返回列表 發帖

美國生化實驗室

本帖最後由 lbboy 於 2020-5-22 10:30 編輯

這個以前常貼的 蒙托克 怪獸, 跟下面新聞的圖片很像。
另一種解釋是, 故意製造用外星怪物的都市傳說來掩蓋生化實驗室造成的影響。


https://www.google.com.tw/amp/s/ ... hp%3fnews_id=122988
2012/11/4

圖、影卅普拉姆島危機病毒 恐隨鼠患襲紐約
珊迪強襲紐約市,衛生專家擔心地下道淹水,可能讓大量老鼠跑到街頭,引爆可怕的傳染病。事實上紐約市普拉姆島的動物疾病中心,就曾經被爆料,其實是美國陸軍的生化實驗室。過去普拉姆島附近曾莫名奇妙出現的瘟疫、西尼羅病毒等怪病,可能就是從這個實驗室流傳出來的,這也讓普拉姆島被稱為「恐怖島」。

珊迪颶風讓紐約淹大水,多個地下鐵線路泡在水裡,專家就擔心,大批老鼠從地底下竄出,可能會帶來鼠疫之外,還包括可怕的神秘傳染病。事實上,紐約和神秘病毒研究室的確非常接近。一本2004年出版的書爆料指出,與紐約市鄰近的普拉姆島動物疾病中心,其實是美國陸軍的生化戰實驗室。

後來軍方撤出了該島,實驗室也變成了外國動物疾病研究中心。但外傳實驗室仍一直和軍方聯繫,島上也隨時在研究最危險的病毒。包括1967年暴發的神秘鴨瘟,和1999年造成美國400人死亡的西尼羅病毒,都被疑是從257實驗室外洩的病毒。出書爆料的作者卡羅爾更說,美國政府在紐約客身邊埋了一顆不定時炸彈。

800萬人口的紐約市不止人多,老鼠也很多。據估計,每一個紐約客就至少對應一隻老鼠,代表紐約市底下可能有最少800萬隻老鼠。過去地鐵站隨時可以看到老鼠出沒,甚至大剌剌得從垃圾桶搬運披薩,隨牠高興在地鐵乘客腳邊穿梭,根本不把人放在眼裡。炸彈的倒數計時器不斷在滴答滴答走著,這次珊迪颶風引發的洪水和鼠患,是否會引爆普拉姆島實驗室的新病毒,外界都非常擔心。
真相並不存在

本帖最後由 lbboy 於 2020-5-22 10:21 編輯

https://m.xuite.net/blog/okyichang/hkblog/119662377
可怕怪病源於普拉姆島 美國怪病原是美國造
2009
折磨美國人多時的多種怪異病毒竟源自該國「動物疾病中心」
  美國近日推出的一本新書《257實驗室:美國政府的秘密和致命病毒研究設施的恐怖故事》披露了一個令人震驚的秘密:紐約普拉姆島的「動物疾病中心」實際上是美國陸軍生化戰的絕密實驗室———從上世紀60年代開始,在美國本土先後莫名其妙出現的萊姆關節炎、口蹄疫、西尼羅河病毒等怪異疾病均源於該中心!
  真相 可怕怪病源於普拉姆島

