返回列表 發帖
這種事很難有最終的解答

我一位M朋友在X鐵服務

有一天一位乘客在車上不幸往生

他負責去處理...

...
jenghong 發表於 2012-9-6 18:41

最後由他的老師幫忙送他一程

至於為何這位靈體要跟著M呢?

M表示應該是看到他身上的光是修行者之類的....

還好我的光很暗,沒鬼找我.....
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

回復  sanmartin

在你那裡是沒有ㄝ!

不過上次的RH聚會.在西藏路那一次是有一次.之後都沒 ...
tina 發表於 2012-9-6 18:40

(據她解釋.是因為那裡磁場的聚集.導致有一個出入口.)

yunkei 你那兒是時空出入口....

回復 3# tina
真不好意思 我在開始結束後都已盡力做好淨化工作 還是有人不適 抱歉抱歉
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

回復 7# sanmartin
我功力不夠高 沒啥感覺吔
在混沌卻有規則的不規則中活著,就要有混沌卻有規則的不規則生活準則

回復 8# yunkei

沒事的!請別放在心上。還得感謝你提供舒適的場地,跟美味可口的點心!

回復 10# tina

不會啦 只是不知道怎麼回說 應該是說 回說不會 妳一定會覺得好像我不信你的感受 會說會 又違背我的內心 我是真的不介意 ... 人的感受本來就很多樣啊 哎 小王子說的 語言果然是誤會的根源 ^^

回復 11# yunkei

還是那句話,我沒事別放心上!

回復 14# sanmartin

請問"發送"是否像乒乓球來回運動或像彈簧來回運動那樣嗎?

請問"發送"是否像乒乓球來回運動或像彈簧來回運動那樣嗎?
richard.teng 發表於 2012-10-4 13:52

用3rd eye的地方"拉"...並非像乒乓球來回...

回復 35# sanmartin

是否用想像的, 類似手部的推拉嗎?

是否用想像的, 類似手部的推拉嗎?
richard.teng 發表於 2012-10-4 18:21

ya, that's right

若被RH者在眼前, 不是遠距, 也是用這方式嗎?

若被RH者在眼前, 不是遠距, 也是用這方式嗎?
richard.teng 發表於 2012-10-5 08:57

應該是吧...

來練習看看, 感謝...

回復 41# ronaldw44

不用想像推拉的動作也可以吧?

若是在眼前呢? 昨天有對我家拉拉做實驗,有用推拉的想像, 眼皮有在動,做到腳關節時, 腳有抽動了一下...