返回列表 發帖
其實這個神奇治療我已經接觸過很久了.似乎是個奇蹟.很久以前我的復健科物理治療師已經放棄我了.在還沒接觸到 ...
tina 發表於 2011-1-23 16:56

其中我停止了一段時間沒去.原因是對那位先生不好意思.他已經夠忙了.還得犧牲自己休息或吃飯時間來幫我.

這位先生當然是我.....你也別不好意思反正下完診,還要打掃 個 15 分鐘剛好幫你做reconnective healing
話說我學回台灣後 ,Tina 算是對 reconnection 最敏銳的人....我一靠近她的臉就開始跳動....話說上個星期她的左臉頰有一隆起因為可能打類固醇太多肌肉變硬了,結成一塊...我也誤打誤撞從她的左後腦做RH reconnective healing ..我想說就用RH拉拉看..結果幾分鐘後竟然那塊隆起肌肉竟然平掉.....呵呵..連我都覺得不可思議

人都已經跑到一呎外了能量還依續不斷.除非自己有接親身觸過不然說出來還真的以為是騙人的.

呵呵.....話說一邊和員工講話,一邊幫Tina 做.......也是ok的.....還好RH 可邊做邊講話做別的事.....真是方便...呵

昨天回家時又睡著了.哪天會睡到捷運淡水或北投.真是擔心喔!
tina 發表於 2011-1-24 18:40

這樣就不用吃安眠藥了..

有感覺的同學們﹐應該回到再聯結及其他超感的進一步研究﹐讓更多的人能學到或感受到﹐這比貼文章強多了。
dkcapital 發表於 2011-1-25 10:56

可惜 對這方面有興趣的人不多....100 個頂多 1個ㄅ.....

回復  sanmartin

之前那位幫我動刀的醫師.現在已經沒有門診了.這兩天不知是溫度的問題還是如何.我 ...
tina 發表於 2011-1-25 22:32

我熱敷.冰敷都沒有用.這週去時再研究.現在連跟自己的身體商量都沒用.又給你一份作業了真是傷腦筋ㄝ~~~~

現在已讓那塊肌肉活過來, 但卻跳的太過活耀了......的確傷腦筋....

回復  jenghong

沒有ㄝ.教授說不要.所以不敢.
tina 發表於 2011-1-26 21:47

呵...RH 算是 另類療法...是滿被西醫看不起的治療.....

至於 botox 我也想過,但打了那塊肌肉會萎縮...星期六再講吧

週六又去做治療.我想可能要做一下功課.每次治療後的狀況.那日回來途中還是累到不行.告訴自己別睡著了.因為傍 ...
tina 發表於 2011-1-30 22:21

看來你的公司有會讓你臉亂跳的東西.........

現在改為兩週去做一次治療.前次去做完治療後再車上我依舊睡覺.奇怪的事情我跟林醫師討論過.不知為何我的左半 ...
tina 發表於 2011-3-2 19:40

.回來後整個肌肉感覺全部放鬆.那種疼痛即期消失

那天你咳嗽,我目標是對準肺部.....沒想到還是做到肩胛骨肌肉去了....
SO,你肩胛骨也不知怎麼回事...還好之後放鬆了

年前我離開那家公司.休息一段時間.臉部顫動情況完全沒有發生過!但是年後去新工作的單位短短幾日.今天又開始 ...
tina 發表於 2011-2-15 22:05

那就先停喝咖啡不就知道了???

嗯.....實在不知如何去解釋.......

讀佛經不知道算什麼療法 (先聲明,我沒信特定宗教)

--節錄自: "一隻牡羊的金剛經筆記"

一九八九年夏天 ...
SpringBear 發表於 2011-1-27 16:45

剛剛才看到 SpringBear這篇.......哇.....SpringBear 也算是個超級可以感應 supernatural 東西的人.......

話說先前我有幫SpringBear做過 RH, 之後她也幫我做....哇...有潛力的人

Hello,dear Sanmartin好久不見~~~
我終於知道你所說的話"像額頭有水滴流下"是什麼感覺了..
我這幾次的話靜 ...
SpringBear 發表於 2011-3-20 22:15

像額頭有水滴流下"是什麼感覺了..

oh good ...你真有potential....呵呵....
那是額頭的 transverse line.....看來你那幾條線已開啟....太厲害了..無師自通

隔了三週沒有去做治療.其中因為我有些事情.所以無法去.今天我又去了.一直以來我治療完要回家的路程衣定會在 ...
tina 發表於 2011-3-26 17:05

結果我在轉公車回家時我還是睡著了.

呵呵...還是睡著了.....

昨日回來可能是治療完以後全身肌肉真的放鬆到一個不行還是累.原本不會跌下來的我竟然從浴缸邊緣跌下來.傷到 ...
tina 發表於 2011-3-27 22:11

喔....不錯不錯.........呵呵 ,大家都有潛力,只是有沒有心去開發

回復  sanmartin

星期六我可以去嗎.左臉又不聽話了ㄝ.
tina 發表於 2011-3-31 21:11

ok , call me "Sanmartin"

今天 後半段 我離大約 6-7步的距離幫你 reconnective healing
我的員工說.....reconnection 真方便........