新書作者米切爾·C·卡羅爾是紐約曼哈頓一家公司的律師,《257實驗室》是他費時7年經過悉心調查而寫出的處女作。《257實驗室》一書所披露最為驚人的調查內幕是:從上世紀60年代起,美國國內先後發生的多種神秘疾病均源於普拉姆島以及鄰近地區。
  第一例萊姆關節炎1975年源於康涅狄格州的萊姆病疫苗小鎮,這個小鎮就在普拉姆島西南數英里!根據絕密檔案記載,當時『動物疾病中心』養著成千上萬隻虱蠅,而這恰恰就是萊姆關節炎病毒的宿體和傳播者。
  1978年,「動物疾病中心」突然屠殺所有動物,美國農業部沒有解釋原因,但據秘密檔案記載,這是由於實驗室的口蹄病毒外洩,導致中心所有的動物都受到感染。
  1991年,由於颶風襲擊導致實驗室主樓斷電,結果污水大量外洩,逼得實驗室的工作人員不得不在齊腰深的污水裡工作。
  1999年,讓美國人聞之色變的西尼羅河病毒爆發。而「就在第一例西尼羅河病毒感染人事件發生之前數周,普拉姆島附近北福克的13匹馬暴病而死,事後發現是西尼羅河病毒作怪。
  否認 美國政府矢口否認
  面對卡羅爾長達7年的調查結果,美國政府有關部門以驚人的速度作出反應,斷然否認普拉姆島是美國的「病毒邪惡中心」。
  美國國土安全部和農業部官員立即出面表示,卡羅爾的調查書簡直是「科幻小說」。
  歷史 希特勒生化戰專家的「傑作」
  普拉姆島緊挨著紐約最繁華的長島,距離康涅狄格海岸僅16公里。二戰結束後,美國農業部在這裡建了一個「動物疾病研究中心」,專門從事對像「口蹄疫」這樣動物疾病與預防措施的研究。「動物疾病中心」獲得了美國政府撥給的數額驚人的款項。
  二戰結束後,美軍奉命把大批納粹德國的科學家擄回美國。令卡羅爾最感震驚的是,「動物疾病中心」的開山鼻祖居然是這班希特勒的生化戰專家。
  現狀 最危險的實驗室最不安全
  普拉姆島悄悄地隱身在美國最昂貴的地段,棲身於美國人口最密集的城市邊,收藏有地球上最危險的多種病毒,而它的安全保衛設施還比不上美國普通中學的生物實驗室!
  卡羅爾說:「這個美國政府和軍方內部代號為257、對外公開身份是『農業部動物疾病中心』的實驗室其實是一顆埋在紐約人身邊、隨時可能爆炸的定時生化炸彈!」(徐冰川)
  相關資料
  實驗室病毒外洩事件
  美國炭疽恐怖襲擊:自2001年來,在美國境內屢屢製造恐慌的炭疽病毒經美國權威機構鑒定,認為是來自美國軍隊的生化實驗室。
  新加坡實驗室SARS感染:2003年8月,新加坡環境衛生學院27歲的研究生感染SARS。經查,這名研究生曾經到過這個實驗室進行有關西尼羅病毒的研究,結果顯示,他所研究的西尼羅病毒樣本遭到SARS冠狀病毒的交叉污染,從而使研究生受到感染。
  前蘇聯炭疽實驗室外洩事件:1979年4月的一天,前蘇聯大工業城市斯維爾德洛夫斯克一家陶瓷廠的工人突然出現發燒、咳嗽、胸痛等症狀,幾小時後數人死亡。經查他們感染了炭疽病毒。事後,人們得知,斯維爾德洛夫斯克的生物武器實驗室在1979年4月3日夜裡發生過一次爆炸。
  (栩卅編製)
真相並不存在

TOP

本帖最後由 lbboy 於 2020-5-22 10:51 編輯

http://palinfo.habago.org/Entry? ... me&iFlowNo=1595

2003年5月28日,也就是美軍入侵佔領伊拉克的隔月,英國《衛報》發表了一篇調查報導,標題諷刺性地寫著:「終於!美軍終於找到生化武器了!」不過,它還有個副標寫著「是在美國馬里蘭州找到!」

https://bit.ly/2QUyftY   

該報導所指的發現大規模殺傷武器的地點,就是當時 (2001年) 準備重新啟用、位於馬里蘭州的美軍 Fort Detrick 生物武器實驗室。經過兩年 (2001年到 2003年) 的挖掘與清理,竟然陸續找到高達兩千多公噸的各種恐怖病原體,包括天花病毒、肉毒桿菌、炭疽桿菌、Brucella melitensis (梅里特布魯氏菌,可引起類似感冒症狀的布氏桿菌病--Brucellosis),以及引發肺炎的 Klebsiella (克雷伯氏菌屬)等等等。

除了病毒與細菌外,竟然還找到各種化學武器,包括美軍在越戰中噴灑了至少九萬多公噸的橙劑 (agent orange)。根據美國哥倫比亞大學公衛政策與管理學系教授 Jeanne Stellman 的幾篇研究,例如2018年5月發表於《美國公衛期刊》(American Journal of Public Health)的論文估計,越戰中,約有兩百多萬至四百八十萬越南人曝露於美軍的橙劑毒害中,受到各種不同程度的傷害。:
......
.......
惡名昭彰的 Fort Detrick  

特別令人髮指的是:Fort Detrick 生物武器實驗室建造於1943年,它的第一批實驗室人員是誰你知道嗎?就是喪心病狂的日軍731部隊以及納粹醫官,他們都有著各種泯滅人性的人體活體實驗之豐富經歷。

