返回列表 發帖

DK大大, 你好嗎?

DK大大, 我沒有看到你的貼文, 你還好嗎??你是我沒見過面、在人生低潮中陪著我、最重要的好朋友。
在這媔K文, 不敢期望你回應, 只希望認識DK大大的, 若然可以, 請告知一下他的近況。
DK, 無論你身在何處, 我都念記著你。

回復 1# haha1968

感謝關懷,很久沒登錄,差點連密碼都忘了!香港最近不太安靖,也希望你把自己顧好!!

前有跟站長報備過要長休,因爲兩年前身體突發狀況,緊急送醫8小時手術,居然驚險平安過關,一切銜接的那麽完美,連自己都不敢相信。

這經過是個精彩的故事,因不信任網路安全,故沒告知站上同學,也許某天我會。

感覺荒謬的是,僅僅一個零件出狀況,居然可以讓整個人報廢,非常離譜!也因此回顧人生,看的太開反成無爲,或許我該回來多分享,請用短消息聯絡。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

才一天就看到你的回應, 真是太高興了!! 此前發過消息但沒回應, 唯有公開貼文碰碰運氣, 我再給你發消息咯!!  

dk:

dk老大終於現身了!

dk:

回復  haha1968  

感謝關懷,很久沒登錄,差點連密碼都忘了!香港最近不太安靖,也希望你把自己顧好!! ...
dkcapital 發表於 2019-12-12 15:03

DK 算是福大命大...我聽到Dk 發生的事還嚇一跳..因為那真的是大問題..最後DK 沒事...真是奇蹟..不然本網站就少了大支柱

Dk 別太晚睡....盡量23;00前睡
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.
聖人 心理影響生理
凡人 生理影響心理
現代人的凡人把自己當聖人了

你是我沒見過面、在人生低潮中陪著我、最重要的好朋友

dk:

你是我沒見過面、在人生低潮中陪著我、最重要的好朋友
gold8old 發表於 2019-12-13 13:51

dk 聽到這個應該會很欣慰
全心全意專注在某一點,而且就在那一點而已
,在那剎那間你已不受眼耳鼻舌身意的干擾.
聖人 心理影響生理
凡人 生理影響心理
現代人的凡人把自己當聖人了

我也很久沒上來了,大約一年左右。過去 2 天莫名的再看 wingmakers 古箭計劃,今日再偶然想起這堙A就上來看看。

祝 DK 大一切平安,讓該發生的發生,該過去的過去。

dk:

dk:
祝 安好
慧極必傷,情深不壽,強極則辱,謙謙君子,溫潤如玉

回復 2# dkcapital我跟那位同學一樣,一直也有相同的疑問,儘管我也是很久沒來逛了DK一切平安,健康如昔就是所有人的福氣,這應是DK沒想到的
追根究柢仍不得其解?
別忘了 知識就是力量!

DK大:

不論你是否會再發帖
都衷心祝福你,也謝謝你。

我也是,雖未謀面。但是DK大只要好好的就好了。也謝謝你曾經發過這些高質量含金量的文章。
It's OK to be happy without a reason. Happy without a reason; happy with a reason.