返回列表 發帖

在您的顱骨架上電極會讓你學鋼琴變快 - 甚至有可能變成一個明星運動員

ZAP的電力還可以幫助中風病人走路,說話和打扮自己

一個 9伏特電池的電極在頭皮上能加快學習…..

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2037827/How-electric-shock-brain-improve-life-stroke-victims.html

繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

關於六字大明咒

還有一個是中國的李國普所傳的生命能念法

"恩 嗎 ni 悲 咪 轟" (六字都念輕聲)

這生命能台灣是有團體在教學 標榜絕不收錢

我有機會想去看看
jenghong 發表於 2011-2-1 21:19

不知道時至今日有沒有去過了?我看能量醫學那本書有提到六字真言功法要''開發''就會馬上有些特異功能.如果沒去"開發".就沒機會有了是嗎?話說."開發"好像RH的畫線....
有興趣學習氣功的人.心丹道生活修鍊 http://ezgocpu.pixnet.net/blog

台灣的"生命能" 功法就是此法

我看網路上,台北有人在教 (師大教授)

如果我在台北,我會去學一下

http://www.ntin.edu.tw/divsion/libinfo/libinfo0/LifeEnergySci.htm

而其他網路上的關於此法的布洛格 我比較看不下去

至於書上的六字真言所言身的特異功能,需不需要"開發"才有效

目前無法得知

眼睛的確有:真正的催眠狀態確實存在,科學家特德特霍西爾說
最後更新於 20111026下午03:22

在非催眠狀態的志願者

志願者在催眠狀態下的眼睛

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2053638/The-eyes-Hypnotic-state-DOES-exist-say-researchers.html

youtube

http://www.youtube.com/watch?v=-NUN4GlWVGc&feature=player_embedded

我當初在
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1310207
看到一些星體投射(靈魂投射or意識投射)的概念之後

就很想要嘗試看看
以前雖然發生多次「清醒的夢」
但是文裡指出「星體投射」與「清醒的夢」投射的層面不同

「星體投射」是從頭到尾包括投射的層面都保持清醒,在物質層與星光層的交界區
「清醒的夢」是已經在夢裡才驚覺自己還清醒,但投射的層面不會接近物質世界
(這裡我講得不太好理解,建議還是去看上方連結的解釋)

文章寫的很好,但是沒經歷過多少還是無法體會
才有了自己練習的想法

練習開始時間pm16:00
電暖氣定時設定三小時

第一階段:仰躺式

躺下的時候練習自己在短時間內全身放鬆,配合呼吸法
意識專注,並且盡量讓自己不要有「想法」
但是沒有想法,就會就很容易睡著
所以維持著簡單的「想法」可以讓自己處於意識專注的狀態
通常我會自己配合「吸氣」想著能量從頭進入,流貫全身在「吐氣」從腳出去

16:12家人來電(有接)

繼續躺回去,過程中聽到一兩個鞭炮聲
和貓咪躺在棉被上翻身的感覺,並維持著簡單的意識專注

16:27聽見app簡訊聲(不理會)

又躺了一陣子,這個階段花了很多時間
感覺不到有任何更進一步身體的反饋
像是:脈輪的振動,胃部的咕嚕聲,麻痺與漂浮感...等

想說換個姿勢再試試看

第二階段:橫臥式(一手枕在耳多旁,一手輕鬆擺在側腿上)

一樣閉眼但維持著簡單的念頭,並且注意自己身體各部位的反應
感覺到電熱氣已經不吹風了(機器聲停止),純粹葉片發熱模式

很快的
突然胃部好像有個重擊,其他地方開始有輕微的振動感
且「看到」大小不一的光圈
雖然很期待,但還是維持著簡單不要有太多想法的反應
如「喔,胃好像被打了一下」、「胸部開始振動了」、「看到紫光了」

沒有等多久,身體開始有下沉的感覺,像是要融入床墊裡
我問自己「準備好了嗎?」、「要再等一下嗎?」
當我準備好的時候
身體的麻痺感已經形成,我知道星體已經開始要投射了
因此在腦海裡督促自己要意識專注,並且好好記住如何投射的過程
感覺到一陣強烈的飄浮和拉扯的身體反應之後

