返回列表 發帖
回復 19# sanmartin

了解

回復 21# SpringBear

不管是哪一種宗教.都是勸人向善.只要心存善念天上眾神都會幫助在地上的人.~~~~~這是我的淺見.

那你不妨也試試~

神奇治療週記

週六又去做治療.我想可能要做一下功課.每次治療後的狀況.那日回來途中還是累到不行.告訴自己別睡著了.因為傍晚還有事.但還是~~~~還好沒睡過頭.因為車上非常擁擠還有韓國人踩到我神經移植過的脆弱左腳.忙完回家已經快晚上10點了.回家時去超市買了芭樂.因為太累沒吃.
      今天出去亦然決然買了杏仁果回來時還遲疑了一下要不要嘗試一下.好吧那就試一試吧.如果會痛就作罷.第一顆左臉會酸且無力第二第三越來越沒感覺.反到是會感到左右兩側臉頰會發熱.今天我約莫試了30顆杏仁果.該停了.我告訴我自己試一下就好了.別太勉強.
      左邊的臉跳動情情今天亣約套了三至五次而已.已經比在公司差很多了.在公司跳動的次數遠遠超過在家次數20貝以上.

週六又去做治療.我想可能要做一下功課.每次治療後的狀況.那日回來途中還是累到不行.告訴自己別睡著了.因為傍 ...
tina 發表於 2011-1-30 22:21

看來你的公司有會讓你臉亂跳的東西.........

年前我離開那家公司.休息一段時間.臉部顫動情況完全沒有發生過!但是年後去新工作的單位短短幾日.今天又開始復發(但次數不頻繁).經過我的反覆思考.難道是咖啡所引起的嗎?因為在上一個工作前每天有早上喝咖啡的習慣.最近兩天我又恢復一天一杯咖啡(都約250CC左右).難道是清早個咖啡所引起的神經反應嗎?還是真的因為電磁波所引起的?我一直在找原因.當然這兩天的氣溫跟氣壓我都有在我記錄及考量的範圍之內.\有可能嗎?

神奇治療週記3

現在改為兩週去做一次治療.前次去做完治療後再車上我依舊睡覺.不知為何我的左半邊特別敏感.只要是左半邊肌肉不舒服的地方治療時都會顯現出來.當下左肩及肩夾骨會明顯有疼痛感.回來後整個肌肉感覺全部放鬆.那種疼痛即期消失.怪.我回想一下是否跟我左小腿的感覺神經再第一次手術的移植有關聯?以致我整個神經走向及重心偏離.左臉在氣候穩鄧石又不抖動了.但今天氣溫忽然下驟.他又來了.不過沒之前嚴重.下午才想到今天該回台X回診.我沒去因為我擔心醫生到時候又在我臉上施針劑.會去影響我這接日子來的治療.真是傷腦筋.

現在改為兩週去做一次治療.前次去做完治療後再車上我依舊睡覺.奇怪的事情我跟林醫師討論過.不知為何我的左半 ...
tina 發表於 2011-3-2 19:40

.回來後整個肌肉感覺全部放鬆.那種疼痛即期消失

那天你咳嗽,我目標是對準肺部.....沒想到還是做到肩胛骨肌肉去了....
SO,你肩胛骨也不知怎麼回事...還好之後放鬆了

回復 2# sanmartin

對阿.就是怪阿.連我自己也不了解.但是咳嗽確實在治療後好轉很多.因為原本乾咳後來有殼出痰來感覺就好很多.而且夜咳情況改善很多.只不過氣溫驟降我的臉......又來了.對了星期日我該幾點去才比較方便?你說跟北醫的醫生約好了.

年前我離開那家公司.休息一段時間.臉部顫動情況完全沒有發生過!但是年後去新工作的單位短短幾日.今天又開始 ...
tina 發表於 2011-2-15 22:05

那就先停喝咖啡不就知道了???

那就先停喝咖啡不就知道了???
sanmartin 發表於 2011-3-9 16:59

已經停了!結果沒用.在我的生活作息的條件及情況不變之下.現在又開始跳動不已.是有點傷腦筋.新同事與我一起用餐時發現了我臉部肌肉不由自主的跳動於是不好意思的對我發問.我真不知該從哪開始解釋?反正說了他們或許會認為我在說天方夜譚.

有沒有一種可能是將近一年半到兩年的時間我沒有再到教授那裡施予針劑.而且在經過這些日子以來的治療以致受傷的部位開始啟動了自體神經修復功能的啟動?我是這麼在猜測.至於上次停到電磁波的問題對我來說次似乎有所影響.所以我現在盡量遠離.還真是令人不解!

嗯.....實在不知如何去解釋.......

嗯.....實在不知如何去解釋.......
sanmartin 發表於 2011-3-12 22:51

真不 知ㄝ

讀佛經不知道算什麼療法 (先聲明,我沒信特定宗教)

--節錄自: "一隻牡羊的金剛經筆記"

一九八九年夏天 ...
SpringBear 發表於 2011-1-27 16:45

剛剛才看到 SpringBear這篇.......哇.....SpringBear 也算是個超級可以感應 supernatural 東西的人.......

話說先前我有幫SpringBear做過 RH, 之後她也幫我做....哇...有潛力的人

Hello,dear Sanmartin好久不見~~~
我終於知道你所說的話"像額頭有水滴流下"是什麼感覺了..
我這幾次的話靜坐冥想有時也有了這樣的感覺哩~