返回列表 發帖
回復 6# sanmartin

不過右側的內耳神經今天下午約1700左右.開始有疼痛感.但是我的腰不痛ㄝ!

回復  sanmartin

不過右側的內耳神經今天下午約1700左右.開始有疼痛感.但是我的腰不痛ㄝ!:victor ...
tina 發表於 2012-6-12 23:03

哇....不錯耶....你真的是全台灣最適合 RH 的人....
well...看得看這個腰不痛能撐多久...
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

哇....不錯耶....你真的是全台灣最適合 RH 的人....
sanmartin 發表於 2012-6-13 00:01

今天還是不痛!真是的!我很納悶?

今天還是不痛!真是的!我很納悶?
tina 發表於 2012-6-14 00:00

哇....very good ...做個3 分鐘 就至少撐2天....呵呵呵....

不過那天我在家裡是用 第三眼的地方 幫你做RH.....似乎比用手更強...

哇....very good ...做個3 分鐘 就至少稱2天....呵呵呵....

不過那天我在家裡是用 第三眼的地 ...
sanmartin 發表於 2012-6-14 00:04

不過那天我在家裡是用 第三眼的地方 幫你做RH....

這又是什麼?好像沒聽您提過?

tina 發表於 2012-6-14 00:16

就是用眉心裡面的地方做RH ....至少我感覺不比用手弱.....

feel like this
ronaldw44 發表於 2012-6-14 18:12

nice picture....... , just like that

sanmartin 發表於 2012-6-13 00:01

喜樂的心!我的腰已經撐過三天了.一點都不痛!而且我也沒有用護具.更沒穿氣墊鞋!這幾天比之前更忙.站著的時
   間比之前更久! 真是開心!

喜樂的心!我的腰已經撐過三天了.一點都不痛!而且我也沒有用護具.更沒穿氣墊鞋!這幾天比之前更忙. ...
tina 發表於 2012-6-15 23:49

again....   你真的是全台灣最適合 RH 的人....

RH 一做下去馬上見效.....

again....   你真的是全台灣最適合 RH 的人....

RH 一做下去馬上見效.....
sanmartin 發表於 2012-6-16 00:04

真心的感謝您!
             我向來很鐵齒的!這幾年來很多人介紹我一些另類療法.我都沒法認同(收費高到一個離譜!甚至有

中醫說如果沒給他治療我的刀會開不完!我的臉會更慘!)

連原本不相信的長輩.上週看到我都說看不出來我能恢復到現在這樣!還以為我又去整型外科動手術或者

是做微整型手術了!真不知該怎麼去跟大家去解釋?

真心的感謝您!
             我向來很鐵齒的!這幾年來很多人介紹我一些另類療法.我都沒法認同(收 ...
tina 發表於 2012-6-16 00:21

呵呵....改天或許應該當場表演一下給 湯教授看一下..她會嚇一跳....

回復 18# sanmartin

有這個想法!但是不敢.擔心嚇到她.

Well… 可以去開個腰痛國術館了

但很快會倒店,因為你這種體質不知幾萬個人才一個

回復 20# sanmartin

我的臉部才是.湯教授看到會嚇壞的.我的腰我也不知該如何解釋?遠距那晚還雷電交加ㄝ!它竟然就沒事了!我也無言!

但是去開國術館不一定會倒喔?你那裡不是有人也是被你已RH治好了嗎?

回復  sanmartin

我的臉部才是.湯教授看到會嚇壞的.我的腰我也不知該如何解釋?遠距那晚還雷電交加 ...
tina 發表於 2012-6-17 00:25

你那裡不是有人也是被你已RH治好了嗎?

你的效果最好...呵