「喔喔喔喔,要來了!」感覺太好了,很飄渺的在內心吶喊

第一次的星體投射

我就失去意識,也就是直接進入星光層做夢去了(要專注意識真的有點難度)
我做了一個簡短的家人開車去大賣場買東西的夢,當把車停好要關窗戶關門的時候
我突然「意識」到我應該再做星體投射才對,於是場景馬上回到我的房間,(但我
還沒有恢復意識)
我站起來到書桌看一看,有一杯喝剩的紅茶(實際物質層是沒有的)
從房間拎了洗衣籃要往洗衣機走去
還看到我家的貓再抓一隻灰白色壁虎,我還跟他講說不要弄牠
走到洗衣機的時候,發現多了幾個大小不一的洗衣機
覺得哪裡有點「奇怪」,怎麼多了那麼多台洗衣機?
我才真正「想起來」我處於夢中
於是念頭讓自己睜開眼睛

睜開眼的那一瞬間,精神像是從洗衣機的所在地直接0.1秒「抽回」到腦袋裡
造成我的腦部一陣暈眩晃動,而我醒著看著自己的袖口也是扭曲的不能再扭曲的變形(像是在水下看物體一樣)
刺激實在太大,我還按一按自己的眉心舒緩一下
想說下次回來還是不要這麼直接好了,應該要走回去身體的地方緩慢進入才對
等到我的視覺恢復正常,我才反應到身體其實還是麻痺感很重的

心裡一喜、機不可失
馬上來進行第二次的星體投射

閉眼之後,馬上進入強烈的漂浮狀態
投射成功,這次我有讓自己的意識沒有迷失

我「看到」我坐在床邊,手裡拿著一條浴巾
但是浴巾有輕輕的晃動,覺得哪裡有點「奇怪」
馬上要自己集中精神、意識專注,不然就會進入「愛莉斯仙境效應」
那就不是星體投射,而是直接進入星光層去創造跟經歷「清醒的夢」

網站的說明是:
當你進行“完全有意識的”星體軀體投射時,你是投射進物質世界,而不再是星體世界。長久以來,這一直遭到誤解。如今人們通常認為的星體投射更應稱做“清醒的夢”,實際上它們完全是兩回事。

許多作者認為,我們每天夜裡都通過星體投射在宇宙中跑來跑去。這並不正確。當你處於星體軀體中時,你會發現,物質世界一個寂寞的地方,極少能看到有人在那裡投射。如果你確實看見有人,他們通常只是站在那裡發愣,他們被困於一個投射和創造的“中間”狀態。在有意識的脫體經驗中,當你失去控制時,就會發生這種的情形。我把它稱為“艾莉絲仙境效應”。對於未受訓練的意識來說,這是一道有效的障礙。

回到本文
我把浴巾丟到地上,果不其然
浴巾漂浮在離地5公分左右的距離
果然很奇怪阿.....哈哈
一邊這麼想的時候,浴巾突然飛起來蓋住我的頭(投射的頭,不是在床上躺的那個頭)

我嚇了一跳,一緊張就叫自己醒來

醒來時間18:18
寫下筆記18:19
電熱氣設定:還餘不到1小時
練習過程:2小時多

也就是說除了第一次星體投射
短暫的失去時間的概念
其餘的過程中,還是聽的到車水馬龍聲、機器運轉聲、貓咪走動的聲音手機簡訊聲
而且醒來都很清楚知道發生什麼事情
LOVE & PEACE

感謝分享,很棒的經驗

我當初在

看到一些星體投射(靈魂投射or意識投射)的概念之後
就很想要嘗試看看
以前雖然發生多次「清醒 ...
mini00oo 發表於 2012-2-16 14:33

really interesting ........我老婆也有類似的體驗......類似飛到黃金城

回復 65# mini00oo
玩那個會很HI 不錯玩 !!  如果你能再夢中再作夢 而意識還能 自在 那就可以試這 >>觀看天眼 >>  會讓你超HI  

千萬不要去想要看 神 佛 光 (層次差太多)你會受不了 !!
千萬不要把在那裡的一切當成現實生活 或是 帶到生活理來 !!
千萬不要刻意去控制在那裡當下所有一切~讓自己本能去反應~只是保持 在那動時間精神還是清醒的 !!(這句話很重要 希望你懂)

我個人的經驗是  當你人醒後 身體會是輕飄飄 那就是對的 !!!
人生的煩惱與痛苦~等你想清楚了 明白了  甘願了盡力了 妥善了~  解脫 從來就沒有離你很遠.佛陀也是這麼教 以前的阿羅漢也是做!

