返回列表 發帖
我想我得重新說明一次.上週五因為跌倒我的後腦直接與地板做了一次強烈的親吻.當時我只聽到很大聲的撞擊聲 ...
tina 發表於 2011-6-18 19:52

這次的reconnectife healing ...還真特別...一開始竟然你的臉沒跳....倒真的出忽意料....
繞了一圈,真的只有持戒 才可禪定 才會生智慧

很久一段時間沒有再去做治療了.近來頭痛到一個不行既使家裡的燈全關都沒用.嚴重一些還會痛到吐.發現事 ...
tina 發表於 2011-9-15 15:39

sanmartin!上週四到現在我只能靠強力止痛藥來維持我的生活品質.因為安排的一些檢查為了不讓檢查有誤差所以我一直到今天才又去找了sanmartin.等到他忙完已經將近中午一點了!真是不好意思.

Maybe 下次我讓你吃吃看 偏頭痛的藥看看....

可能是太久沒做治療了發現他的走向完全跟之前不一樣.好像是重新排組的感覺第一個階段是左左右右的修復.跟之前的走向完全不一樣.近三分鐘左右我的後腦整個發麻.但是那種麻不會令我不舒服反而是舒服的!而後則轉為發熱真是奇特不已.

呵呵.....

休息了約五分鐘進入第二階段.變成是斜對角的排組.

斜對角的確是第 1次看到......

進入第三階段那真是不行.我還跟sanmartin情商是否能量可以收一點別那麼強.因為我的頭髮已經濕了!抖動的力道非常的強而且是太強了!我兩側的顳顎關節已經要受不了了!回來時感覺整個從頭到肩頸舒坦很多原本的痛消失了.就這樣疼痛就會消失.真好!中午用餐非常的愉快.因為我已經很久沒將一碗飯吃完了.真開心!

呵呵呵....不用吃藥就能解決問題....雖然不是永遠解決....但總比吃要的好....

我這邊沒有偏頭痛的藥...昨日我老婆頭痛的叫苦連天....只好去急診去要那顆藥....加打針+在加RH....我老婆的頭痛就沒辦法單靠RH就好....搞到凌晨1 點多才回家.....so..單單靠RH就不頭痛算是很幸福的事....

你只要有頭痛就來吧....藥看來對你都沒效了....

在這裡跟大家分享一下我這次治療的心得就是開心!(因為已經很久沒有頭不痛的感覺)其他的就看明天的檢查報告了!

希望你的CT 是ok ..

你的故事也真的可以寫成小說了.....呵....

第一個階段是左左右右的修復
第二階段.變成是斜對角的排組.
>>>>>>

所以這個方式可以靠sanmartin自己的 ...
mini00oo 發表於 2011-9-15 17:47

所以這個方式可以靠sanmartin自己的意志控制嗎?還是說     
不知道怎麼就是感覺跟之前不一樣了

這我也控制不了......

根據 Tina 今天說的....醫院的醫師叫她去找另類治療....呵呵...

真不知該說甚麼....

才這幾天剛加入這個討論區...好多事情都不了解!!
不過感覺非常的神奇 ~ 最近有空再多瀏覽這網頁 好多好好 ...
cyruswu 發表於 2011-10-8 13:40

enjoy our website.....

今天與Sanmartin相約晚上11:30做遠距治療.感覺很奇特!(與大家分享)

必須先提一件事情或許是我住 ...
tina 發表於 2012-6-12 00:39

首先從左邊上下排牙齒打架後約20秒完轉成右邊上下排牙齒打架!而且我的雙手的手掌會發麻一直沿著麻到我的雙腳.

我這邊也打雷的厲害.. 不知RH 是否這樣被干擾了

而且這期間我不斷的打哈欠.這是在他那裡做Rh時很少發生的事情.(至少5次以上)

古怪.....

或許是因為雷電交加打壞了整個遠距.可是很奇特的是他分心時我卻能感受的到.縱使是短短的5-10秒我都知道!

這更有趣了....因為吃太飽了....的確有分心...結果連你也感覺到了...呵呵

值得一提的一點原本應該是昨晚但是我等太久了.睡著了!Sanmartin在幫我做Rh我一點都沒感覺.因為我睡著了!

well....so..遠距時接受者如果睡著是接收不到????

我真的是沒收到!莫非接收都要把電源跟天線打開?
tina 發表於 2012-6-12 00:54

我真的是沒收到!莫非接收都要把電源跟天線打開?

搞不好是要如此

回復  sanmartin

對你比較不好意思.因為班表調整又要開會所以將時間提前!
tina 發表於 2012-6-12 01:09

下次看沒下雨時狀況如何

遠距RH ...比較會受影響...

回復  sanmartin

不過右側的內耳神經今天下午約1700左右.開始有疼痛感.但是我的腰不痛ㄝ!:victor ...
tina 發表於 2012-6-12 23:03

哇....不錯耶....你真的是全台灣最適合 RH 的人....
well...看得看這個腰不痛能撐多久...

今天還是不痛!真是的!我很納悶?
tina 發表於 2012-6-14 00:00

哇....very good ...做個3 分鐘 就至少撐2天....呵呵呵....

不過那天我在家裡是用 第三眼的地方 幫你做RH.....似乎比用手更強...

不過那天我在家裡是用 第三眼的地方 幫你做RH....

這又是什麼?好像沒聽您提過?
tina 發表於 2012-6-14 00:16

不過那天我在家裡是用 第三眼的地方 幫你做RH....

這又是什麼?好像沒聽您提過?

就是用眉心裡面的地方做RH ....至少我感覺不比用手弱.....

feel like this
ronaldw44 發表於 2012-6-14 18:12

nice picture....... , just like that

喜樂的心!我的腰已經撐過三天了.一點都不痛!而且我也沒有用護具.更沒穿氣墊鞋!這幾天比之前更忙. ...
tina 發表於 2012-6-15 23:49

again....   你真的是全台灣最適合 RH 的人....

RH 一做下去馬上見效.....

真心的感謝您!
             我向來很鐵齒的!這幾年來很多人介紹我一些另類療法.我都沒法認同(收 ...
tina 發表於 2012-6-16 00:21

呵呵....改天或許應該當場表演一下給 湯教授看一下..她會嚇一跳....

Well… 可以去開個腰痛國術館了

但很快會倒店,因為你這種體質不知幾萬個人才一個