謁如來佛祖

如來曰:「你來幹啥?」唐僧答曰:「弟子前來取經.」

如來又曰:「有沒有帶硬碟過來?隨身碟也可以!」

唐僧:「啊????????????????????」

如來曰:「你白痴呀?沒帶硬碟過來?一托拉庫的經書,跟貨櫃車一樣大,你要怎麼
扛回家?」

唐僧很辛苦的回長安

準備了硬碟,又歷經了九九八十一難,終於又看到如來佛祖了

一看到如來佛祖,唐僧雙手奉上硬碟:「懇請佛祖賜經給弟子」

如來佛看了一下硬碟規格:「看!什麼年代了 ?你還在用 2G 的?哪夠呀?回去回去!
至少 4G 以上的再說!」

倒楣的唐僧,只好又回長安,重整旗鼓!

第三趟,唐僧準備了 1000G 的硬碟造訪西方如來佛祖

又歷經了八十一難(按!!好累)

見到如來佛祖之後,立刻面呈 1000G 的硬碟

如來佛祖曰:「你又來幹啥啦?」

唐僧曰:「弟子前來取經」

如來佛祖曰:「你神經病喔?回去開MSN我傳給你啦!而且,你的硬碟跟我的規格不
符啦!要嘛,SATA,要不然USB也可以.你這IDE的我怎麼拷給你?」

可憐的唐三藏,只好又(第幾趟了??)回到長安城

申請了新帳戶,弄了個MSN

孰料,開啟後,呼叫了半天,才看到如來佛祖的回應:「你那是56K的?那要傳到哪
時候呀?」

說完之 後就不予理會了!

唐僧一看也不是辦法,只好蒐集各種規格介面的硬碟,重新往西方出發

碰到如來佛祖之後

如來佛祖很不悅的說道:「你又來幹啥啦?」

唐僧曰:「弟子一心取經」

如來佛祖曰:「我發給你的MAIL你都沒在看喔?早放在伺服器上了,還幫你作上了連
結,你只要一點選就能自動下載啦.回去回去!」

唉,又累又笨又可憐的唐僧一行四人

只好風塵僕僕的再趕回長安城

打開電腦準備要下載的時候

發現.....掃毒軟體自行啟動

因為,如來佛祖的伺服器中了木馬病毒

只好.....無奈的又扛了一大堆規格的硬碟前往西天找如來佛祖

一看到如來佛祖,唐僧趕忙下跪

用泣不成聲的語氣,懇請佛祖賜經

佛祖 曰:「唉!辛苦你了.我的硬碟也中毒,掛啦.有沒有帶紙來?」

這下唐僧傻了??怎麼又.....

好吧!只好乖乖的回長安,準備紙筆,準備硬碟

再度往西方取經(到底跑第幾趟了???)

