返回列表 發帖

神奇的治療

昨日一樣的去做治療,這次令外做了肺部,我的臉一樣作完後感覺很舒服。會作肺部是因為我有氣喘,只要一感冒或是氣候不穩定我必會發作。

這次發作是因為老闆請吃雪糕,其實我只不過吃兩口外加大笑幾聲,就當場發作!每天都會咳嗽的我今天竟然一聲都沒有,我公司的冷氣今天設定在23度,我竟然沒事!同事問我吃了什麼特效藥我才想到,對了我今天整天沒有咳到一聲!

難不成是昨天治療的效果,我還真的嚇了一跳,該怎麼説ㄋ,不知該跟同事們怎麼形容我作的治療。還是那句話神奇的治療!

昨日一樣的去做治療,這次令外做了肺部,我的臉一樣作完後感覺很舒服。會作肺部是因為我有氣喘,只要一感冒 ...
tina 發表於 2012-10-15 23:23

Tina 你真是全世界最適合被 RH 的人...沒話講.....
只是前天做你的肺部時你還前後搖晃....臉既然沒跳...哈.真是特別
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

Tina 你真是全世界最適合被 RH 的人...沒話講.....
只是前天做你的肺部時你還前後搖晃....臉既然 ...
sanmartin 發表於 2012-10-16 00:25

我的身體前後搖晃好似鐘擺般節奏是平穩,不會不舒服,不過我的左半身有些發麻,這是什麼原因?到今天還是如此!

如果是我,會試著不吃,因為RH的療癒是永久的,
再則,如果不吃也沒有發生,那麼為什麼吃呢?
如果再發生,那麼再做一次RH,或許上次時間不足?
記得,RH是永久的,不是像藥物或按摩,需要些許時日重來或保養的,
所以,告訴您自己「您已經OK了」。
Hannah

如果是我,會試著不吃,因為RH的療癒是永久的,
再則,如果不吃也沒有發生,那麼為什麼吃呢?
如果再發生 ...
minhsu2 發表於 2012-10-16 13:26

因為RH的療癒是永久的

well...自從2009年學RH 後, "我的觀點"是 RH後 有些人的有些病在某層面是可永久好,有些人的有些病在某層面並非永久好....RH 效果會因為做RH的人和被RH 的人而有所不同
but maybe minhsu2 你的功力會比我強做RH效果可能會比我好也說不定

回復 6# sanmartin

哈哈,那句話是Eric這次上課強調的,RH治療所成就的是forever
    後來再發生的,或許他把它當成另一個episode也說不定啦,
    不過,以我的藥罐子經驗,我覺得既然有些效果,可以試試離藥,
    就以RH作為主要治療看看。Eric說一般是1-3次,少數人需要第4或第5次,
    也因此他約診以三次為主。
    我還沒有很多RH經驗,只是就RH裡的學習回答,
    版大有較多經驗,說的應該是有道理的。
Hannah

因為RH的療癒是永久的

well...自從2009年學RH 後, "我的觀點"是 RH後 有些人的有些病在某層面 ...
sanmartin 發表於 2012-10-16 16:05

我就是屬於不是永久好的那一個怪人!

回復 8# tina

沒有關係,我們應該都是同一型吧,雖Eric說forever,唉,我心裡也是打鼓,
    或許我們有目的的想要它被療癒成什麼樣子,但是light有自己的智慧,不盡然以我們的方式進行,   
    要不,我要許好多願望呢,讓化療放療所摧毀的,通通變回來,
    尤其這些年來受到醫療副作用之害,看到他人辛苦很不忍心,才會提說:試試看,
    幸好有熱心版大來提醒,謝謝版大嘍。

不過,看您po文,可以感覺到您是很有反應型,很為您開心,也很羨慕喔,
    我倒是少有反應型,看大家都很厲害的樣子,感覺自己很平凡呢,

記得畫線的那晚回到倫敦B&B住宿處,我還跟無名說:
   「今天不要來嚇我,今晚這裡只有我一個人住,改日再來」哈哈,
    真的都沒有什麼特殊的事發生,不像大家都飛沙走石的很厲害的。
    TA 說我被一層明亮的光籠罩著,或許是因此,其他空間的靈難以靠近吧,我自己這麼想啦,
    我是知道Michael一直在我旁邊,但是不知道是否因此......我有很多疑問呢,
    改日來問版大與前輩們,學這個RH想幫忙自己與他人,希望慢慢的熟悉它,讓它成為助力,
    很高興認識您喔,也謝謝您很真誠的分享您的感覺,我也要好好加油。
Hannah

回復 6# sanmartin

謝謝版大前輩提醒,我其實也是有點懷疑,
    至今沒有什麼奇蹟在我身上發生,
    當然,手的能量變強了是真的,
    其他的,我還需要多點時間去探究,
    謝謝喔。
Hannah

我就是屬於不是永久好的那一個怪人!
tina 發表於 2012-10-16 22:50

Tina 說又咳了....下次做久一點看可以撐多久...

也不知是否是天氣的關係?我都已經穿高領出門,最近我的工作有些忙碌睡眠時間跟品質不好,這似乎都會影響到我。
或許有關聯也不一定?

上週不知為何我持續邊臨發燒的狀態.因為已經持續多日所以又去麻煩sanmartin.原來我又感冒了
當然了 sanmartin又幫我做的RH但說也奇怪!我一直背對著他根本不知道他在對我的肺身體的哪個地方做治療.但是我感覺到我的右側肩頰骨有明顯發麻的感覺.結果真的在做右側的肺部.這期間我的身體前後擺動的節奏是平穩的(當下感覺很舒服).不過到後來晃到我頭有點昏.且明顯的感覺到.
撐到回家後我又開始昏睡.還好我上星期一下午四點的斑.所以我還可以這樣睡.似乎每次去坐完RH以後我就會輕鬆的入眠.而且睡很久.睡的很輕鬆舒服!

很久沒做治療的我

今晚再做治療離上次似乎超過兩個月,剛才治療完回家的路上,我的四肢跟全身的肌肉都鬆弛到一個不行。

以往從捷運站走回家大約5分鐘即可,今晚走了快10分鐘才到。不是不舒服而是太舒服了!有點飄飄然的感覺。

天啊!那ㄝ這樣?

Tina, 我將妳的帖子匯總了﹐這樣以後就更方便了。
從911後﹐我開始有疑問。引用本人文章﹐請注明出自本網站。
We will not go quietly into the night! We will not vanish without a fight!
We're going to live on! We're going to survive!

Tina, 我將妳的帖子匯總了﹐這樣以後就更方便了。
dkcapital 發表於 2013-4-13 04:59

謝謝!