老實說,在我過去仍是個傻蛋時,根本不相信這是事實。美國做為二戰戰勝國,打著反對法西斯的民主自由旗號,如此「熱愛人權」的一個國家,怎麼可能會把這些曾經抓來上萬名活人從事殘酷人體實驗的惡魔當成貴賓招待,還幫他們泯滅罪證,動用外交手段助其脫罪,做為獲取人體實驗數據的政治交換條件;然後還把他們迎接回美國,供以榮華富貴,為美國繼續發揮製造生物武器的「專長」。這些事我以後有機會再多講。

Jeffrey A.Lockwood 是個著名昆蟲學家,美國懷俄明大學 (University of Wyoming)「自然科學與人文學科」的講座教授,對生物武器頗有研究,2009年寫了一本書叫做《Six-Legged Soldiers: Using Insects as Weapons of War》(六隻腳的士兵:以昆蟲做為一種生物武器)

https://amzn.to/3bC3Nge

Lockwood教授指出:Fort Detrick 生物武器實驗室於二次戰後吸收大量納粹與731部隊的科學家

這些人,兩手血腥;戰時,利用俘虜,或是任意抓來上萬名中國平民男女老幼及少部份朝鮮人與聯軍,甚至特地抓捕中國軍人的家屬來從事人體活體解剖,或甚至活體解剖孕婦,觀察胎兒每個時期的變化;許多時候不打麻藥,說麻藥會影響生物數據的準確性,並以活人從事極其殘酷的各種人體實驗,例如凍傷實驗、離心旋轉實驗、人畜雜交實驗、真空實驗、大氣壓力實驗 (觀察人體器官、眼球、腸子如何膨漲爆出體外及人體相關生理反應)、活體炸藥實驗、大人與幼童之刻意使之感染各種病原體之實驗,藉以研發病毒及細菌等生物武器;某種變態實驗對象甚至包括母子 (說要「觀察母愛」),從事各種極其邪惡的活體實驗。

.....
......
Lockwood 教授指出:美國於1943年,亦即二戰結束前兩年,成立 Fort Detrick 生物武器實驗室,並於戰後立即吸收大量納粹與日本731部隊的科學家,從事生物武器研究;不但研究,而且在韓戰時付諸實行,以跳蚤、蚊子和頭蝨等昆蟲做為一種「六腳士兵」,做為一種傳遞擴散病毒或病菌的「疾病載體」(disease vectors);先在部份不知情的平民或敵軍身上使之染病,然後再予以釋放回鄉,擴大傳播,或是以炸彈投擲到敵人的土地上,引爆疫情。

Lockwood教授指出,1950年秋天,美國國防部承認此事,並說這是美國生物武器的「首度使用」,其主要推手就是Fort Detrick 生物武器實驗室堻o些喪心病狂的科學家,包括日本731部隊主要成員及納粹醫官。

● 自導自演的炭疽桿菌粉末攻擊事件   

五零年代以後,一直到大約1973年,前後長達二十多年的時間,Fort Detrick 實驗室除了以動物做為實驗對象外,同時也以人體做實驗 (稱之為“human guinea pigs”,亦即「人類白老鼠」),例如所謂的「CD-22計劃」(Project CD-22)及「白外套行動」(Operation Whitecoat) 等等。不過,這些屬公開性質的研究計劃當然都是採取所謂「自願」方式。

1969年,尼克森總統下令關閉Fort Detrick。此舉並非因為美國人良心發現,而是因為當年核子彈的量產及殺傷力之高度提升,使得美國領導人認為生化武器之殲敵效果相對失色,而且有可能不慎感染自己人或擴散到自己國家。

Fort Detrick 雖然於1969年11月關閉,但仍做為收藏各種病原體的「巨大倉庫」,並仍從事一些「正常」研究 (亦即非關武器化的「防禦性」生物研究,例如研發疫苗)。基本上,直到1993年,它都仍然還是持續運作,只是研發內容有所限制。2001年,布希政府對全世界發動所謂「反恐戰爭」,假反恐,真侵略,重啟並擴大實驗室規模,於是展開長達至少六年的清理行動。

重啟之初,布希政府更是玩了一齣後來證實是自導自演的所謂「炭疽桿菌粉末攻擊事件」,藉以做為「反恐戰爭」的藉口。一些美國議員與行政人員陸續接到裝有所謂炭疽菌粉末的信件,導致五人死亡,數十人感染。美國馬上把箭頭指向賓拉登,指向基地組織,指向伊斯蘭,指向散落世界各地的反美人士,從而發動針對阿富汗的侵略戰爭。