回復 68# 恭野

關看天眼是什麼意思?
往宇宙飛去嗎?
LOVE & PEACE

回復 69# mini00oo

基本上 星投射和靜坐 入定~  非常類似 !! 要進入那個過程 通常都是有點難度 以及 問題 !
   天眼?飛去哪? 也許這樣說 你會覺得很扯  !
  我想去大陸 可能要飛過海峽 經過都市 找尋目標 最後到達目的地~~~>完美 !
  用天眼 像看電視 輕輕碰觸遙控器~~我要看台視直接按08 !!!
  如果要看外星人 您可能要選~(關鍵時刻) 或是  http://www.reconnectiontaiwan.tw
  這種天眼和三眼~有極大的不一樣的地方~~~那種眼 非常大顆 !!
  所看到的~千萬不要把他當真~
  我個人把這類的習慣~ 當作休閒娛樂~只是這樣而已~感覺很方便很好玩 當消遣~!
  不知道有沒有回答到您的問題!!!
人生的煩惱與痛苦~等你想清楚了 明白了  甘願了盡力了 妥善了~  解脫 從來就沒有離你很遠.佛陀也是這麼教 以前的阿羅漢也是做!

看到前面關於睡眠癱瘓(鬼壓床)的討論,不由得讓我想起多到數不清的經驗,個人現年37歲,最早發生睡眠癱瘓的年紀已經記不太清楚(應該是小學就開始吧)早年的睡眠癱瘓是看得到景象的,有清楚景象的記憶最早是在國中的時候..
1.國中時某次中午在學校趴在桌上午睡,進入那種狀態時,我感覺睡夢中的環境是在某人家的臥室裡,似乎有窗簾所以房間裡不太明亮,
   但是最有真實感的就是我似乎是趴在那床上涼被舒服的睡著,旁邊還有電扇在吹著(涼風感跟電扇發出的聲音震動都好清晰)後來我想起
   不是在學校午睡嗎?一想到這個念頭,我就"變"回到教室裡,但是一樣閉眼趴在桌上,想起來卻動不了身體,耳朵聽到的是課堂上課的聲音
   ,但是沒有老師或學生在講話..只有教室裡坐滿人發出的各種瑣碎聲音,我心裡驚慌著,已經上課了我怎麼還趴在桌上睡,於是很努力掙
  扎要醒來,總算是醒來了,但是大家都還在午睡中...。
2.再來比較大一點17~18歲左右,因為次數繁多(跟我那時常熬夜有關)這個年紀所見到的幻覺比較多,為什麼我會說幻覺,就是次數多到
   讓我可以慢條斯理的在癱瘓狀態中觀察,比如我也曾有類似靈魂出體的感覺,只是反覆觀察個幾次,就發覺出體時的那個房間,跟我現實
   中的房間略有不同,所以我體認到睡眠癱瘓中,努力掙扎張眼看到的環境並非實體,所以後來一進入睡眠癱瘓我也不去努力"爬起來"了。
3.同樣17~18歲左右,某次睡覺時進入睡眠癱瘓,沒看到什麼東西,但是耳朵卻清楚的聽到電台廣播,主持人說話跟背景音樂都很清楚,就
   好像有台收音機放在耳邊一樣,不過我房間沒收音機,更沒聽廣播的習慣..怪哉..(不過廣播內容已經不記得了)。
4.同樣17~18歲左右,兩次非常經典的"鬼壓床"體驗,在有意識身體卻不能動的情況下,朦朧中我看到一頭黑長髮看不到臉的白衣女鬼站
   在床邊,嚇得我趕緊閉起眼睛,我心裡卻是又驚又喜!?怕的是看到鬼了,喜的是在我平凡人生中總算有特別一點的體驗,而且這鬼的樣
   貌也太經典了(那年代還沒有七夜怪談),好奇戰勝恐懼讓我又睜眼想看清楚,這時我卻開始醒過來,這個白衣女鬼就像電腦影像特效一樣