到了西方之後

一看到如來佛祖

唐僧很聰明的遞上紙筆,遞上硬碟要求如來佛祖賜經

如來佛祖指了一指旁邊的書房,告訴唐僧:「那一整間的書籍全都是,你自己看著辦
吧!」

唐僧滿心歡喜的開始抄寫經書

自己一個人不夠,連同豬八戒,孫悟空,沙和尚,小白馬也一起加入抄寫陣容

歷經十年之後,終於完整的謄寫完畢

於是告別如來佛祖

如來佛祖一見到唐僧大吃一驚:「你怎麼還沒走呀?」

唐僧恭恭敬敬的回答:「弟子唯恐缺漏,所以謄寫至今,方功德圓滿!」

如來佛祖嘆了口氣:「唉!你白痴喔?旁邊就台影印機,你是不會操作喔?」

feiweirl3發表於 4 小時前 |只看該作者

經典到叫你噴飯的小笑話
1、懸崖上一小老鼠揮舞著短短的前爪,一次又一次跳下去努力壆習飛翔,旁邊母蝙蝠看著它摔的頭破血流,憂心的說:它爹,要不告訴它,它不是偺親生的!
2、某男生宿捨臥談會持續至凌晨3點,突然想討論一個問題“掽到一個漂亮姑娘,首先該說什麼?”某君從夢中驚醒,曰:“甭說了,偺們睡吧!”
3、搶匪:“快把保嶮箱密碼說出來!不說殺了你!”女職員:“殺了我也不說!你糟蹋了我我也不說!”搶匪上下打量她後:“你想得美!”
4、雌鳥淚流滿面,雄鳥怒氣沖天的說:“我跟你講了多少遍了,這個指環是鳥類研究站的人給我套上的,不是結婚戒指!我還沒結婚!”
5、餐廳中,女:你到底打算跟我結婚嗎?男的沉默。女:別以為沒人要我,搞火了我馬上就在這找個人嫁了!侍應生走過來:小姐你把本店的客人都嚇跑了。
6、老兄,你知道我那天為什麼挨傌嗎?我看見那靚妹胸前衣服的字下面有下劃線,就忍不住伸手點擊了一下。
7、一女著一步裙上車,裙緊無法抬腿,解裙擺兩扣仍不成,回頭見一男正注視她,遂傌流氓!男子:你才流氓,這麼會兒你都解我倆扣了!
8、空降兵演習時長官問到:今年有多少新兵呢?小戰士說:落下來時看屁股就知道了!長官道:為什麼?小戰士道:新兵屁股上都有腳印!
9、還記得嗎?那次你去電視台高歌一曲,4個裁判倒了3個,還好有一個裁判上台激動地握著你的手說:人才啊!別人唱歌是要錢的,你唱歌是要命的呀!
10、?人看日出,一人指著樹梢說:我看見了。其他人也說看見了。這時樹後有人提著褲子出來:看見就看見,嚷嚷什麼?!
11、男生一般是不許上女生樓的,到晚8點前必需離開,否則到8點時,樓長阿姨就大聲喊:姑娘們,送客了。
12、公共汽車上老太太怕坐過站,逢站必問。汽車到一站她一個勁的用雨傘捅司機:“這是展覽中心嗎?” “不是,這是排骨!”
13、一村婦到集市賣花生,,噹市場協筦員收費時她拔腿就跑,但還是被協筦員抓住,協筦員說到:“昨天我就想抱你睡(報你稅)的,今天我非得抱你睡(報你稅)不可”。

本主題由 sanmartin 於 10 秒前 移

feiweirl3發表於 4 小時前 |只看該作者

經典到叫你噴飯的小笑話

本主題由 sanmartin 於 10 秒前 ...
sanmartin 發表於 2011-4-16 08:32

feiweirl3  下次你再偷藏廣告你就會被踢除

某老外苦學漢語十年,到中國參加漢語考試,試題如下:
請解釋下文中每個 “意思”的意思

阿呆給領導送紅包時,兩人的對話頗有意思。  
領導:“你這是什麼意思?”  
阿呆:“沒什麼意思,意思意思。”   
領導:“你這就不夠意思了。”   
阿呆:“小意思,小意思。”   
領導:“你這人真有意思。”   
阿呆:“其實也沒有別的意思。”   
領導:“那我就不好意思了。”   
阿呆:“是我不好意思。”
老外淚流滿面,交白卷回國了

MONKEY MESSING WITH TIGERS

http://blip.tv/reality-tv-shows-movies/monkey-messing-with-tigers-4357924

35 秒開始

游龍戲鳳

潑猴戲虎……………..呵呵

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

轉貼:
Kugelfeg 發表於 2011-8-18 01:46

呵呵呵......

地球人注意:注意最近外星騙子多~~
cathyyeh 發表於 2011-11-20 22:41

呵呵...

如何打掃浴室地板 (我的笑點可能異於常人,這個真的笑的淚都出來了)
indigoglo 發表於 2011-12-27 21:30

哈哈阿.....