返回列表 發帖
回復 21# tina

遠距那晚還雷電交加ㄝ!   

說不定正是因為雷電交加﹐才有此效 .....
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

回復  tina

遠距那晚還雷電交加ㄝ!   

說不定正是因為雷電交加﹐才有此效 .....
dkcapital 發表於 2012-6-17 04:52

搞不好....RH+閃電= 超級RH......
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

哇....不錯耶....你真的是全台灣最適合 RH 的人....
well...看得看這個腰不痛能撐多久...
sanmartin 發表於 2012-6-13 00:01

今天我的腰痛似乎又發作了!真是的.讓我舒服幾天他又來了!

今天我的腰痛似乎又發作了!真是的.讓我舒服幾天他又來了!
tina 發表於 2012-6-20 23:41

剛剛才看到這篇

你現在可能在睡了, but 我還是把RH 發過去....看看睡覺時到底收的到還是收不到RH ..

回復 26# sanmartin

還沒睡!
            這次臉沒感覺!不過我從肩膀以下骨頭快拆了!兩隻手的手指全發麻!要去睡了.全身痠痲!

回復  sanmartin

還沒睡!
            這次臉沒感覺!不過我從肩膀以下骨頭快拆了!兩隻手的手指全 ...
tina 發表於 2012-6-21 01:57

用第三眼的地方做RH似乎可以把RH 集中在某處,用手好像就沒辦法, 用手做哪裡你的臉都會跳...

下雨天的遠距離分享

回復 28# sanmartin

真好!今天不痛了!昨晚沒多久就睡了.真好睡全身肌肉似乎都鬆弛了.睡到今天早上11:30差點上班要遲到!這是什麼原因我真是弄不清楚?不知有誰可以告訴我?

昨晚說要開始時我說等我5分鐘.結果來不及了.已經收到訊息我的雙手開始發痲我的腰椎開始往左側不自覺得彎曲.然後從手指尖一直麻到我的雙腳.我有試著計算腰椎彎曲的角度約莫是10-15度左右.之後連我的左肩也開始不自覺得傾斜.等到喊停時我的身體肌肉已經快要不行了.快溶掉了!

後來我甩手大概3分鐘吧!太累了.躺在床上不到20秒......睡著了!等我今天醒來全身舒暢!真開心!

回復  sanmartin

真好!今天不痛了!昨晚沒多久就睡了.真好睡全身肌肉似乎都鬆弛了.睡到今天早上11 ...
tina 發表於 2012-6-21 22:54

已經收到訊息我的雙手開始發痲我的腰椎開始往左側不自覺得彎曲.然後從手指尖一直麻到我的雙腳.我有試著計算腰椎彎曲的角度約莫是10-15度左右.之後連我的左肩也開始不自覺得傾斜.等到喊停時我的身體肌肉已經快要不行了.快溶掉了!

呵..interesting ....昨天用第三眼的地方發出RH 是我自己感覺"有始以來"發過最強的RH .....

感覺是頭頂接收從天空來的frequency 再到手部,手部再到第三眼處...再由第三眼處發出RH....至於腰錐有傾斜10-15度...呵呵...真是太誇張了....
anyway 有效果最好只是這次不知可稱多久....

已經收到訊息我的雙手開始發痲我的腰椎開始往左側不自覺得彎曲.然後從手指尖一直麻到我的雙腳.我 ...
sanmartin 發表於 2012-6-22 01:13

請教 sanmartin大, 遠距療癒時若用第三眼發送, 是發送到那邊?

請教 sanmartin大, 遠距療癒時若用第三眼發送, 是發送到那邊?
richard.teng 發表於 2012-6-22 09:56

發送到哪裡....好問題,,,Tina 在哪兒我也不知,就想像她有問題的地方發送出去,,再"拉" (像手拉一樣)

但用遠距我覺得要很專心., 不然發出去會打折..

richard.teng 發表於 2012-6-22 09:56

需要的那邊 !

神奇治療週記

已經有一段時間沒去只sanmartin做治療了!這星期一去做了治療結果這次我真的在捷運上睡著了.差點要睡到淡水去!(坐到石牌才下車.我應該在古亭站下車的!)

那天有個新發現.幾次的治療過程中我會有些症狀發生.

1.一定會在過程中一直打哈欠.

2.全身發熱還會出汗!(他那裡冷氣很強.)每次都滿身大汗.

3.肩頸以下的大小肌肉瞬間變鬆弛!

4.我兩側的臉部肌肉也會變柔軟.

5.回家當晚一定很好睡.

這次真的睡到坐車做過頭了.一直告訴自己要小心別睡過站這回可真睡過太多站了!坐回頭車時想說坐到民權西路站在轉往忠孝新生的車回家.可是卻坐到台北橋!都到三重了!

依我看下次再去我要拿牙籤把我的眼皮撐著!不然會亂坐車遊大台北地區!

已經有一段時間沒去只sanmartin做治療了!這星期一去做了治療結果這次我真的在捷運上睡著了.差點要 ...
tina 發表於 2012-9-6 18:21

.肩頸以下的大小肌肉瞬間變鬆弛!

這點的確效果真是好

不過最近有一位體質敏感的網友說, 她接觸RH 後, "外靈"也找上她
Tina,你有這問題嗎??
不知是她原本體質的問題or what ....
至少我本人是沒遇上甚麼 好兄弟,鬼 之類的....

回復 2# sanmartin

在你那裡是沒有ㄝ!

不過上次的RH聚會.在西藏路那一次是有一次.之後都沒有了!

因為我大兒子他女朋友他有靈異體質事後我有請教過她.她是跟我說因為磁場的問題.(據她解釋.是因為那裡磁場的聚集.導致有一個出入口.)之後我從沒發生過.除了遠距雷雨交加那次ET的出現都沒事阿!

有事我一定會說的!

這種事很難有最終的解答

我一位M朋友在X鐵服務

有一天一位乘客在車上不幸往生

他負責去處理...

之後 ,M的一位修行老師跟他說 有一位靈體跟著他

M的老師問這位靈體有何事情?

該靈體說,他想回家....

最後由他的老師幫忙送他一程

至於為何這位靈體要跟著M呢?

M表示應該是看到他身上的光是修行者之類的....