  ,慢慢轉變成我床邊椅子上,掛的一件白外套...
5.承第四,同樣某次進入癱瘓狀態,我努力睜開一點眼睛,朦朧中看到一顆猙獰恐怖的鬼頭在我眼前,同樣是又驚又喜,但想看得更清楚時
  ,他又慢慢演變成我貼在牆上的一張海報,這張海報是一個知名電玩的角色頭像,至此我意識到進入那種睡眠癱瘓狀態時,看見的景象很
  多都是周遭環境以及自己潛意識所暗示出來的結果,是的心裡想什麼它就出現什麼,當我有這認知以後,之後就很少再見到景象。
6.近年來所出現的睡眠癱瘓都沒有畫面,但是有時會有像傳統電視沒訊號的吵雜沙沙聲,聲音甚至會響徹整個腦袋,非常的大聲,而且有
   時好不容易醒過來,因為還是很睏,繼續睡會馬上再進入睡眠癱瘓,它是有連續性的。(曾經在發生時不去管他就糊裡糊塗睡過去,但是   有時因為感覺不到我到底有沒有在呼吸,我會想趕快醒過來(怕睡掛了),或許是現在有家庭有小孩的關係吧)
到後來我甚至能提前預知睡眠癱瘓又要來了,閉眼一段時間開始有睡意時我會有一種感覺,那是一種類似暈眩,並且兩耳都有一點嗡嗡聲,那時我都會想:唉又不能好好睡了..是的,睡眠癱瘓又要發生了,我會在癱瘓狀態中煩惱怎樣才會好睡一點.. 以上是蒐集了較有印象的經驗,小時後發生的都是偶發的,因為我都是標準時間上床睡覺,再來高中時期至今,都是長期熬夜才會發生,不過我白天並無任何一種猝睡症狀,近期我都沒熬夜就不再發生,但是我有想到一個情況,睡覺時我常有一種習慣,高中時期我曾看過靜坐與氣功之類的書,所以我常常在睡覺時,是意守丹田慢慢深呼吸入睡的,會不會是導致我熬夜後睡覺就容易進入睡眠癱瘓情況..

看到前面關於睡眠癱瘓(鬼壓床)的討論,不由得讓我想起多到數不清的經驗,個人現年37歲,最早發生睡眠癱瘓的年紀 ...
東方 發表於 2012-3-6 14:22

interesting........

interesting........
sanmartin 發表於 2012-3-6 15:09

呵呵,sanmartin大,我找到這個網站潛水了一個多星期,看了一堆資訊還在消化中,我也去買了再連結的書來看,目前是有一些熱麻的感覺,因時間不是很充裕,書花了一個多星期才看完,待感受有一些心得在來分享。

補充一些..
個人是相信鬼神的,但是在"睡眠癱瘓"所見的景象(其實也看見過佛,但是那感覺像是敦煌斑駁的石窟壁畫)不論是神也好鬼也好,因為我並沒有特殊的感受(就像神聖的,或心裡毛毛的)而且一般人在睡眠癱瘓看到恐怖的景象,很容易一廂情願的就認定它是鬼或神,結果就是跑去廟裡請示或收驚..想要再看清楚鬼的長相,這份好奇讓我看清真相,就像我所舉例的第四個體驗,我睜眼看到的,實際上只是一件白外套,但在視覺朦朧不清時,我的潛意識依照平時看過的"鬼壓床"資訊把它當成是白衣女鬼...而這種心理暗示出來的景象,不見得是要看到什麼現實的東西來扭曲,無中生有也是可以的。

呵呵,sanmartin大,我找到這個網站潛水了一個多星期,看了一堆資訊還在消化中,我也去買了再連結的書來看,目 ...
東方 發表於 2012-3-8 09:58

嗯...期待你的分享