返回列表 發帖

臼井靈氣療癒心得

臼井靈氣療癒心得(移至特殊能力治療專區一般討論版
由 xoman222 » 2010年 4月 6日 10:12

d
最後由 xoman222 編輯於 2010年 4月 6日 17:58,總共編輯了 2 次
xoman222

回頂端
Re: 臼井靈氣療癒心得
由 admin » 2010年 4月 6日 17:39

xoman,你要不要把這篇post在
特殊能力治療專區 的一般討論版???會比較恰當
改天我們也會辦,請Reike, reconnection,還有謝大哥的療癒
admin
系統管理員

回頂端
Re: 臼井靈氣療癒心得
由 xoman222 » 2010年 4月 6日 17:54

是在那邊嗎?我要PO前還在想要放哪比較適合^^|||,我轉PO那吧,這裡D掉或者麻煩你移除了,感恩
xoman222

xoman222 你這篇文章跑去那裡了????????

我有備份^^
前天下午在PTT的NEW AGE版思考要不要找需要療癒個案的人,因為我想體驗靈氣,不過我很善變= =,所以還在考慮中,沒想到當天晚上就有人在找療癒個案,這就是所謂的緣份嗎A_A。

站內信來往聯絡,訂在今天下午兩點做靈氣療癒,全身療癒先做背面然後再做正面,過程中我都在感覺,因為我想知道靈氣是什麼,但感覺很模糊,是因為"靈氣"是發散的所以沒很明顯的感覺?倒是療癒者的手是燙的,不是熱喔,隔一條毛巾我的感覺是"燙",不過燙的感覺只有一些部位,其他是熱的而已,然後我有感覺到微風。

療癒結束後他說我左上背跟頂輪的能量比較弱,左上背應該是以前在做伸展時肌肉痛過好幾次,頂輪他說是對應到神性部分,因為我孤獨、寂寞......是沒錯拉= =,而且在過程中突然閃過一個紫色閃電的畫面,因為太倉促了,我一直想把那畫面拉回來記住,結果忘了是在做哪個部位,哈哈,可是記住的方式很奇妙,像是有人把那畫面拿來放在我的記憶裡,嗯,應該是這樣形容,做完療癒整個身體像是"活"的,還蠻不錯的感覺。