返回列表 發帖

回復 4# hztpzz

畫家是鷹派生存狂,身邊又有米(錢),較容易隨心所欲
一般人米不多其實並不適合他那一套,以台灣而言最弱勢應屬單親媽嗎
,女學生黨,萬一災難真來了,極移幸運度過後接著數年缺糧,體力,防禦,
高規生活習慣都威脅生存,極端弱勢大多無奈等被收割的絕局吧,
我在思考一些可能建議方案看是否能幫到她們
要溫柔更要堅強
獨立思考的試金石是混資訊源
能媚惑誤導你的人絕非等閒惡棍

回復 4# hztpzz

想想萬一真發生極移接續隱憂如下... ...
1).核電廠提前停機,確保不至爐心熔毀,輻射外洩?
2).極地溶化後的遠古細菌病毒新疫情?原冰層壓抑下的甲烷釋放會成為新災難?
3).極移後舊兩極也就是新生陸地"南極","北極"歸誰(國)所有?!
4).趁大洗牌拿下人類伊殿園"非洲大陸" <---每次3600年極移都會移到適宜生存的位置以國家利益長治久安而言不趁亂奪下怎行?!
很難不打一仗!也很難不用幸存核武.

所以60多億人類亡靈碑(格鲁吉亚石碑),不是空穴來風無根據,敢如此大膽立下60億人類亡靈碑.
合理懷疑是有一群可靠的遙視團隊當"先知"為自我服務的人類精英所服務,加上精確地求歷史周期史料精英才敢這樣幹!
但應有一小部份為他人服務"人在曹營心在漢"的科學家會透過網路匿名通告大眾一些消息,
雖然不是100%準確但他們應已盡力了.

格鲁吉亚石碑上的中文是这样说的:
    保持人类五亿以下和大自然永琣@存
    明智地指导生育增进健康与变化
    用一种活的新语言来团结人类
    用沉着的理性来控制热情-信仰-传统-万物
    用公正的法律与法庭来保障人民与国家
    让所有的国家自治,在世界法庭中解决外界的纠纷
    废止琐屑的法律及无用的官员
    让私人的权利与社会的义务保持平衡
    珍视真-美-爱,寻求与宇宙和谐
    不要做地球上的毒瘤
    给大自然留点余地
    给大自然留点余地

要溫柔更要堅強

回復 7# awen

我就是屬於你說的那種需要幫助的對象,自己沒有這個能力去完成這些。不過在災難面前,誰的資金都不夠用的,呵呵,只要到時候別掛的太難看就可以了。我身邊也沒有幾個人能理解,估計也只有家人可以理解下,大陸這邊危機感大的人不多,同事說我是杞人憂天。,。。。哎 我無語 很明顯彗星要來的  核戰始終要爆發的 只是看什麽時候了 ~

回復 8# hztpzz

有看到說﹐除非你在地下3000公尺的碉堡﹐否則一切都枉然。

探討靈魂﹐看透生死﹐而後作些基本能夠的準備﹐只要到時候別掛的太難看就可以了。我是這樣看。
當然﹐如果一切不可免﹐我希望到時能夠坐在前排﹐看個清楚﹐也走的痛快。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

回復 9# dkcapital

呵呵~原來比我看的透,其時還是那句話"有可能災難不會來"
其實我最壞的情況是當作再看一場電影,如2012黃石公園旁山頭上那個播音員,
看一場史上最華麗的煙火秀巴?!
要溫柔更要堅強

我是公的 ﹐不是“妳”。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

好大的一个您字~

您們知道佛陀是女性嗎?

佛陀講經前 會說:

夫坐....兒坐....

(請丈夫和兒子先坐下)

所以推論佛陀是女性

回復 11# dkcapital

包含阿,因常上大陸論壇為了帖子能順利發帖
都用同音字,所以文字&語法就不嚴謹了.
已更改希望您笑納

要溫柔更要堅強

外海那個黑點,讓我突然想到劉伯溫的 金陵塔埤文…
二四八 三七九 禍源種已久

日本311大地震,福島,北緯大約37.9度
那個黑點的北緯約 24.8度
應該是我想太多了…

就在剛剛坐火車回來時夢到台中發生一場好大的地震~我人還坐在火車上~真不知是睡著了火車還在動,所做的怪夢嗎~

PM10.50  7/21
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

外海那個黑點,讓我突然想到劉伯溫的 金陵塔埤文…
二四八 三七九 禍源種已久

日本311大地震,福島 ...
吹很大 發表於 2012-7-21 09:19

看空拍圖  黑洞周圍邊界顏色比黑洞淺  像是被打一個洞   看到第一個感覺是  天坑??
理念是刀槍不入的........

去找了美國最新的海洋大氣管理局的海床測繪(NOAA)…沒發現那個黑點…
NOAA 海床測繪圖

大地震時,我在台北12樓的床上被搖醒,知道是地震,家人都還在睡,
我是海歸客,主人都在睡,就客隨主便繼續睡了,心想又能逃到哪裡去?
看了看錶,早上4點。第二天,看到南部樓倒的消息 ....

翻出5年前的這文,好像依然有效 - 災變一定會有,只是何時來?
而台灣準備好了嗎?

到底政府有沒有規劃準備?看到前內政部長,台大土木工程教授李鴻源的文章,
原來他是如此有心努力防災,可惜大環境不配合。

李鴻源:台灣防災只做皮毛,沒有腦袋

http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5074527

【人文講堂】20150718 - 走過傷痛 - 台灣的災害管理 - 李鴻源
https://www.youtube.com/watch?v=qiA4V0KYVXU

台灣的民粹環境
想做事的人不討喜所以不會有舞台及時間
喜歡做秀的會迎合那些民粹做表面政績博取掌聲

希望我深愛的土地有蛻變更好的一天
當真相無法即刻得到驗證時.
保持開放的態度卻不盲信更顯重要