返回列表 發帖
這種天氣對我來說是一種磨練!偏偏睡覺不知怎麼睡的,我的肩夾骨受傷?痛了快一週。整個從肩夾骨痛到頭,就連左眼也出狀況!
中午請假再度去作RH,肩夾骨不痛了!很舒服,就連眼睛也恢復正常!
不過好累喔!以往我會回家休息,可今天還回去上班,直到18:00下班。真是有點累!

這種天氣對我來說是一種磨練!偏偏睡覺不知怎麼睡的,我的肩夾骨受傷?痛了快一週。整個從肩夾骨痛到頭,就 ...
tina 發表於 2013-5-6 20:34

中午請假再度去作RH,肩夾骨不痛了!很舒服,就連眼睛也恢復正常!

RH 似乎有"導航系統"哪邊嚴重就會先做哪邊......做你肩胛骨你的臉竟然就不跳...真是有趣...
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

隔天累到無法上班!很累!以前都乖乖回家休息。
休息一天又沒事了!

回復 136# sanmartin

按照我過去RH的經驗,Tina本身應該老早有了RH的能力了,
    是否考慮教會她如何自己做,當她不舒服的時候,就可以先自助,
    比較不會那麼辛苦等候。
Hannah

回復  sanmartin

按照我過去RH的經驗,Tina本身應該老早有了RH的能力了,
    是否考慮教會她如 ...
minhsu2 發表於 2013-5-9 19:25

應該有吧Tina??
    是否考慮教會她如何自己做,當她不舒服的時候,就可以先自助,
    比較不會那麼辛苦等候

不過看來還是我幫他做比較有效果...

回復 146# sanmartin

應該有吧Tina??
不過看來還是我幫他做比較有效果...

按照jenghong的體驗,每個接RH的人頻率都是一樣。並沒有說我們去學的比較有效,
被做的案例所產生的RH比較無效,都是一樣的頻率。至於強度,按照我自己的經驗,
RH也可以越練越強。我以前也是無甚感覺,現在卻能清晰的感覺,這樣的改變是因為
練習而來。

最近的試驗成果是:RH10分鐘以上就終生擁有。即使Eric說至多三次,我的經驗是,
不必三次,只要被做過十分鐘就有了。鼓勵Tina去做做看,只要願意啟動,就可立刻
進入自我療癒。Tina是人類,沒有例外的。或許是對自己沒有信心,或許習慣依賴他
人,或許感覺不強誤以為沒有。

不管Tina 是否感覺到,或是否有信心,Tina真的已經擁有RH能力了。

而且您做與她做,除了心理效應以外,都是一樣的。

就試試看吧,Tina可以藉此開始真正面對自己的身體與生命狀態,這才是療癒之始。

Hannah

回復 146# sanmartin

仁心 人依  or 人心  仁醫

不知療癒成效是否有方程式

比如

療癒成效 = 能量(光,資訊,強度) + 心理傾向(情緒,放鬆度,信念) + 靈性層面 (內在允許度,人生藍圖,潛意識,未知層面)

(以上未考慮比重)

如此  以RH為例 除了第一項有可能較為固定外

其它的變數 可能存在於施作者與個案的信賴或互動間

若 我有self healing的能力

同時也有另一個對我方便的healer 可以幫我

那我當然會多多益善

如此便可以期待成效發揮到最大

X-PGA 發表於 2013-5-10 08:16

要符合上面的話是很難的事.....
發出RH的人,我"個人"覺得的確會有"程度"上的差別 ,well maybe我是錯的...but 我想就我的強度比起Eric 的強度,我的會較弱I think.

回復 150# sanmartin

聖老大:你有人心,以仁心行仁醫,所以人依。
6卅21 上課見到Eric 後,我要向他提起你義務贊助本網站, 看看 能不能促使他 考慮也再度來亞洲開課, (不敢期望是台灣,畢竟可能上課的學員有限,推廣澤披他人的事,只能以 只問耕耘,不求回饋來作了)

聖老大:你有人心,以仁心行仁醫,所以人依。
6卅21 上課見到Eric 後,我要向他 ...
X-PGA 發表於 2013-5-20 22:32

看看 能不能促使他 考慮也再度來亞洲開課

看來這事很難...我的感覺是中國or taiwan 有氣功這回事, 會讓Eric 覺得reconnection 會變得不那麼unique...

今天晚又去作Rh邊作邊打呵欠,真不知為何會如此?
這次還好沒有睡過站。

應該有吧Tina??
    是否考慮教會她如 ...
sanmartin 發表於 2013-5-10 01:02

或許有吧!但是似乎能量不夠,我曾經試過。
效果沒有很好跟在那裡作的感覺差很多!