返回列表 發帖
   tina 版大  

身體保重 !!
人生的煩惱與痛苦~等你想清楚了 明白了  甘願了盡力了 妥善了~  解脫 從來就沒有離你很遠.佛陀也是這麼教 以前的阿羅漢也是做!

tina 版大  

身體保重 !!
恭野 發表於 2011-10-6 16:36

感謝。

才這幾天剛加入這個討論區...好多事情都不了解!!
不過感覺非常的神奇 ~ 最近有空再多瀏覽這網頁 好多好好玩的東西 嘿嘿

希望所有的人都能快快樂樂 健健康康的  ))
世界無奇不有,寧可信其有不可信其無

才這幾天剛加入這個討論區...好多事情都不了解!!
不過感覺非常的神奇 ~ 最近有空再多瀏覽這網頁 好多好好 ...
cyruswu 發表於 2011-10-8 13:40

enjoy our website.....
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

所以我說真是神奇治療。一試成主顧。

回復 8# indigoglo

經痛我有試過~~~效果還不賴!!
不過剛剛洗澡的時後順便試了一下手上的濕疹....
嗯.........
好像還是一樣>w<

跟腳上的瘀青(都不知到哪時候撞到的)
嗯.........
好像還是一樣>w<

等明天睡起來看看好了
LOVE & PEACE

我不知道各位講的RH是什麼...
但是分享一個小秘密,記得在小時候到上大學以前,只要我身體哪裡有不舒服,我就會把雙手隔空擺在那個地方,再配合呼吸,就感覺那個“痛”或“不舒服”會被吸到手上,然後我就會把手上的“痛”或“不舒服”往外丟,常常不舒服的地方就好了,整個過程一分鐘也不到。
沒有人教我為什麼要這樣,也不知為什麼就是想這樣用,而且怕被別人看到所以每次不舒服都是自己躲起來用。
出了社會後被社會化了之後,有不舒服就被教說去看醫生,當然中間也有試著弄弄看,但是專注力已大不如前,那種感覺消失了。我想,就像“魔女宅急便”的KiKi忘了怎麼飛一樣。

回復 14# porco

天阿∼快點找回你的自性吧∼地球跟人類需要這樣的人∼
難道看了這麼多RH討論文還沒發現你天賦異稟嗎∼ “躲起來”,ㄎㄎ!

神奇的治療

已經很久沒去做治療了.上週去治療一次約短短的三分鐘左右感覺沒那麼強烈.今天我又去了~~~
這次分別做了三次原本我不安定的左臉.竟然變乖了!
很儍眼.去前我的臉一直不斷的亂跳.跳到我心慌(家裡最近事情有點多).治療完後到現在它乖的很雖然當下有些痛但還疼痛的感覺回家後就慢慢消失(我約莫下午3點治療的).臉上的肌肉亦囀成較為鬆弛.就連頸肩也放鬆多了.
真不知該如何形容?我只能說還是真的神奇.

下雨天的遠距分享

今天與Sanmartin相約晚上11:30做遠距治療.感覺很奇特!(與大家分享)

必須先提一件事情或許是我住的地方因下雨外加打雷似乎打亂了原本因該跳動的部位.

我到他那裡做Rh已經很長的一段時間.雖然是不定時但從沒像這次一樣(怪!)

這次分兩階段.第一個階段跟在他那裡似乎沒兩樣.上週四我去過一次他那裡.後來發現右耳的內耳神經會有抽痛感!(我因為以前就會有右內耳神經痛的問題.這我從小就有的題.)

而且上週我們還有特別針對右耳做過Rh.後來這個疼痛感在這幾天也都沒發生並且不會有疼痛感.

第二個階段的RH那就真是奇特了!真是一個怪!首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻到我的雙腳.直到腳底板發
    熱甚至會有麻的感覺.

而且這期間我不斷的打哈欠.這是在他那裡做Rh時很少發生的事情.(至少5次以上)而且家裡的冷氣我設定在25度但是我還是全身是汗!從頭皮到腳.(這點跟在他那裡時雖然一樣但

是在家裡似乎更嚴重!)

或許是因為雷電交加打壞了整個遠距.可是很奇特的是他分心時我卻能感受的到.縱使是短短的5-10秒我都知道!

只有等待哪天氣候好的時再來一試!還有一件事情必須提的就是別再像上次一樣怪夢連連!不然把我敲昏我都不大敢再試!

值得一提的一點原本應該是昨晚但是我等太久了.睡著了!Sanmartin在幫我做Rh我一點都沒感覺.因為我睡著了!到今天中午我睡醒收到訊息才知道他昨晚有要幫我做Rh.真是對

他感到抱歉!所以才相約今晚.

今天與Sanmartin相約晚上11:30做遠距治療.感覺很奇特!(與大家分享)

必須先提一件事情或許是我住 ...
tina 發表於 2012-6-12 00:39

首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻到我的雙腳.

我這邊也打雷的厲害.. 不知RH 是否這樣被干擾了

而且這期間我不斷的打哈欠.這是在他那裡做Rh時很少發生的事情.(至少5次以上)

古怪.....

或許是因為雷電交加打壞了整個遠距.可是很奇特的是他分心時我卻能感受的到.縱使是短短的5-10秒我都知道!

這更有趣了....因為吃太飽了....的確有分心...結果連你也感覺到了...呵呵

值得一提的一點原本應該是昨晚但是我等太久了.睡著了!Sanmartin在幫我做Rh我一點都沒感覺.因為我睡著了!

well....so..遠距時接受者如果睡著是接收不到????

首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻 ...
sanmartin 發表於 2012-6-12 00:50

我真的是沒收到!莫非接收都要把電源跟天線打開?

tina 發表於 2012-6-12 00:54

搞不好是要如此

回復 4# sanmartin

對你比較不好意思.因為班表調整又要開會所以將時間提前!

回復  sanmartin

對你比較不好意思.因為班表調整又要開會所以將時間提前!
tina 發表於 2012-6-12 01:09

下次看沒下雨時狀況如何

遠距RH ...比較會受影響...