返回列表 發帖
這我是知道的 所以我用Tor加上10 minute mail

不知道站長是否可以把網站從http改為https會更安全一 ...
tgyhuj 發表於 2021-5-28 08:02

老兄。站長我最近超忙
你很發表文章都沒時間
直到今天稍微有空一點
HTTP 轉https 我是外行。
發言謹慎一點自己的發言要為自己負責
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復  tgyhuj

吸附現象...............
電磁場閱讀器顯示一名接種了疫苗 ...
Brentano 發表於 2021-5-27 19:56

話說我今天不得不去打了 AZ 疫苗

至於這個吸附現象....

我用還沒有洗澡的手臂放湯匙
打的那一支跟沒打的那一支手臂都放了..
因爲沒洗澡手臂黏黏的...什麼都吸附了....

So 上面說的磁吸現象....不知真相如何...
本來想要測一下磁力
偏偏我那一台測磁力機器不知去哪裡了..

回復  tgyhuj

我也是昨晚才知道Janssen就是Johnson & Johnson的產品.我還沒打過任何新冠疫苗呢...所以沒 ...
wensbon 發表於 2021-5-29 22:21

曬太陽很重要
我都把我自己曬得黑黑的
打完第一天我之後手臂酸痛輕微的疲倦目前就別無其他症狀

回復  sanmartin

寫一堆 又被刪了!!!
wensbon 發表於 2021-5-30 04:11

我 沒刪除咧
刪除甚麼?

聖馬丁不是你也不是DK,是系統.有些關鍵字導致我貼文直接被刪,
但如果我不屈不饒繼續 ...
wensbon 發表於 2021-5-30 18:38

系統的關鍵字造成你的文章被刪?我怎麼不知道會有這種事情
今天感染下降我想大概是因為台灣人比較懂得守規矩
台北路上看過去一大半商店都關掉了...
再來一個又熱又潮濕下雨
這幾天的感染人數應該會再更下降

貼圖是個好方法 下次就這麼辦!

聖馬丁因為我每次貼文會出現一排文字解釋說系統有問題 請與...@....聯絡. ...
wensbon 發表於 2021-5-31 03:07

聖馬丁因為我每次貼文會出現一排文字解釋說系統有問題 請與...@....聯絡.(英語)
然後我之前寫的瞬間全部消失!

我們網站已經開了快10年這是第一次我聽到這種事情...
    不知道如何解決...

又出現了!
   Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or m ...
wensbon 發表於 2021-6-1 01:51

搞不清楚為何會這樣,,,

有些圖表如果沒做假 疫苗的確是救藥 COVID-19疫苗如何解救各國疫情? 47國接種後成效解密製作卅簡毅慧、陳盈諭、范育菁
數據更新時間:2021/05/24 07:30
https://www.cna.com.tw/project/20210524-covid-19-vaccine/

有些圖表如果沒做假 疫苗的確是救藥 COVID-19疫苗如何解救各國疫情? 47國接種後成效解密製作卅簡毅慧、陳盈 ...
sanmartin 發表於 2021-6-1 13:42

這些圖表 最右下角 Costa Rica 打完疫苗竟然感染人數還往上...怪ˋ怪

各位可以比對參考
awepp 發表於 2021-6-1 15:27

好幾個國家打完疫苗 每周死亡人數竟然還比預期高...這也很古怪尤其在南美國家

我必須要花很多時間才能貼新文
上一篇是我投機才貼上的(補充:也可能因為全篇都是轉述)
這一則就不知道了
...
wensbon 發表於 2021-6-2 06:21

你要貼的到底是甚麼?? 有這麼恐怖嗎?

以色列 非官方報告
疫苗的死傷比官方公告多很多
他們全國都打Pfizer/BNT
tgyhuj 發表於 2021-6-2 16:20

現在已經搞不楚 到底是官方的還是非官方 是真還是假

Byram Bridle  查起來的確有這個人....只是新聞真假不知
但的確我也 對mRNA 疫苗有諸多疑慮.....
但現在各國政府 為了趕快控制這疫情 , 疫苗後遺症已經被擺最後
這當然也難免
病死可能不恐怖, 被封城關起來限制自由 沒生意做窮死可能才是政府或多數人在意的事
我們網站盡量別說太多疫苗不好的事,免得被政府查....這種牽涉政治的事大家post文章要小心

系統的關鍵字造成你的文章被刪?我怎麼不知道會有這種事情
今天感染下降我想大概是因為台灣人比 ...
sanmartin 發表於 2021-5-31 00:12

5/30 左右開始又熱下雨 往後推 7-14天 感染人數沒下降就不妙

5/30 左右開始又熱下雨 往後推 7-14天 感染人數沒下降就不妙
sanmartin 發表於 2021-6-5 18:11

今天感染人數下降許多 5月30開始的這波又熱又下雨
      真是幫忙許多 因為又濕又熱 病毒傳播會下降
      (傳播到發病約7-14天)所以理論上 6月6-7號 病患會開始往下降
     感覺真是老天幫忙台灣 又幫忙解決了旱災...
但如果又感染人數變多 就不妙了