但是,直到七年後的 2008年7月,FBI 才「證實」,寄出這些致命毒信的是 Fort Detrick 生物武器實驗室的工作人員Bruce Ivins。據美媒報導,這位人員不知心懷何種不滿,因此寄出毒信;情治人員在距離Fort Detrick八英哩外的一座池塘找到相關犯罪工具;FBI 強調,Ivins 之所以犯下此案的動機只是為了「促進疫苗的研發」。

正常人應該不會相信這個荒唐故事。至於這位被官方說法給認定為發動生物恐攻的「凶手」,竟然莫名其妙就「自殺」了。FBI 說是「畏罪自殺」,但我看比較像是「被自殺」。

● Fort Detrick 為何突然被勒令關閉?   

這個由CIA掌控、擁有全世界最可怕的各種病原體之Fort Detrick 生物武器實驗室有多龐大你知道嗎?53平方公里!媕Y至少有六百多棟建築,大約是兩個花蓮市、七千四百個足球場那麼大;成立近80年,聲名狼藉,此次因為新冠病毒而再度成為各方矚目的焦點。主要起因於去年 (2019 年) 七月,因為多項違規而遭到美國疾病管制中心 (CDC) 勒令關閉。

若非情節嚴重,以CDC的政治權力等級,根本不可能直接下令全面關閉。實驗室關閉前後,九百多位工作人員遭到隔離檢疫,隨即爆發數千名神祕肺炎病例及所謂「流行性感冒大流行」,三千六百萬人染病,三十五萬人發展成重症入院,兩萬多人死亡。美國CDC主任Robert Redfield 於今年三月十一日,方才於聽證會中承認曾進行屍體解剖,證實這波所謂「流感大流行」之部份死者確實是新冠病毒患者。

但是,美方以國安為由,至今依舊拒絕透露更多病例資料,並且從去年數千萬人染病的所謂「流感大流行」疫情爆發之初,便極力掩飾與淡化。「世界衛生組織」人員多次要求派遣專家前往協助調查,但美國始終拒絕發給簽證;對內則封鎖消息,禁止各方醫學與公衛專家參與相關會議或調閱資料。

至於此次關閉Fort Detrick生物武器實驗室的原因,疑似病原體外洩,究竟細節如何,美軍方面不但諱莫如深,美國政府並迅速刪除各方報導,相關人員則對外一律封口。

.....
.....
美國疾管中心 (CDC) 下令關閉Fort Detrick生物實驗室,並出具了報告。你要注意哦,它使用的是比較強烈的「違規」(breach) 一詞。如果不是非常嚴重,不可能把一個具有國家戰略意義的生物實驗室給勒令全面關閉。

比方說,如果台大醫院被發現存在一些作業缺失,可能產生危害,衛生局只會要求院方針對特定問題進行改善,而不會勒令立即全面無限期關閉整個醫院,除非違規事項非常嚴重,到達一種危及社會大眾的緊急程度。

CDC 的報告指出,Fort Detrick生物實驗室有多項違規,包括病原體之水源與空氣污染處置不當,含有病毒與細菌之污水處理系統有問題,高壓滅菌設備有問題,缺乏病原體清單目錄,防護塗料有多處裂縫,部份實驗器材故障,實驗室搬遷與病原體移動過程缺乏適當防護,人員普遍不按照標準程序作業等等等。

CDC 認定,這不是偶發問題或個別事件,而是已經到達一種「系統性的失能」,故應勒令關閉,全面無限期停止運作。更駭人聽聞的是,CDC指出,該實驗室人員「蓄意讓含有病原體之空氣外洩」。

對此,位於Fort Detrick生物實驗基地的美國陸軍傳染病醫學研究院 (USAMRIID)的最高指揮官 Darrin Cox提出反駁說,CDC之「違規」(breach)一詞太強烈,並指稱含有病原體之空氣外洩並非「蓄意」為之,堅稱該人員「並無邪惡動機」。

Cox並表示,Fort Detrick生物實驗室並非被「勒令關閉」,而只是沒有拿到相關許可證的情況下之「主動停止運作」等等,做出許多毫無意義的辯解。問題是,工作人員在操作病原體過程中之氣體外洩,重點是它可能產生什麼樣的傷害以及如何善後,而不是辯稱大家都是好人啦,不會故意亂來。

報導還指出,很詭異的是,這麼大的「違規」與「全面系統性失能」,竟然沒有任何主管遭受處分。
.....
.....
真相並不存在

TOP

返回列表